Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш игровой никнейм. Yung Morales
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/street_morgue
  3. Ваш дискорд. jkeemrlz (с обновой такой ник в дс)
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Закончил 10 класс, одумался, подал документы на поступление, пока лето, есть куча свободного времени для игры. Начал играть на проекте прошлым летом, потихоньку изучал игровой мод, зарабатывал деньги, играл в разных фракциях.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Знаю игровой мод, нормальный онлайн за день
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Nicholas Rivera
  2. vk.com/hi_people_1
  3. .scandix
  4. 17
  5. Меня зовут Артем, мне 17 лет. Обучаюсь на втором курсе в колледже. На My Home начал играть с 2019-2020 года, где через неделю встал на админку при Small Kenny. Был следящим за SD/PD, где по моему мнению решил крупную проблему между фракциями. После чего снялся и ходил по разным фракциям. После решил отдохнуть от сампа. После отдыха вернулся на My Home когда было переоткрытие. Поиграл в СД, потом вновь решил уйти из сампа и отдохнуть. Вернулся недели 2-3 назад и появилось желание встать на хелпера.
  6. Был ранее администратором на этом проекте, всегда присутствует желание помогать игрокам. На данной должности, как по мне, я могу принести им огромную пользу отвечая на их вопросы по игровому моду.
  7. 8/10

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены! Приношу свои извинения за нарушение срока проверки заявок.

Andrey_Kotov
Crystal_Wolf
James_Foxter
Mark_Kaufman
Nicholas_Rivera
Eazy_Wright

🎉 Прошедших - поздравляю!

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 24 часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.:
    Richard Wilde

2. Ваша страница в VK.:
    sinsin15

3. Ваш дискорд.:
    aligatoor.exe

4. Ваш реальный возраст.:
    21

5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.:
    Меня зовут Никита, 21 лет. Студент 2-го курса. Имею свои ограничения по здоровьям.
    Скрытый текст для:
    Раньше играл в предыдущих проектах примерно 3-4 года назад, сейчас только начал играть недавно, но все мои опыты не потеряны и много чего в памяти остался. Насчёт как узнал MyHome проекта, все транслировало у Danil Gerera, когда еще ведет на ютубе про полицейские, а затем объявляет о собственной сервере и начали развивать, оттуда и начал играть.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?:
    Мое желание было просто помогать игрокам, отвечая на нужный посталвенный вопрос, чтобы им было комфортно и понимать.

7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.:
    7/10

Последнее редактирование:
72
7
  1. Ваш игровой никнейм. Brian_Coil
  2. Ваша страница в VK. @yarziber
  3. Ваш дискорд. TV1807
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я Ярик, искал проект где хорошее рп, вот и набрел на MH, Ранее смотрел Данила.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я молодой, активный, и отзывчивый человек
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

• Ясно, клоун
Реакции: Haitian
148
37
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Ethan_Willis
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/wook8ee
  3. Ваш дискорд. flarpzz
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. играл долго, по началу я пытался создать свою фраку, не получилось. После я отправился на админку, занимал пост гс крайма, был на админке окало полу года. Ушёл по собственному желанию.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? потому что я знаком с многими механиками сервера. Не конфликтный человек, соблюдаю все правила сервера и у меня нету ни одного наказания
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. (10)

• Мне нравится
Реакции: Haitian
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Vova_Meliodas
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/goodhoy
  3. Ваш дискорд. .voovan
  4. Ваш реальный возраст. 15.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Узнал на ютубе решил посмотреть что за проект и начил на нем играть изучил игровой мод был отыгравал разные РП .
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать не знаюешим игракам такгже занаю команды и знаю игровой мод.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7.5/10

80
60
  1. Ваш игровой никнейм: Stephanie_Watts.
  2. Ваша страница в VK: *клик*
  3. Ваш дискорд: ArkadyPavlov#8958
  4. Ваш реальный возраст: 16.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: контент-мейкер на MH, делаю превью в сфере дизайна. Нахожусь в мафии и делаю интерьеры на заказ. Хорошо знаю проект.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Изучаю игровой мод с открытия проекта. Адекватный, грамотный человек.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8.

