- 341
- 26
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей заявкой. Ваша заявка одобрена.
- Ваш игровой никнейм : Akira_Koizumi
- Ваш дискорд : BAYRAKTAR#3182
- Ваш реальный возраст : 21
- Имеется ли у вас опыт лидерства? Расскажите : Да, был лидером офф Японской мафии на вашем сервере Ichizoku Gumi
- Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome : Играю с начала сентября (в удовольствие), потом решил сделать с товарищем мафию и спустя время, из мафии перебрался в окологосударствнные структуры, а именно создал ЧОП "Black Guard"
- Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции : Хочу развивать свой чоп и добиваться добавления мигалок к нам на транспорт, а ещё спец.средств, но это не сюда))) Так же в планах из гражданской фракции сделать государственную (почему бы и нет, возможно я смогу это сделать) Фракция занимается предоставлением услуг в сфере охраны, как для гражданских лиц, так и для государственных, обеспечение безопасности на мероприятиях и праздниках.
- Какой у вас состав фракции на данный момент : 20 человек. (на момент подачи заявления, уволил всех неактивных)
- Для чего вы хотите стать официальной фракцией : Для взаимодействия с гос.фракциями. Меня все морозят потому что я не офка, а я хочу с ними играть)
Свяжитесь со мной в Discrod: Michelin#7879