Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
66
9
Ваш игровой никнейм. Evelina Moretti
Ваша страница в VK. https://vk.com/legenda887
Ваш дискорд. prizrak63
Ваш реальный возраст. 16
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с 19-ого года, многое пережил вместе с проектом. Опытный игрок, держал посты лидерства, менял много ролей, создавал свои коммерческие/криминальные организации с офицальным статусом.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Умею работать в коллективе, есть огромное желание помогать игрокам сервера. Умею найти выход из любой ситуации))
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

326
163
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mike_Shefel
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikulin1633
  3. Ваш дискорд. shefel163
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия "нового" май хома, также играл и на старом. Уже был на хелперке, имею опыт.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большой опыт в разных сферах проекта: крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть желание помогать игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

Попытка десятая, вижу цель - иду к ней :)

75
6
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Erick Prince
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/love_rolton
  3. Ваш дискорд. pricee. (обязательно с точкой.)
  4. Ваш реальный возраст. 17 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Тима, учусь в колледже но имею много свободного времени, добрый и адекват, однажды примерно в Апреле этого года знакомый пригласил меня поиграть в сообществе Шериф Департамента, я согласился и довольно хорошо проводил время, после этого же я решил что останусь на МХ до конца, побывал в многих фракциях начиная от общественых организаций заканчивая государственные по типу ФБР, СД и правительство. Проект хороший и я буду продолжать играть на нём. Ну и так же был на других играл на других серверах по типу Тринити, Гамбита и Проксимы, но пока лучшим остался МХ из-за администраторов и комьюнити сервера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею опыт в разных сферах, крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть опыт помощи игрокам т.к. был хелпером на некоторых проектах. Имеется желание помогать игрокам в разных вопросах даже если вопросы будут глупые и это простимо, ведь не все знают игровой мод МХ на все 102%. Ну и так же я добренький и думаю что принесу пользу как проекту так и игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8/10

Последнее редактирование:
36
27
  1. Egor_Peromov
  2. https://vk.com/z1her_youtube
  3. Z1her
  4. 13
  5. Я Егор, мне 13, будет 14 лет 30 ноября. Достаточно много свободного времени из за того что учусь дома. Играл на тринити в полиции до сервера Данила, после перешел на MyHome и не однократно был в SA-SD.RU. Играю примерно с открытия сервера. Сам сервер заинтересовал своим лаунчером и возможностям благодаря ему. Первое время работал на дальнобойщике, дальше дали в долг и поднял денег на депозите, сейчас увы это уже тяжеловато.
  6. Ответ "Желание помогать людям" звучит банально. У меня есть цель продвинутся в состав администраторов, данная должность дает шанс показать себя и получить ячейку в составе админов. У меня есть цель - и я ее добьюсь, а для того что бы добиться цели я должен буду помогать игрокам как бы это банально не было. В общем если я стану для начала хелпером, то от меня пользы будет очень много, а дальше еще больше.
  7. 9

• Ясно, клоун
Реакции: Haitian
  1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Scared
  2. Ваша страница в VK: https://m.vk.com/id772679517
  3. Ваш дискорд: forewer#8816
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Давно смотрел Данилу Гереру и играл на многих проектах. Когда я узнал что он создал проект я начал на нем играть. Сейчас у меня 10-ый уровень и неплохо знаю сервер
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Хорошо знаю мод и всегда буду рад подсказать кому то из игроков ну и помогать сервер
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: В целом 8-9 где то

• Ясно, клоун
Реакции: Haitian
20
15
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Nick_Harbor
  2. Ваша страница в VK.VK
  3. Ваш дискорд.oftopius
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть на МХ с апреля месяца, сразу пошел в НГ и до сих пор там, был в нескольких фраках.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Думая я должен занять, так как я хорошо знаю мод и команды сервера.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

72
7
  1. аш игровой никнейм. Brian Coil
  2. Ваша страница в VK. @ziberyar
  3. Ваш дискорд. tv1807
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Искал проект, увидел что герера открыл, решил зайти, вот затянулось, был хелпером но ушел по неактиву
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? есть некий опыт
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

