1. Укажите все никнеймы, которые вы использовали на проекте: Danila_Estriper, Danila_BLackstone, Danila_Forette
2. Ваша страница в VK: Нету вк из-за того что я из Украины, тг: @Danilooooessse
3. Ваш дискорд: danilo07789
4. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Всё началось в 2024 году, когда я увидел видео в TikTok, и меня заинтересовал этот проект. Я скачал лаунчер и зарегистрировался на MyHome. Сначала я работал в такси (название не припоминаю), затем ушёл в армию, где пробыл неделю, но понял, что это не для меня. После этого я взял перерыв на полгода, а затем снова вернулся в армию, но вновь пробыл только неделю. Затем я пошёл в FBI, где успешно работал на 6 ранге и был в семье Блэкстоун. После предательства со стороны дедушки я решил покинуть эту Семью и присоединился к своей родне по линии бабушке - Семье Forette, и на данный момент я нахожусь в ней.
5. Для чего Вы хотите получить официальный статус: Официальный статус я хочу получить для более детального исследования крайм-систем, так как мне это интересно. Хочу попробовать себя в роли лидера, поиграть Главу легендарной Семьи Сан-Андреаса и продолжить историю Форетте, продвигая РП среди членов Семьи
6. Ссылка на топик вашей организации:
https://forum.mh-rp.ru/threads/forette-la-casa.35015/