Отклонено Зацеп у машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
116
48
Было бы неплохо добавить возможность не только улучшать зацеп с дорогой у машин, но так же и ухудшать его. Приобрел себе Nissan GTR в надежде на дрифт, возможно машина не самая подходящая, но у нее есть потенциал, так вот, она как бы пытается пойти боком, но только ее начинает сносить, сразу же хватает зацеп с дорогой.

351
649
против, какая-нибудь балбесина будет ездить 200 по городу, давать боком и влетать в каждого работягу или обычного паренька, который занят своими делами, но нфсники2281337 меня не поймут наверное.

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg и yalavsosa
116
48
против, какая-нибудь балбесина будет ездить 200 по городу, давать боком и влетать в каждого работягу или обычного паренька, который занят своими делами, но нфсники2281337 меня не поймут наверное.
Сложно не согласиться, но на данный момент существуют дрифт кары, и спорт кары, по факту этим балбесинам этого достаточно. Если человек не понимает, что такое поведение в адекватном обществе неприемлемо то с этим ничего не сделать. А мое предложения всего-то немного расширит список дрифт машин. Есть 2 незадействованых города, не вижу ничего плохого если игроки там будут кататься, тем более все эти сходки происходят и сейчас, в аэропорту, под мостом ЛС, в СФ.

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_Dobriy

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Всё это уже есть, даже панель сцепления с точечной регулировкой управления транспортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.