Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mike_Shefel
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikulin1633
  3. Ваш дискорд. shefel163
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия "нового" май хома, также играл и на старом. Уже был на хелперке, имею опыт. Предыдущую хелперку отстоял хорошо, около 3 месяца актива, потом по некоторым причинам пришлось уйти. Очередная попытка, подозреваю что нахожусь в черном списке хелперов, но нет даже предположений за что :)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большой опыт в разных сферах проекта: крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть желание помогать игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10
    P.S. подавать сюда заявку стало что-то вроде моего хобби: не важно, одобрят или нет, знайте... в следующий раз я тоже подам.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager

536
330
  1. Ваш игровой никнейм: Jon_Harmon.
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/hizes
  3. Ваш дискорд: hizes
  4. Ваш реальный возраст: 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: На данный момент мне 21 год. Играю на проекте с бета-тестирования, также являюсь медийкой сервера. Также занимал пост хелпера ранее, был на посту около 4-5 месяцев, также мог пойти на администратора, но медийкам нельзя. А так сейчас есть время для помощи игрокам, так как все системы я перепробовал и фракции тоже.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт, так как ранее занимал эту должность на проекте.

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 20.11.23- 26.11.23 проверены! ✅
Kioko Akiyama
Kitsune_Haruni
Jon_Harmon

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

326
163
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mike_Shefel
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikulin1633
  3. Ваш дискорд. shefel163
  4. Ваш реальный возраст. 19 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия "нового" май хома, также играл и на старом. Уже был на хелперке, имею опыт. Предыдущую хелперку отстоял хорошо, около 3 месяца актива, потом по некоторым причинам пришлось уйти.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею большой опыт в разных сферах проекта: крайм/гос, общ.орги и общий игровой процесс. Есть желание помогать игрокам.
    P.S. подавать сюда заявку стало что-то вроде моего хобби: не важно, одобрят или нет, знайте... в следующий раз я тоже подам. P.S.S. Я не в ЧС :)

4MaJreM.png

• Мне нравится
Реакции: Lucifer_Harrison
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. (Lucifer_Harrison)
  2. Ваша страница в VK. (https://vk.com/ivanskyll)
  3. Ваш дискорд.(satans46)
  4. Ваш реальный возраст.(19)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.(Играл с открытия, успешная лидерка санг, бывший администратор, ЗГС, ВРИО ГС ГОС. Более 3-ех раз стоял на хелперке. Попал на первый набор, успешно отстоял и попал на админку. Также после админки находился на посту игрового помощника. Каждый раз становился лучшим хелпером недели(после уходил по сж из-за личных проблем)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? (Опытность, адекватность, знание игрового мода, умение пользоваться всеми аспектами предусмотренными для хелперов)
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. (9)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Shefel
  1. Ваш игровой никнейм.- Jennifer_Golden
  2. Ваша страница в VK.https://vk.com/r3zhy
  3. Ваш дискорд.GhOsTiK#6130
  4. Ваш реальный возраст.13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Узнал о проекте от Ютубера Герера,до этого играл на Гамбите,заинтересовался игровым модом Май Хома, а так же моделями авто,сначала я вступил в крайм,а уже потом в госс,за почти пол года,я все больше и больше узнавал мод,сейчас играю в крайме,больше нечего рассказать.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я часто помогаю людям,за время игры узнал весь мод сервера,ответственно отношусь к делу по мере возможности
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Ваш игровой никнейм - Aleksei_Solod
Ваша страница в VK - https://vk.com/aleksei_zavaleev
Ваш дискорд - sun_rise32
Ваш реальный возраст - 20.
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - Зовут Алексей, живу в России, Брянск, нахожусь на обучении в колледже, часто провожу свободное время дома, а именно за игрой на сервере. Играть начал примерно пол года назад и узнал о сервере от друга. Первое время единственное чем занимался это Гриндил на дальнобоях после решил проверить себя в игре на Государственные организации (ФД, Мэрия) и поиграв большую часть времени там решил пойти в криминальную организацию (мафия) пришёл туда когда не было ещё офф статуса, помогал добиться величия этой организации.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Я часто помогаю игрокам и не могу оставлять их без внимания, хорошо уже знаю мод сервера и решил помочь серверу встав на пост Хелпера, ответственно отношусь к выполнению обязанностей и добродушно отношусь к игрокам.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 8.