2
0
  1. Ваш игровой никнейм. Frederica_Wagner
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/zacvoix2022
  3. Ваш дискорд: zuzzik.
  4. Ваш реальный возраст: 17 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришёл на проект в 20 году, играл в НГ, занимал пост хелпера. В 22 году взял отдых от сампа и в 23 вновь вернулся на Майхом.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Имею большой опыт игры на проекте, знаю много аспектов, с которыми помогу разобраться игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода: 9

Simmonds

Режим чтения
61
60
  1. Ваш игровой никнейм. Patrick_Simmonds.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/pentya43
  3. Ваш дискорд. chubaka1277
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. На майхом играю с самого открытия,лучший сервер среди тех,что встречал.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Знаю игровой мод очень хорошо, был во многих фракциях.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10.

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 09.10.23 - 15.10.23 проверены! ✅
Patrick_Simmonds
Frederica_Wagner
Brian_Coil
Nick_Harbor
Kirill_Scared
Egor_Peromov
Erick_Prince
Evelina_Moretti
Jake_Fury

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?

1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

• Мне нравится
Реакции: Shefel
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Alejandro_Lynch.
  2. Ваша страница в VK. vk.com/ya.motya.
  3. Ваш дискорд. 31obin.
  4. Ваш реальный возраст. 17.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал игру на майхоме в далёком 19ом году. Бегал по цивил фракциям, играл в пд/сд. Особо не завлекал проект своим онлайном и геймом на сервере. После прикрытия и перехода на вайс - решил зайти для разнообразия. Держали либерсти полис сообществом. После переноса на лс играл у батисты в пд, в фд играл и так далее. Сейчас в лсн играю, хочу взять пост лидера + являюсь модератором дискорд сервера + занимаю пост лидера лсфд.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Большое желание помогать тем, кто задает вопросы касаемо мода и каких-либо других вещей. Хочу попробовать себя в роли хелпера на другом проекте. Да и довольно неплохо знаю мод.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Не скажу, что я его знаю прямо от корки и до корки, но 8 из 10 примерно, что тоже по мне неплохо.

1. Ваш игровой никнейм. Riko_Collantes

2. Ваша страница в VK. https://vk.com/prorok254

3. Ваш дискорд. prorok254

4. Ваш реальный возраст. 20

5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю только 1.5 недели, но уже знаком с большей частью мода. Сервер идеально подходит как для соло игроков, так и для тех кто играет с друзьями. О проекте узнал чисто случайно, когда в вк кто-то упомянул его.

6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Саморазвитие. Многим надоедает вечно фармить виртуальную валюту, как и мне в общем то, кто-то занимается грабежом и прочими РП ситуациями, а мне больше по душе помочь кому-то ответом на его вопросы.

7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

71
10
  1. Ваш игровой никнейм. Alberto_Gonzales
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/d.ryzhe
  3. Ваш дискорд. gsgreen
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я начал игру с академии Sa-Sd.ru но забросил. После ушёл в Fury Holding где тоже был не долго. После вступил в мафию и от туда начинается моя история ведь после я занял замку Грувов, после ушел в 135ую улицу и галлардо картель, после бана Томми я ушел в Фыр Фыр Корп где состою до сих пор
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я люблю помогать игрокам и часто узнаю много нового
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6-7

1
0
Ваш игровой никнейм: Christopher_Nelson
Ваша страница в VK: Кликабельно
Ваш Discord: FRavan#7070
Ваш реальный возраст: 16
Расскажите о себе, о своей истории
на проекте MyHome RolePlay:
Меня зовут Раван, мне 16. Я совсем недавно начал играть на этом проекте, который мне очень нравится!
Уже прошёл начальные квесты и получил 4 уровень.
Почему именно вы должны занять пост хелпера?
– Думаю, я могу помочь проекту. Мне нравится MyHome RolePlay, и я бы хотел приложить руку в его развитие. В добавок, у меня +7 часов от МСК (+10 UTC), поэтому я могу выполнять обязанности хелпера ночью, утром и днём по серверному времени.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 3 (но я учусь)

