Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Agata_Lovely
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/egorlovely2626
  3. Ваш дискорд. Agata_Lovely
  4. Ваш реальный возраст. 17 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия MX,Имею опыт так как уже был на хелперке.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большое желание помогать,отвечать на вопросы новичкам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Ваш игровой никнейм. Amadeo_Monser
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/department_po_borbe_s_pontami
  3. Ваш дискорд. _unnv_
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с осени того года, начал играть с другом, позже играл уже один. Занимал пару раз пост хелпера, но уходил, сейчас планирую от начала и до конца стоять.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что знаю игровой мод, был опыт на посту хелпера, грамотный, компетентный, общительный, всегда рад помочь.

1
0
  1. Ваш игровой никнейм. Mike_Bredberi
  2. Ваша страница в VK. (тык)
  3. Ваш дискорд. silveresi
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на сервере почти с самого открытия. Занимал пост хелпера, администратора и старшего администратора. Планирую целеустремлённо вернуться на старую должность, возобновив свою деятельность в развитии MyHome RP.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Отлично знаю игровой мод, команды. Есть большой опыт на хелпер и админ должностях, достаточно хорошо умею отвечать игрокам и ефективно помогать по серверу, адекватный, грамотный.

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Nicholas Rivera
  2. Ваша страница в VK. vk.com/hi_people_1
  3. Ваш дискорд. .scandix
  4. Ваш реальный возраст. 18 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал я играть еще в 20ом году, занял пост администратора и админил на протяжении двух-трех месяцев. После ушел ПСЖ. Играл в разных фракциях, проводил свой досуг. После переоткрытия так-же играл в различных фракциях, от крайма до гос, был хелпером, но сняли из-за неактива, был не дома и не успел довести свои дела в реальной жизни до конца, по этому и сняли. Сейчас у меня появилось достаточное количества времени что бы идти до конца. До победного.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Многие игроки не знают той или иной команды, системы, мод. В этом плане я могу им помочь, а так же освоиться и сделать игру более комфортной.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 23.10.23 - 29.10.23 проверены! ✅
Christopher_Thompson
Amadeo_Monser
Nicholas_Rivera

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Ivan_Melnichuk
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yourmamis
  3. Ваш дискорд. melnichuk.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. играю с открытия, знаю всё и вся.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я классный
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

1
0
1. Ваш игровой никнейм. Aram_Saidov
2. Ваша страница в VK. https://m.vk.com/hajwal
3. Ваш дискорд. hkfk
4. Ваш реальный возраст. 14
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Александр, адекватный. Пригласил друг в начале мая, решил с ним поиграть. Сейчас он ушел а я остался.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать новичкам. Более менее знаю игровой мод.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