4
3
  1. Ваш игровой никнейм. Daniel Jackson
  2. Ваша страница в VK. @h_a_s_sila_pelmenya
  3. Ваш дискорд. caworek
  4. Ваш реальный возраст 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome играл с 19-го года. Пережил все реинкарнации проекта, от игры 88-го года до перехода на лс с полным вайпом
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имеется большой опыт хелперства, так же могу быть полезен для игроков
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

1. Ваш игровой никнейм. Beatrice_Cooper
2. Ваше страница в VK. https://vk.com/motik_obormotik
3. Ваш дискорд. rogatuy.
4. Ваш реальный возраст 21
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - Меня зовут Матвей, живу в России, в городе Брянск. Заканчиваю педагогический колледж попутно работая на АТП. В свободное время занимаюсь озвучкой или играю в видео игры. Играть начал в сентябре этого года. Первым делом решил попробовать себя во фракции FD. В целом мне понравилось, но как только ушёл наш лидер, решил попробовать поиграть в других фракциях... Уже создал и завершил историю троих персонажей и некоторым они даже понравились и запомнились. На данный момент, мы с друзьями решили попробовать занять лидерку FD и восстановить Бравое имя Пожарного Департамента.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я зачастую помогаю новеньким игрокам разобраться в системах сервера, думаю мне проще будет это делать с помощью сборщика вопросов в /ask. И помощь ещё большему количеству игроков.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Мои знания соответствуют 8 из 10 баллов.

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 27.11.23 - 03.12.23 проверены! ✅

Mike_Shefel
Lucifer_Harrison
Jennifer_Golden
Aleksei_Solod
Daniel_Jackson
Beatrice_Cooper

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?

Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?

Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Arex_Velichenko
  2. Ваша страница в VK. ^тык^
  3. Ваш дискорд. Fake_Smile #1618
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Артём, живу в городе Владивосток, учусь в Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел РФ. Пришёл для усовершенствия и благополучия проекта, познакомился с ним на прямую через ютубера/хозяина проекта Gerera.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? По чему я должен занять пост решать вам, но я всё же покажу мои плюсы (лично моё мнение). Я очень добрый и справедливый человек способен на продвижения и улучшение проекта с помощью добавления разных мероприятий и модов по изменению фракций/банд/зданий а так же избавления от недобросовестных игроков СНГ.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. около 5+, но в активном изучении!

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Chad Ortega
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/v.kada
  3. Ваш дискорд .новый человек#8811
  4. Ваш реальный возраст.16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. недавно вернулся, до этого играл тогда когда только герера открыл.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Большой опыт в этом, был хелпером, админом, на тринити рп, можете спросить у толяна, с адм уже в псж, да и в принципе с тринити, занимал первый топ на хелперке.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Tonny_Castellano.
  2. Ваша страница в VK. : vk.com/sby_sergeant
  3. Ваш дискорд. : Takendji
  4. Ваш реальный возраст. : 17-ть, (завтра уже 18-ть)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. : Что-ж, история по себе не большая, восход на этот проект у меня начался до того как закрыли доступ с обычного лаунчера сампа заходить на сервер, до того я не был сильно известен, да и сейчас, пытался узнать игровой мод, что-бы комфортно играть, я получаю удовольствие от систем и самого комньюнити проекта, давно такого не видел, естественно есть и свои некоторые минусы, но администраторы их искореняют.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? : Я уверен в том что я смогу оказать расширенною форму помощи игрокам, очень коммуникабельный, смогу объяснить с нуля человеку всё что он спросит, имею подход к людям, сам по себе командный человек, привык к большому коллективу.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. : 9/10

