Важно Заявки на получение статуса официальной фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
341
26
  1. Ваш игровой никнейм : Akira_Koizumi
  2. Ваш дискорд : BAYRAKTAR#3182
  3. Ваш реальный возраст : 21
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Расскажите : Да, был лидером офф Японской мафии на вашем сервере Ichizoku Gumi
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome : Играю с начала сентября (в удовольствие), потом решил сделать с товарищем мафию и спустя время, из мафии перебрался в окологосударствнные структуры, а именно создал ЧОП "Black Guard"
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции : Хочу развивать свой чоп и добиваться добавления мигалок к нам на транспорт, а ещё спец.средств, но это не сюда))) Так же в планах из гражданской фракции сделать государственную (почему бы и нет, возможно я смогу это сделать) Фракция занимается предоставлением услуг в сфере охраны, как для гражданских лиц, так и для государственных, обеспечение безопасности на мероприятиях и праздниках.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент : 20 человек. (на момент подачи заявления, уволил всех неактивных)
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией : Для взаимодействия с гос.фракциями. Меня все морозят потому что я не офка, а я хочу с ними играть)
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей заявкой. Ваша заявка одобрена.
Свяжитесь со мной в Discrod: Michelin#7879

• Мне нравится
Реакции: Akira_Shoroh
142
130
  1. Ваш игровой никнейм. Alexander_Gallardo
  2. Ваш дискорд. Alexander_Gallardo#7717
  3. Ваш реальный возраст. 16 лет.
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Не имеется, но хотелось бы.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Узнал про сервер с ютуба, а именно с Гереры, потом создал свой таксопарк, и встретил замечательного человека под именем Густав, мы с ним сдружили и начали активить, и создавать гейм, потом встал на пост хелпера, затем на пост администратора 2 лвла, сняли из за моих косяков.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Создать новый уникальный контент которого еще не было на MH.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 12 человек.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Чтобы расширить функционал, зачастую игра цивильных организация вызывает мало интереса, хотим расширить свои границы в плане игры с другими фракциями и государственными организациями.
  9. Ссылка на наш топик, старались из за всех сил :) https://forum.mh-rp.ru/threads/labor-exchange-chop-chop.11526/

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hannibal & H
341
26
  1. Ваш игровой никнейм. Alexander_Gallardo
  2. Ваш дискорд. Alexander_Gallardo#7717
  3. Ваш реальный возраст. 16 лет.
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Не имеется, но хотелось бы.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Узнал про сервер с ютуба, а именно с Гереры, потом создал свой таксопарк, и встретил замечательного человека под именем Густав, мы с ним сдружили и начали активить, и создавать гейм, потом встал на пост хелпера, затем на пост администратора 2 лвла, сняли из за моих косяков.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Создать новый уникальный контент которого еще не было на MH.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 12 человек.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Чтобы расширить функционал, зачастую игра цивильных организация вызывает мало интереса, хотим расширить свои границы в плане игры с другими фракциями и государственными организациями.
  9. Ссылка на наш топик, старались из за всех сил :) https://forum.mh-rp.ru/threads/labor-exchange-chop-chop.11526/
Здравствуйте, ознакомился с вашей заявкой. Заявка была отклонена.
Ознакомьтесь с правилами гражданских организаций и условиями получения оф. статуса.

5
0
  1. Ваш игровой никнейм: Vass_Shunobi
  2. Ваш дискорд: ZXC Ксения#6406
  3. Ваш реальный возраст: 14
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Был на должности "Заместитель директора" в ЧОП "Black Guard"
  5. Я играю на сервере MyHome уже больше 6 месяцев. За это время я успел зарекомендовать себя как ответственного игрока, который всегда готов прийти на помощь. Я активно участвую в различных ивентах и мероприятиях на сервере, что позволило мне завести множество знакомств с другими игроками.
  6. Планы на фракцию: Я хочу фракцию, которая будет заниматься защитой граждан от преступности и предотвращением конфликтов между игроками. Мы будем активно взаимодействовать с другими фракциями на сервере и участвовать в различных ивентах.
  7. у меня очень дружелюбный состав из 28 человек
  8. Я хочу получить статус официальной фракции, чтобы иметь больше возможностей для взаимодействия с другими фракциями и получения доступа к дополнительным ресурсам и инструментам. Я также надеюсь, что статус фракции поможет привлечь новых игроков на сервер и укрепить комьюнити.
  9. Ссылка топик: https://forum.mh-rp.ru/threads/black-guard.9584/
Свяжитесь со мной в дискорде Michelin#7879.