98
156
  1. Ваш игровой никнейм: Mauricio_Vasquez (Маурисио Васкез).
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/abdullaev077
  3. Ваш дискорд: fbi2344
  4. Ваш реальный возраст: 16 полных лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Изначально я играл в полицейском сообществе на Тринити, в то время было 13 дней обучения. На тот момент Герера руководил и играл там, при Илье Тисленко я подал заявление в полицейскую академию SA-SD.RU, после этого я был одобрен, Илья Тесленко тот человек который играл в их сообществе 5-6 лет, списывался с ним и разговаривал обо всем вообщем. После этого было интервью и остальные эллементы за 13 дней, всего было 400-300 человек в заявках и кандидатах на стажировку по академии. Я был одним из первых кто в потоке академии взял в таблице самого хорошего академического игрока сообщества, были наценки 5 везде. На 12 дне я должен был сдавать экзамен, но, написал Данил Герера мне и всему составу сообщества, оповестил что переходит на какую то аризону мол, там будем играть, я такой думаю "нет, так не пойдет", он написал "кто уйдет - уходит, кто со мною - останется и вас там переведут". Всё то что Герера сделал о своем уведомлении нам, это был пранк, половина офицеров полицейского сообщества ушло, в том числе и я, а так я бы до сих пор играл с Герерой, если бы на тот момент не ушел из за его пранка в сторону состава. Так-же, было свое полицейское сообщество 2 года назад, играли с ребятами на каком то мобайл проекте, делали медиум фракцию, вставляя важную академию и самое главное что квалификация была. После этого, мне предложили играть на каком то Мордоре, я отказался, так же предлагали играть на Самп РП под лидеркой LVPD, заведя вновь свое сообщество и свои правила, я отказался из за того что не то рп. По итогу я списался со Стрижем, это ютубер, чутка с ним поразговаривал, он оповестил что до как. После этого, решился на май хом играть, предложили взять тут PD лидерку, тоже отказ я себе дал, потому что систему еще не понимал, ну а так держал тут лидерку крайм банды неофка, всё вышло замечательно, почти доходили до 2-ой страницы сс-ок за неделю с момента открытия нашей банды, уже собирался выходить на офку но помешала одна ситуация со следящим, потом он извинился а я поменял свое мнение о проекте и ушел, забрав с собою ребят, пытались долгое время восстановить банду, но так и не решился браться за это дело, так как работа и прочее, но спустя время мы вернулись А о себе, я квалифицированый в рп плане, от меня не будет такого что сделаю что то не так и ливну, нет, такого не будет и я полноценно готов брать на себя высокую ответственность и показывать гейм тематику и ситу с окружающими включая помощь людям что не мало важно в наше время из-за тупости администрации (В мягком значении). Cейчас в данное время играем под афромериканским блоком ролевиков банды Bloods, имеем хороший навес от игроков и благодарности что мы здесь при них.
    Cейчас я восстановил свою актиновность в крайм, двигаясь в своем сообществе cо-игроков и ролевиков на майхоме. (Чутка привёл аудитории)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: На данный момент хелперов мало и это видно капец. Действующие хелперы не могут нормально ответить на вопрос или помочь, их лишь задача это помогать, а главное иметь на себе квалификацию в этих рамках. Я имею опыт со всем этим, я так же кроюсь под философа и смогу подробно расписывать и обьяснять игрокам что и как даже при живой игре. Иначе хелпер это и есть администратор, это такой же человек как и администратор, просто здесь такая система на майхоме что хелпер нифига не может и помочь он никак не может по сути, а лишь отвечает на вопросы, что сейчас и накручивают многие и это противно пиздец! Я смогу содействовать с игроками ни ради фарма ответов на вопросов, я готов ко всему как морально так и психологически ООС или же в игре. Сам знаю систему майхома давно, хоть и играл на гамбите всё время, т к от майхома отталкивался постоянно, но щас всё стабилизировалось.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 100 процентов того что я знаком с сервером и модом, система очень лёгкая и я способен помочь игрокам в случае чего либо.

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 30.10.23 - 05.11.23 проверены! ✅
Aram_Saidov
Mauricio_Vasquez

• Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

• Мне нравится
Реакции: Jonathan Golden
326
163
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mike_Shefel
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikulin1633
  3. Ваш дискорд. shefel163
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия "нового" май хома, также играл и на старом. Уже был на хелперке, имею опыт. Предыдущую хелперку отстоял хорошо, около 3 месяца актива, потом по некоторым причинам пришлось уйти. Очередная попытка, подозреваю что нахожусь в черном списке хелперов, но нет даже предположений за что :)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большой опыт в разных сферах проекта: крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть желание помогать игрокам.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Sebastian_Horris
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. maga6661
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Мне 17 лет люблю спорт, очень работоспособный, на MyHome начал играть с 2022 года сентября, нашёл себе здесь много друзей все нравится.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Буду отвечать на поставленные вопросы игроков, просто хочу помогать серверу и игрокам, которые забыли, либо не знают игровой мод. Возможно в будущем пойду на пост "Администратора MyHome".
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.5 из 10.

• Хмм...
Реакции: Helper
  1. Ваш игровой никнейм. Laura_Bellucci
  2. Ваша страница в VK. @Laura_Bellucci
  3. Ваш дискорд. Laura_Bellucci#0851
  4. Ваш реальный возраст. 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начало игры началось с открытия 2022 года. Был на посту Хелпера, вдальнейшем администратора. Проиграл 3 месяца и по рабочим причинам перестал играть.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Решать не мне "почему я должен быть", но уже имеется опыт работы в данной сфере как минимум :)
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: С учетом всех обновлений после моего ухода, +- 8/10.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Vladimir_Sparks.
  2. Ваша страница в VK. Вк)
  3. Ваш дискорд.lordler
  4. Ваш реальный возраст.13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Познакомился с проектом благодаря блогера. Играю немного, но благодаря гайдов смог более глубже изучить мод.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? быстро учусь и имею желание.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8/10

