Отклонено Заявки на очистку, стартовый капитал и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас на форуме нет вообще ничего, он просто пустой по сравнению с другими проектами.
Существует много вариантов привлечь игроков и повысить доход, но почему-то все делается наоборот против..
Как я заметил - на форумнике я даже не могу написать в раздел по очистке своего топика от оффтопа, потому что его просто напросто нет и всё. Как и следящего за моим топиком. Плашки Head Of Crime, Assist и тд - лишь какая-то фикция, эти ребята даже не активны.

Так же очень смутило, что здесь, если ты хочешь комфортной игры - придется фармить, а выбор для этого - ну очень скудный, всего-то 2-3 прибыльные работы, которые остались неизменными за три года. И опять же спрашивается, а где ХОК??.. Почему нет раздела на заявку стартового капитала, чтобы создать своё формирование путем показа уровня своей игры?? На форуме есть лишь "заявки на одобрение фракции" - что тоже является какой-то фикцией, одобряют в 75% слабую фракцию и игроков, смотреть смешно. H.O.C - в первую же очередь должен продвигать крайм сегмент на высокий уровень ролевой игры, иначе это будут тупо капты в 18:00 за квадратики..

И да, почему я пишу сюда?? Да потому что тикеты в ДС игнорируют) А на форуме и раздела более подходящего опять же нет.

907
1,188
Согласен. Очень не хватает стартового капитала и очистки от спамов в топике.

• Мне нравится
Реакции: Kryken
235
2,648
Уважаю людей, которым не лень всё это здесь расписывать, раскрывать и тратить своё время на реально понятные всем нужные вещи.
Развитием подобных - данных тем в основе должны заниматься люди на должностях, а не спонтанные игроки.
Если уж вы слизали практически фулл форум с /Жамбит'а/, чё скрывать, - то и доводите дело до конца, до идеала, как оно есть там на деле, а не просто скречивайте сюда их движок.
— За.

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9 и b.1.a.d.e
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.