1. Ваш игровой никнейм: Richard_Rocky
  2. Ваша страница в VK: https://id.vk.com/account/#/main
  3. Ваш дискорд: nikmen453
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Моя история начинается с 1.12.22, а именно с посиделок в дискорде с нынешним недокопсом, ну и дошло до того что я скачал лаунчер и зашел в игру, и с тех пор не могу перестать в нее играть,(честно ни дня не могу прожить без мх) я влюбился в этот проект, потихоньку развивался, познавал его механики и системы, и вот сейчас могу с чувством тепла ну душе вспомнить те моменты. Теперь же я полностью освоился на мх, и нахожусь на нем как рыба в воде, знаю много о всем на проекте, за время игры побывал во всех фракциях, от ФД и ПД до клубов и мафий, сейчас вообще поигрываю в таксопарке. Так сказать познал смысл жизни. И теперь готов попробовать новый геймплэй заключающийся в помощи новичкам, делиться своим опытом. А в дальнейшем планирую совершенствоваться и переходить на новые уровни, если понимаете о чем я.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я считаю что дело в опыте и проведя больше года на мх я с уверенностью могу сказать что мой опыт игры намного выше чем у 50% игроков, (потому что остальные 50% это такие же олды как и я) и я много чего уже повидал на мх, так же следил как на посту хелпера работал мой друг и полностью знаю принцип их работы.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. (9) (Так как многие системы из обновы не успел распробовать.)

1. Marla_Foxter
  2. жмяк
  3. belkwrkz
  4. 14
  5. Начал играть на новый год,играл почти каждый день изучая игру и развиваясь.Был хелперов 2 раза(1 раз сняли по ошибке а 2 раз ушёл по СЖ).
  6. Хочу делится своими знаниями в моде с новичками.
  7. 8-9/10

1. Ваш игровой никнейм. Edward_Montelio.
  2. Ваша страница в VK. click
  3. Ваш дискорд. .tolstoy.
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я дбрый, на MyHome начал играть недавно но уже имеются успехи.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я более коммуникабельный кандидат.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

1. Ваш игровой никнейм. Vincenzo Moroni
  2. Ваша страница в VK. *Кликабельно*
  3. Ваш дискорд. nizuka
  4. Ваш реальный возраст. 15 y.o
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я веселый и умный парень, перешел на майхоум с аризоны, это будет моё первое зимнее обновление :)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я был хелпером, самым активным, но админы злюки :)
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10.

12
1
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Michael_Gray
  2. Ваша страница в VK: *НАЖМИ*
  3. Ваш дискорд: koenisluft
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Звать меня Паша, учусь я в школе пока что, изучаю немецкий. Первый раз скачал МХ сразу же после его открытия, поиграл пару часиков и забросил, спустя полгода вернулся на него с другом, основательно засел играть, вступил к знакомому в ПД, поиграл там до расформа, потом иногда заходил оплатить домик и тачку, потом снова забил. И в 3 раз меня позвал друг поиграть на МХ, пошпилили на цивилке, в итоге позвал встать на админку, вот и пишу сюда заявку.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Я рассудительный, имею опыт в сферах, так же был хелпером на множестве серверов Гаррис мода. Так же работящий, готов прийти на помощь игрокам в любую минуту.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

1. Ваш игровой никнейм: Artur_Tsement
  2. Ваша страница в VK: *тык*
  3. Ваш дискорд: arr1698
  4. Ваш реальный возраст: 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Артур, 20 лет, учусь заочно, работаю.( с онлайном на сервере проблем нет) Как-то давно увидел видео на проекте у вульфа, стал интересен игровой мод уникальными автомобилями, играю в самп очень долго, после перерыва увидел такое в первые, пришли играть с девушкой, нас инвайтнули в бывший кьюсумбинг такси, и по-тихоньку начали развиваться, сейчас бегаем цивилами. Играем четвертый месяц, но не вижу проблем чтоб разобраться с модом за такой срок.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? После обновы появилось много новичков, которым хочется помочь, хелперов я так понимаю мало, хочется помочь новичкам, на тех же начальных работах чуваки спрашивают что-то по типу: сколько стоит самая дешевая машина и т.п.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.