Отклонено Зачем раздел с поощрением если там ты нихуя не получишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Олдов приветствую остальным соболезную
Все наверно помнят старый раздел с поощрением куда ты тратишь силы с со-игроками, потом обрабатываешь по 200+скринов ради 30 готовых ССок
А потом узнаешь что ебаных пять дней стоят 50-100к и то на 50к надо постараться.
Ну вы тогда в правилах укажите что стоит огран на запрос, щас там нету нихуя если после этой хуйни моей которую я высру и в правила добавят строчку с ограничением то я еб4л р0т.

Пишу все это потому-что жалко труд моих друзей который нихуя не окупит.
Все прикреплю естественно
А вот старания моего корефана
https://forum.mh-rp.ru/threads/18-h...mob-grand-theft-auto-part-i-and-part-ii.1869/
Да кто-то скажет 500к много но брали с учётом что урежут до 350-300к но не до 100к

Screenshot_23.png
Screenshot_24.png

Вы учтите это перед тем как будете делать ахуенные СС-ки с угоном и т.д прикладывать усилия ради 50к которыми ты попу подотрёшь и все блять

Мой вывод да и не только все это было сделано что-бы игроки донатили в проект тем самым @Danil Gerera будет отбивать свои потраченные деньги
Если где-то я не прав то пишите блять буду рад прочитать

Учитывая, что мы показываем игру, я трачу своё время, силы и нервы (которые НИКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ), я стараюсь ради своей фракции, ибо офисы стоят 450к! КАКИМ ОБРАЗОМ НАМ, ПРОСТЫМ ФУЛЛ РПШНИКАМ ДОСТИЧЬ 450к?! Если мать его за угон тачки которая стоит 70к мы получаем 1.5к, если мы подходим не со стороны системы, а со стороны РП раздела, который НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛИ, и в правилах не указали огран по поощрениям, СМЫСЛ ВООБЩЕ БЫЛО ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ? С системы бабок ты не получишь больших, с РП раздела тоже, ВОПРОС!!!! КАК НАМ ПОДНЯТЬ ПОЧТИ 500 СРАНЫХ ТЫСЯЧ?

(( У меня горит, правда, просто крик мать его ДУШИ))

67
164
Учитывая, что мы показываем игру, я трачу своё время, силы и нервы (которые НИКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ), я стараюсь ради своей фракции, ибо офисы стоят 450к! КАКИМ ОБРАЗОМ НАМ, ПРОСТЫМ ФУЛЛ РПШНИКАМ ДОСТИЧЬ 450к?! Если мать его за угон тачки которая стоит 70к мы получаем 1.5к, если мы подходим не со стороны системы, а со стороны РП раздела, который НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛИ, и в правилах не указали огран по поощрениям, СМЫСЛ ВООБЩЕ БЫЛО ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ? С системы бабок ты не получишь больших, с РП раздела тоже, ВОПРОС!!!! КАК НАМ ПОДНЯТЬ ПОЧТИ 500 СРАНЫХ ТЫСЯЧ?

(( У меня горит, правда, просто крик мать его ДУШИ))
Донатик в помощь, ну а так я вам сотку подогнал xD Скинулись всем клубом xD

• Мне нравится
Реакции: bobdod и SPAMTON

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Для галачки наверное, чисто что показать шо медиум. Ну да пох.Куда мне лоху какому-то
Бро не ебу олд ты или нет но раньше за 15 сс блять за 15 скринов обработанных ты мог залутать 200к понимаешь? Щас же 30 скринов на 3 тачки хорошо отыграли отлично просто обработали и тебе говорит 100к максимум..

Или так вот ты собрал команду угнал три тачки на общую сумму в 2 мульта а потом бац и вам за них 100к ток платят тыб согласился на это?(В ирл)

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Знаешь, я вспоминаю как учительница по Латышскому мне сказала "нервные клетки не восстанавливаются", и сейчас, оглядываясь назад мне кажется что у меня все нервы просто сдохли нахуй, и нервов больше нет
старые донатеры с мх у которых автопарком онли донат кары были у них явно -нервы и пердечный приступ был

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
Если хотите по этому поводу пообщаться, то добро пожаловать ко мне в личку дс, отвечу на вопросы.

Я ограничение на поощрение не определяю, за это я вообще не отвечаю, не отвечаю даже за то, какие поощрения могут выдаваться за СС. Руководство уже определило то, что за СС будут даваться только деньги и ничего более. В крупных размерах деньги мы не можем выдавать, даже буквально 150-200к - слишком много.

Советую ждать всем новостей, следить за обновлениями в РП разделе, возможно будут какие-то изменения, ничего не могу пока обещать. Все ваши старания я замечаю, полностью всех вас понимаю, без обид. Мы много идей предлагали, будем продолжать стараться.

Последнее редактирование:
  • Ну такое...
Реакции: Мандаринчек 2.0

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Если хотите по этому поводу пообщаться, то добро пожаловать ко мне в личку дс, отвечу на вопросы.

Я ограничение на поощрение не определяю, за это я вообще не отвечаю, не отвечаю даже за то, какие поощрения могут выдаваться за СС. Руководство уже определило то, что за СС будут даваться только деньги и ничего более. В крупных размерах деньги мы не можем выдавать, даже буквально 150-200к - слишком много.

Советую ждать всем новостей, следить за обновлениями в РП разделе, возможно будут какие-то изменения, ничего не могу пока обещать. Все ваши старания я замечаю, полностью всех вас понимаю, без обид. Мы много идей предлагали, будем продолжать стараться.
Не прощё было оставить старые правила?

19
4
Возможно я что-то до конца не понимаю но >500к это очень много за неделю игры,такие деньги фармом можно заработать только за пару месяц (если учитывать акции)
И тогда уже фармилы будут создавать подобные темы и не годовать почему за какие-то картиночки человек получил больше чем он за месяца фарма (как пример)

мы действительно открыты для критики, предложений и прочего
дофига чего происходит без нашего ведома, решается без того, что бы учитывать наше мнение, много чего мы бы хотели добавить и ввести. я лично хотел бы много интересных движух создать/поддержать. не стоит нас демонизировать, я прекрасно понимаю вас и стараюсь ради этого отдела и всего коммюнити сервера что бы ролевики старого мх/гамбита/тринитюки чувствовали себя комфортно, а люди не шарящие за рп этому обучались. были и есть планы на создание многих обучающих и интересных движух и ивентов для бывшей аудитории лайт рп и рпг серверов. но, опять же, решение окончательное не за мной, и даже не за цезарем

19
4
Да, я лучше поиграю качественном РП сервере с маленьким онлайном, чем на гигантской платформе с кучей неуместного доната, фармильными приблудами, и системными прокачками персонажа
Сервер не выживет,на серверах (медиум-хард ) нету постоянно новых игроков отсюда нет доната и получается что нечем платить за сервер и смысл его держать,думаешь старой мх закрылся от хорошей жизни?И смысла переоткрыть мх не было ло бы.

23
16
Возможно я что-то до конца не понимаю но >500к это очень много за неделю игры,такие деньги фармом можно заработать только за пару месяц (если учитывать акции)
И тогда уже фармилы будут создавать подобные темы и не годовать почему за какие-то картиночки человек получил больше чем он за месяца фарма (как пример)
Не думаю, что на сервере с приставкой РП фарм будет цениться больше, чем РП игра на картинках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.