Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leslie Callahan

Leader Gov
108
67
  1. Ваш игровой никнейм: Leslie_Callahan
  2. Ваша страница в VK: ТЫК
  3. Ваш дискорд: Unit1L1
  4. Ваш реальный возраст: 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome:
    Играть начал ещё в июле 2023 года, первым делом вступил в гвардию, так как это была единственная фракция, которая проводила IC-набор (рекрутинг) к себе непосредственно в игре, а не через какие-либо заявления на сайтах/форумах. Так я играл до конца лета, пока не началась учёба, из-за чего пришлось на некоторое время позабыть об играх, так как была большая нагрузка. Спустя несколько месяцев я вновь начал играть на МХ, вернулся в гвардию по БХ, а спустя ещё несколько дней подал заявку на пост лидера САФД, обзвон на который благополучно прошёл и успешно отстоял свой срок. В данный момент продолжаю играть.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
    Решил попробовать себя в этом направлении, узнать, каково это. С такими же мыслями подавал заявку на лидерку. Человек - существо любопытное.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10

1. Ваш игровой никнейм: Petr_Andreevich
  2. Ваша страница в VK: vk.com/xglebasik
  3. Ваш дискорд: kaandangelclaudel
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Начал играть на проекте совсем недавно. Но все же уже изучил мод данного проекта и готов помочь в такой сфере, как отвечать на репорты и оказывать помощь игрокам. Ибо опыт в этом достаточно велик, был на аризоне администратором, родине, Амазинге и Гамбит . И думаю, сдесь тоже смогу чем-то помочь.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? : Опять же повторюсь, хотел бы впервые побывать на данном проекте хелперенком, ощутить атмосферу, а так же имелся не раз опыт на такой должности.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8-9/10

1. Игровой никнейм: Ashley_Spice
2. Страница в VK: action.express
3. Дискорд: askit
4. Возраст: 21
5. О себе: Адекватность, опыт работы с игроками. Играю несколько лет. Иду на хелперку не ради админки.
6. Почему именно я: Кто если не я
7. Знание мода: 9/10

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ivan_Melnichukk
Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Lisa_Bredberi
Ваша страница в VK. ThisIsEazzy
Ваш дискорд. Qiwiy4nka
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с февраля прошлого года, играл много и часто, надоело кататься по городу, хочу начать помогать игрокам
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Не стараюсь занять пост, просто решил себя попробовать в роли хелпера, не огорчусь если отклонят
Оцените ваше знание игрового мода от 1до 10. (7)

14
12
  1. Ваш игровой никнейм. Anthony_Callino
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/elbonya_313
  3. Ваш дискорд. _lazyk
  4. Ваш реальный возраст.15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Еще давно играю на МайХом, а то есть с 2021/2020 года, меня зовут Элтун и учусь 8 классе, но недавно исполнилось 15 лет, особо ничем особенным не занимаюсь в личной жизни.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу попробывать себя в чем то другом, а также хочу помогать новичкам и людям.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
Angel_Moon
2.Ваша страница в VK.https://vk.com/walter002
3.Ваш дискорд. soldiegomoon
4.Ваш реальный возраст.12
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Я узнал ваш проект блогадаря брату, конечно же мне это понравилось и я скачал, после скачивания ввел ники и тд, позже начал развиваться, потом я увидел объяву о рекрутинге и пошел туда, заходя туда меня проверили, и я успешно прошел его, побывал там недели 2-3 точно есть, потом меня уволили но я не расстраивался и пошел в ФД, играл там и играл, после когда я поднакопил денег я создал свою первый стритрейсерский клуб(имя забыл) успешно отстоял там и удалил банду так как устал, потом я вступил а ГОВ и там тоже немного поработал, ну и конечно же немного там подзаработал, потом я написал заявку в СФПД и я мог пройти академию но по некоторым причинам не смог.

6 Почему именно вы должны занять пост хелпера?Я вовсе адекватный человек, общительный, дружелюбный, и люблю игроков на май хоме.

7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
9.

1. Ваш игровой никнейм. Ignat_Maslov
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/konj_konj
  3. Ваш дискорд. baklan3535
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. В целом, лидерок не занимал, ничего не занимал. Пришел играть с медиума проекта, продолжаю свою игру на данный момент в ЛСПД.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я считаю, что я готов на такую должность и быстро адаптируюсь под такую должность. Я занимал должность администратора на аризоне чего не скрываю.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Примерно на 8.5

А

Администратор #212

Guest
Заявки 07.01.24 - 21.01.24 проверены! ❄
Morgan Goodman
Montaro_West
Ivan_Melnichuk
Mihail_Agenda
Crystal Mirage
Leslie_Callahan
Petr_Andreevich
Ashley_Spice
Lisa_Bredberi
Anthony_Callino
Angel_Moon

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. - WNMax_Majnikov
  2. Ваша страница в VK.- https://vk.com/id681249779
  3. Ваш дискорд. wnmax
  4. Ваш реальный возраст. 12 через 3 месяца 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. там очень весело можно поугарать с друзьями
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? я буду следить за сервером и наказывать нарушителя
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