30
5
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Demian_Golden
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/dema1616
  3. Ваш дискорд. drdema
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на проекте 1-2 месяцов, наказаний не получал. Был в FD перешёл в общественным организации, после распада этой организации пошёл обратно в FD, ушёл в GOV по приглашению после чего произошёл расформ.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Дабы помогать новым игрокам узнавать больше сервера MyHome Role Play.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6.5/10

1. Seth_Skiloviy
  2. https://vk.com/id808815405 ( вк почти не пользуюсь потомучто я с Украины и задолбусь каждый раз включать впн)
  3. mafteylacker
  4. 12
  5. Играть я начал давно, увидел в тиктоке этот проект и начал играть. Много времени не играл потому-что у меня сломался комп и небыло времени чинить. Играю сейчас часто.
  6. Я отзывчивый и добрый, буду отвечать на /ask, знаю игровой мод довольно хорошо и буду помогать людям что забыли/незнаю команду или систему игры.
  7. 8/10

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
  1. Ваш игровой никнейм. Anthony_Benedetti
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yahorpishch
  3. Ваш дискорд. lmgrplhh
  4. Ваш реальный возраст. 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с 2020 с Вайса. Вернулся сюда зимой 2023 года, отстоял 4 срока ЛСН, ушел на хелперку, ушел на админку. После взял неактив, вернулся летом и взял ГОВ, отстоял ГОВ, держу замку неоффки мафии Каморра.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Уже был хелпером, был активным, брал топ1, умею помогать и быстро реаигровать. Адекватный.

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 16.10.23 - 22.10.23 проверены! ✅
Alejandro_Lynch
Riko_Collantes
Alberto_Gonzales
Christopher_Nelson
Demian_Golden
Seth_Skiloviy
Anthony_Benedetti

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

403
120
  1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Thompson
  2. Ваша страница в VK:
  3. Ваш дискорд: equ1noxs
  4. Ваш реальный возраст: 14 y.o
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome:
    О проекте знаю давно но начал играть после переработки Герерой. Изначально, когда друг мне скинул видео о том что Герера выкупает проект, я удивился, а затем через какое-то время, мы с тем же другом зашли на тот момент ещё старый МайХом, который видимо собирались закрывать, но мы успели поиграть около минут 30. Чуть-чуть поиграв сервер наконец то закрыли, и мы прикусывая губу ждали ОБТ. Первое ОБТ я официально пропустил из-за нехватки времени, а вот уже на втором я присутствовал.

Далее через какое-то время ОБТ прекратилось, и мы опять начали ждать выхода. На открытии проекта я не смог побывать из-за невозможности зайти на сервер по своим причинам, то уже через недельку, аккаунт который я вписал в графу "Ваш игровой никнейм", был зарегистрирован на проекте.

Сервер мне понравился, в первые же дни я нашёл себе пару друзей, некоторые игроки рассказали как играть на сервере, но через какое-то время я прекратил играть, так-как играл один, и было скучно. Далее уже пришёл на проект под ником Jesus_Parker, который временами менялся. Буквально недавно я решил вновь перейти на этот аккаунт и начать на нём играть, а как увидел новость о наборе в хелперы, загорелся желание стать им.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Я играю на сервере достаточно давно, я хорошо знаю игровой мод, а также могу помочь игроку решить ту или иную проблему, или баг, так-как сам частенько сталкивался с такими. Я достаточно активный игрок, и благодаря вот этим двум параметрам, мне кажется я смогу сделать сервер лучше, по крайней мере тем что помогаю игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9-10.

• А ты крутой!
Реакции: drdema
326
163
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mike_Shefel
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikulin1633
  3. Ваш дискорд. shefel163
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия "нового" май хома, также играл и на старом. Уже был на хелперке, имею опыт.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большой опыт в разных сферах проекта: крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть желание помогать игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.