Последнее редактирование модератором:

.muha

Режим чтения
120
119
6518933886.jpg

Ваш игровой никнейм: William Diaz.
Ваш дискорд: cobain#4977.
Ваш реальный возраст: 16 годиков.
Имеется ли у вас опыт лидерства: В сфере гражданских организаций уже брал пост официальной организации, ЧВК Мэрриуэзер. Помимо этого брал оффку банды.
Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome:
большой и обширный опыт лидерства, включая в себя одобрение администраторами моих фракций. Изначально это был филиал байкеров "Pagans MC", отлично играли со своими друзьями, показывали достойную игру, набирались опыта и по ходу этого собирали хороших людей. После этого, накопив денег за время игры в мотоклубе от влиятельности территорий, мы перешли на гражданские организации и играли частную военную компанию "Merryweather Security", так же поиграли и уже тогда я набрался побольше опыта игры и поучились делать SS, набрали больше людей в наше маленькое сообщество, а после слегка переборщили и из-за этого нам пришлось взять архив, сильно давили. Ну а после я перетянул всех на гамбит, где мы играли реднеков. Вскоре вернулся только я, остальные отказались возвращаться на этот проект, кроме самых преданных. И вот совсем недавно мы играли сет грувов "Seville Boulevard Families", показывали хорошую игру, но, к сожалению не смогли взять официалку из-за маленького состава (Подзабили на фракцию и просто играли на гамбите).В принципе я кратко описал выше, что затрагивает опыт моей игры на лидерских постах и вовсе на сервере. Суммарно играю почти пол года на сервере, так же имею опыт игры на gambit, trinity, yddy rp, stage rp.
Какие у вас планы на фракцию: Создать качественную платформу для игры в нашем ЧВК, это может быть красивый отыгрыш своей роли и выставление её на показ. От нас вы точно не увидите тупого шотинга (Если только lmdd), только красивая РП игра.

Какой у вас состав фракции на данный момент: Хороший состав из крутых чуваков.
Screenshot_8.png

Для чего вы хотите стать официальной фракцией: Для получения привилегий, в том числе и ООС, привлечение новых игроков во фракцию, повышение репутации среди игроков мойдом рп.
Ссылка на ваш топик: https://forum.mh-rp.ru/threads/strauss-group-or-soldier-of-fortune-ЧВК-Штрауса.12597/

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: tonyway и Alex Bekham
32
65
  1. Ваш игровой никнейм. Shouta_Sano.
  2. Ваш дискорд. Артём Андреевич#9686
  3. Ваш реальный возраст. 20
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Ну так, пара неоффок. Не желал особо играть оффки до этого момента, не любил много ответственности.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. 19-й год, с сообщества ПД сообщества у которого сомнительная репутация. "SA-SS", особо редко тут играл, просто друзья рассказали об острове Кадэнс и родилась данная идея. Так играл на гамбите, и.т.д
  6. Какие у вас планы на фракцию? Очень сильные, играть часть другого государства, естественно без войн и.т.д, играть по политическому курсу. Играя только местное самоуправление в виде префектуры, никого старше губернатора не будет. Максимум, ситуативный персонаж посол, либо если будут конфликты внутри острова с серьёзными крайм-организациями, условно теми же LS-CDF, то придётся играть ещё и местные силы обороны. Так будет играться национальная полиция, возможно и другие спец.службы. Интересно создать на острове Кадэнс хорошую модульную частичку Японии. Естественно, мы играем максимально насколько это возможно, по канону, дрифтеров/стритрейсеров мы трогать не собираемся, прекрасно понимаем что Кадэнс создан именно для того, что бы они без запару могли погонять, не провоцируя своей ездой пд/сд
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 16 человек, +/-
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Требуется много функционала, для создания максимально комфортных условий, для игроков данной фракции.
  9. Ссылка на ваш топик.
    (Дополнение) https://forum.mh-rp.ru/threads/national-police-of-japan-cadence-island.13389/#post-91613
Здравствуйте, ваша заявка отклонена. Полиция на сервере уже имеется.