• Ору
Реакции: Ivan_Melnichukk
Ваш игровой никнейм. Henry_Poriter
Ваша страница в VK. *кликабельно*
Ваш discord. - zezeezezezm
Ваш реальный возраст. 14
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Роман, играл на очень многих серверах в сфере "Role-play", но не мог найти тот самый комфортный, теплый сервер. В один день друг скидывает мне название проекта, и я решаю скачать. И понеслось.... Играю около года, очень хорошо знаю внутренние механики игры. Также у меня имеется опыт в сфере хелпера проектов. Вот и решил испытать себя в роли.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я добрый, отзывчивый, при любом трудном вопросе я не буду скипать диалог и т.д, а буду тщательно его прорабатывать и выносить ответ. Я буду не просто хелпером, а тем, кому можно довериться с любым вопросом и просьбой.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

А

Администратор #212

Guest
Заявки 22.01.24 - 30.01.24 проверены!
Henry_Poriter

• Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

Заявки 22.01.24 - 30.01.24 проверены!
Henry_Poriter

Здравствуйте, извиняюсь за оффтоп, но ссылка недействительна, отправил вам заявку в ДС

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
130
54
  1. Ваш игровой никнейм: Alex_Ferero
  2. Ваша страница в VK: vk.com/iartyukov
  3. Ваш дискорд: alex.ferero_weekend
  4. Ваш реальный возраст: 24 года.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришёл на проект впервые 28 декабря 2022 года. Заинтересовал проект лично меня автомобилем Hummer H2 (Это только начало! Ведь не только этим он заинтересовал), после этого когда пришёл, то стал знакомиться с проектом и его существующими системами (В то время ещё были ломбарды в которых можно было покупать различные вещи гораздо дешевле чем обычно). Спустя после ознакомления трудоустроился дальнобойщиком и стал трудиться, чтобы заработать на автомобиль мечты. Когда мечта была достигнута, то после этого снова продолжал трудиться, чтобы обеспечить себе достаточный бюджет для проживания в штате, а так же улучшения своего автомобиля. Стал знакомиться с людьми, чтобы разнообразить свой досуг и поинтересоваться у других людей где можно что-либо узнать по серверу, да и не только.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что люблю и хочу помогать новичкам и не только, кто будет обращаться по различным вопросам касаемо игрового проекта и его системам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. YAmato_Motilliosso
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yan4ik_sls
  3. Ваш дискорд. yamatick
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю то за криминалку, обычного гражданина, буду играть копа прохожу академию, ничего такого.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я знаю мод, достаточно играю на этом сервере, и часто в сети.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Walter Wolf
2.Ваша страница в VK. https://vk.com/walter002
3.Ваш дискорд. newswolterwolf
4.Ваш реальный возраст. 12
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.Я узнал ваш проект блогадаря брату, конечно же мне это понравилось и я скачал, после скачивания ввел ники и тд, позже начал развиваться, потом я увидел объяву о рекрутинге и пошел туда, заходя туда меня проверили, и я успешно прошел его, побывал там недели 2-3 точно есть, потом меня уволили но я не расстраивался и пошел в ФД, играл там и играл, после когда я поднакопил денег я создал свою первый стритрейсерский клуб(имя забыл) успешно отстоял там и удалил банду так как устал, потом я вступил а ГОВ и там тоже немного поработал, ну и конечно же немного там подзаработал, потом я написал заявку в СФПД и я мог пройти академию но по некоторым причинам не смог.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера? Не только я должен занять пост хелпера но и люди которые подали на хелперку.
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

А

Администратор #212

Guest
Заявки 29.01.24 - 05.02.24 проверены!
Chistopher_Florence
Alex_Ferero
YAmato_Motilliosso
Walter Wolf

71
10
1.Ваш игровой никнейм. Alberto_Gonzales
2.Ваша страница в VK. https://vk.com/d.ryzhe
3. Ваш дискорд. gsgreen
4. Ваш реальный возраст. 14
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я начал игру с академии Sa-Sd.ru но забросил. После ушёл в Fury Holding где тоже был не долго. После вступил в мафию и от туда начинается моя история ведь после я занял замку Грувов, после ушел в 135ую улицу и галлардо картель, после бана Томми я ушел в Фыр Фыр Корп где состоял до из распада, сейчас стараюсь помочь всем бандам.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я люблю помогать игрокам и часто узнаю много нового
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Alfredo_Golden
  2. Ваша страница в VK. vk.com/tnordick
  3. Ваш дискорд. oksid_c
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Сергей, учусь в 8 классе, играю буквально с 22 января, успел побывать в таксопарке и мафии, пробовал устроиться в пожарный департамент, однако, меня послали в академию, а набор туда закрыт. На пост хелпера иду для получения игровой валюты и узнать чего-то нового.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я активный, адекватный, грамотный.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6/10

1. Ваш игровой никнейм. Jason_Brokmany
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/d.popkov45
  3. Ваш дискорд. oliverhooper
  4. Ваш реальный возраст. 13, 22 мая 14.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришёл я на проект на самом открытие пошел в FD и играл там около месяца потом ушёл с проекта по некоторым причинам. Дальше я вернулся в 23 году и пошел в PD через академию до 25.03.2023 если я не ошибаюсь ушёл с PD и проекта так как я сильно заболел и были проблемы с игрой. На данный момент я вернулся на проект и хочу стать Хелпером для помощи игрокам.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я трудолюбивый, всегда готов помочь, большой онлайн.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.