гугагуга

Режим чтения
29
6
Ваш игровой никнейм. Bogdan_Asimov.
Ваша страница в VK. @dusyamylove
Ваш дискорд. bogdan_killer2281337
Ваш реальный возраст. 14
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю уже больше года, не спорю, раньше были незначительные нарушения и т.д, но сейчас я уже понимаю где лучше промолчать или лишний раз нажать на педальтормоза если вы понимаете о чем я.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Неплохо знаю правила сервера и могу помочь начинающим игрокам, грубить или оскорблять не буду так как уважаю любого игрока MyHome RP. Хотелось бы занять пост администрации спустя время, будет актив с моей стороны и на форуме и в игре.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Caldwell Moore
  2. Ваша страница в VK. *Кликабельно*
  3. Ваш дискорд. nizuka
  4. Ваш реальный возраст. 15 y.o
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Друг пригласил, поиграл, удалил, потом еще раз скачал и начал зависать
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Мою заявку на администратора одобрили, прошёл обзвон, и не сдал тест, но есть потенциал
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

1. Ваш игровой никнейм. Vivienne_Moon
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/grovest1ahshitherewegoagain
  3. Ваш дискорд. rom4ik2023
  4. Ваш реальный возраст. 19 (Скоро 20)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Да что рассказывать то. Простой парень, с обычными обыденными серыми буднями, работа/дом/работа. Время от времени отдыхаю от работы играя на МХ, проект интересный, играю с момента открытия. Так как сейчас наплыв новичков из-за крупного обновления, часто встречаю людей просящих о помощи. Задался целью помогать новичкам на сервере.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я считаю, что достаточно хорошо знаю игровой мод данного сервера и готов откликнуться на помощь любому новоприбывшему новичку на MyHome RP.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.5/10

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 06.11.23- 19.11.23 проверены! ✅
Sebastian_Horris
Laura_Bellucci
Vladimir_Sparks
Bogdan_Asimov
Caldwell_Moore
Vivienne_Moon

7
5
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Kioko Akiyama
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id761476175
  3. Ваш дискорд. nenszi
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Евгений (фамилию называть не хочу) мне 13, родился и проживаю на данный момент в Украине, увлекаюсь сампом да и играми в целом, также очень люблю зиму ;). С 2022 в начале июня до открытия сервера уже знал о нем но не хотел на нём играть, в середине июля 2022 я все таки зашел на тот момент ещё сырой Myhome там я играл в тогдашней фракции стритрейсеров MidNight ютубера BOLDY который уже не сотрудничает с MyHome RP, далее в августе или сентябре забросил проект до сентебря 2023 года, зарегистрировал новый аккаунт ибо старый непомню и начал развиваться и играть сначало в ФД а после создал привязанный твин, на нём по рофлу я подал заявку в академию шерифов и попал в неё, окончив академию я попал на стажировку где так же её прошел, СКшнулся и продолжил играть в шерифах когда они ещё существовали, после я трансфером перевелся на тот момент ещё LSPD тоесть сообщество SA-SD.ru в нем я поиграл больше двух недель и ушёл написав ретайред, теперь просто в кайф играю с друзьями на данный момент
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Этого я незнаю ибо ниразу не был хелпером на других проектах, возможно я буду полезен, и именно я не должен занять пост хелпера, если имеються люди получше меня то пусть будут они ибо возможно они имеют больше опыта чем я, однако хотелось бы встать на пост хелпера из-за виртуальной валюты а также получить опыт
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 6.5-7 однако это может быть ложью ибо самого себя оценивать это очень сложно (зависит от самооценки)

Ваш игровой никнейм - Kitsune_Haruni.
Ваша страница в VK - https://vk.com/didzhey_music
Ваш дискорд - malvin4ik
Ваш реальный возраст - 20.
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - Зовут Андрей, живу в России, Брянск, нахожусь на данный момент на обучении в колледже часто провожу свободное время дома а именно за игрой на сервере. Играть начал примерно пол года назад возможно даже чуток больше и узнал о сервере от Ютубера Герера. Первое время единственное чем занимался это Гриндил после решил проверить себя в игре на Государственные организации и поиграв большую часть времени там решил создать свою криминальную организацию и получить статус официальной фракции что естественно у меня вышло.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Я очень часто помогаю игрокам и не могу оставлять их без внимания, довольно хорошо уже знаю мод сервера и решил помочь серверу встав на пост Хелпера, ответственно отношусь к выполнению обязанностей и добродушно отношусь к игрокам.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 10.

• Мне нравится
Реакции: Некий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.