7
1
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Frans_Andersson
  2. Ваша страница в VK: кликабельно
  3. Ваш дискорд: frans19
  4. Ваш реальный возраст: 15 (скоро 16)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Слава, окончил 9 класс, получил аттестат, гуляю, играю в самп. Играть на сервере я начал, когда на пост пришёл новый владелец, который активно начал развивать сервер, что мне и понравилось. Как только сервер открылся, я подал заявление на пост Хелпера, но к сожалению мне пришлось уйти с данной должности по причине ООС проблем.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Спокойный человек, который любит помогать и делиться своим опытом с другими. Умею воспринимать критику, люблю получать новые знания.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Francesco_Pellegrino
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/pe11egrino
  3. Ваш дискорд. pilgrim8496
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Макс, 18 лет. Занимаюсь спортом, сам по себе волейболист. Занимаюсь время от времени техническим администрированием некоторых TeamSpeak 3 серверов. Начал играть на сервере почти с открытия, на тот момент играл в LSSD. Побывал на должности помощника, потом и администратора, пришлось уйти по стечению некоторых обстоятельств. Сейчас вернулся, восстанавливаюсь на LSPD.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я могу быть полезен другим игрокам, сам по себе коммуникабелен и пунктуален. Хотелось бы внести небольшой вклад в развитие сервера. Да и иногда становится самому приятно от того, что оказываешь какую-либо помощь другим.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Ваш игровой никнейм: Den_Mitter
  2. Ваша страница в VK: *link*
  3. Ваш дискорд: denmitter
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зарегистрировался в первый день открытия проекта, но проект стал не интересен из-за непонимания что мне делать на проекте без базового квеста и обучения на проекте. Недавно опять решил зайти, выполнил базовые квесты, вступил в групировку, побывал на штурме поезда.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Я адекватный, стресоустойчевый и имею интерес к проекту
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 3

1. Ваш игровой никнейм Yaheem_Johnson
  2. Ваша страница в VK @artemega
  3. Ваш дискорд: Editaon
  4. Ваш реальный возраст:17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришёл я недавно очень хорошо изучил мод затянуло играть на этом проекте хорошая система ну и все вроде. Начал играть развиваться хорошо развивался добился хороших успехов.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Собственная причина
  7. Оцените ваше знание игрового мода: 10

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены! Приношу свои извинения за нарушение срока проверки заявок.

Richard_Wilde
Adriana_Coppola
Ethan_Willis
Vova_Meliodas
Stephanie_Watts
Frans_Andersson
Yaheem_Johnson
Den_Mitter
Francesco_Pellegrino

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

Ваш игровой никнейм Vito Schnitzler
Ваша страница в VK @lubi_bmw_a_ne_shkur
Ваш дискорд: немецкий еж#5776
Ваш реальный возраст: 17
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Заинтересованность играть появилась с видео роликов Данилы, сразу же по приходу начал изучать игровой мод, и вот спустя 8 месяцев изучения готов помогать с изучением других игроков
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я достаточно вежлив и вполне неплохо владею знаниями игрового мода
Оцените ваше знание игрового мода: 10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Boriy_Brooklyn
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id651193691
  3. Ваш дискорд. x1x0x1x
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я начал играть в этом сервере почти год, я перешёл в этот сервер за то что мне понравилось РП в этом сервере.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я адекватный игрок и хочу помогать игрокам и развитию севера.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Aaron_Rico
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/rehidden
  3. Ваш дискорд: skn8300
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю на сервере с начала его открытия Данилой Герерой. В основном играл РП и изучал системы сервера, могу сказать, что знаю их до идеала. Добился всего чего хотел, хочу разбавить свою игру на сервере чем-то новым, поэтому подаю заявку на пост Хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Я много нахожусь в онлайне на Майхом, легко могу найти контакт с людьми, адекватный и грамотный. Отлично знаю мод.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 10.

Wil

Режим чтения
274
47
1.Ваш игровой никнейм.
2.Ваша страница в VK.Клик
3.Ваш дискорд. @william_bredberi
4.Ваш реальный возраст. 17
5.Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Начал играть в начале декабря, изначально играл только за крайм, был главой 2 банд, потом решил себя попробовать в гос это был гов, сд, нг, ( мх это первый опыт игры в самп.) Снимался в пару роликах на Ютуб у кристала, устраивал рпшные гонки погони. А в госках особо не занимал посты кроме нг.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Я уделяю много времени мх, разбираюсь в моде, почти всегда онлайн как и в прайм тайм так и частенько ночью, я думаю что могу помогать новичкам так так и старичкам сервера котрые не знают как сделать то или другое
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

А

Администратор #212

Guest
Заявки проверены!

Boriy_Brooklyn

Вам необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно) и ожидать выдачи роли. Если роль вам не будет выдана в течении 2-х часов, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

66
9
Ваш игровой никнейм. Vincent Morreti
Ваша страница в VK. https://vk.com/legenda887
Ваш дискорд. prizrak63
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с 19-ого года, многое пережил вместе с проектом. Опытный игрок, держал посты лидерства, менял много ролей
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Умею работать в коллективе, есть огромное желание помогать игрокам сервера.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

1. Ваш игровой никнейм. Malik Young (сменил ник на Ryan Haris)
  2. Ваша страница в VK VK
  3. Ваш дискорд. .c4actbe
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Даниял, как я уже сказал 14 лет, занимаюсь футболом, куча свободного времени. Начал играть месяца 6 назад, за это время хорошо изучил мод проекта, поэтому пишу заявку на пост хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имеется желание помогать новичкам проекта, так как идеально знаю мод проекта, так же имею опыт хелпера. Был хелпером (на некоторых серверах это админка 1 лвл) на аризоне, блек раше и тринити,
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.