241
259
  1. Ваш игровой никнейм: Cavallardo_Gentile
  2. Ваш дискорд: nonsense#7086
  3. Ваш реальный возраст: 20
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: Опыт лидерства имеется, ранее был лидером мафии Синдикат, после покинул пост по собственному желанию, отстояв срок. Фракцию удалось развить так, дабы всем игрокам и всем гос.структурам было комфортно с нами взаимодействовать.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: На проекте более года. Ранее состоял практически во всех государственных организациях, со стороны наблюдал как Лидеры фракций выполняют свои обязанности, и проще говоря учился на их ошибках.
  6. Какие у вас планы на фракцию?: Мы собираемся реализовывать UFC промоушен, с собственным интерьером, а также с собственной проработанной концепцией.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент?: 10 человек.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией?: Получая официальный статус, нам открываются дополнительные привилегии, с помощью которых мы сможем взаимодействовать с другими официальными фракциями, или государственными структурами в целом. Нашей целью является полноценное РП взаимодействие с игроками проекта, а также проведение различных РП мероприятий, которых ранее на проекте не было.
  9. Ссылка на ваш топик: https://forum.mh-rp.ru/threads/ufc-golden-league.13471/
Здравствуйте, ваша заявка отклонена, т.к. соблюдены не все критерии для получения статуса оф. организации.

1. Ваш игровой никнейм: Zeus_Fury
  2. Ваш дискорд ZeusFury#6886
  3. Ваш реальный возраст: 20
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Gambit, Pacific, SW Project.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: На MyHome Rp уже более года. Состоял в различных государственных организациях. Имею за плечами большой опыт в роли Руководителя. Сейчас собрав коммьюнити RP-энтузиастов, создали собственную уникальную фракцию на проекте. Ежедневно развиваемся, учимся на собственных ошибках.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Реализация первого холдинга на сервере, который будет одновременно заниматься как инвестициями, так и строительством новых объектов путем добавления маппинга на сервер, или обновления этого маппинга. В основном фракция также занимается и предоставлением охранного агентства.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 30
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Официальный статус добавляет привилегии фракции. Например мы сможем получать полноценное финансирование от Мэрии, совместно с другими государственными структурами участвовать в каких либо РП мероприятиях и многое другое.
  9. Ссылка на ваш топик. https://forum.mh-rp.ru/threads/⚡fury-holding.14657/
Здравствуйте, ваша заявка одобрена. Свяжитесь со мной в дискорде Administrator 912#3132

262
247
  1. Ваш игровой никнейм. Agustin Soprano
  2. Ваш дискорд. drnv
  3. Ваш реальный возраст. 18 лет
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? MyHome RP , лидерство двух официальных банд, затем лидерство ФБР , затем две официальные мафии.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Пришёл на Майхом РП в начале открытия сервера, сразу же освоился, начал сво1 движ, официальная банда, затем фракция ФБР и пошло поехало. Отыграл на проекте 1 год, стал меди партнёром и не о чём не жалею. О себе могу сказать, что амбициозный, ответственный, справедливый и готов всегда самореализовываться.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. - Планы развивать фракцию на всём сервере, приобщать к ней большее количество игроков и желающих. Зелёные кепочки - это гражданское общественное волонтерское движение , которое совсем недавно зарадилось в штате Сан-Андрес , а уже имеет славу и влияние граждан. Основной целью движения волонтеров , или как принято называть их в народе "Зелёные", стала помощь нуждающимся и всем тем , кому повезло в этой жизни меньше , чем остальным людям
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? - 12 человек
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? - Для того чтобы получить больше возможностей, таких как признанием нас Администрации как серьёзно настроенную фракцию, и получить доверие игроков. Так же официальные организацию имеют больший игровой процесс и уровень , чем неофициальные.
  9. Ссылка на ваш топик. https://forum.mh-rp.ru/threads/volunteer-group-green-caps.15006/
Здравствуйте, ваша заявка отклонена, т.к. соблюдены не все критерии для получения статуса оф. организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.