Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш игровой никнейм: Roman_Gyskov
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/id781422629
  3. Ваш Discord: Bantok
  4. Ваш реальный возраст: 13
  5. На каких проектах играли до MyHome: Arizona rp, Online rp, Black Russia, Gambit rp, Trinity rp.
  6. Имеется ли у вас опыт администрирования? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: еще нету.
  7. Расскажите о себе: Я обычный старательный человек, всегда хочу приносить пользу.
  8. Расскажите о своей истории на проекте MyHome: только начал.
  9. Почему именно вы должны занять пост администратора: я люблю помогать игрокам и приносить пользу серверу, готов отыгрывать от 2 часов.
  10. Сколько у вас времени для работы администратором: 2 часа или больше
  11. Какие наказания вы получали на сервере: никакие

А

Администратор #212

Guest
💚 Заявки 06.05.2024 - 12.05.2024 проверены! 💚
Vivian_Conley
Jeffrey_Wayne
Roman_Gyskov

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

1. Ваш игровой никнейм. Pekhtel_Manera
2. Ваша страница в VK. 3. Ваш дискорд. maneramir
4. Ваш реальный возраст. 17
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.

Я очень трудолюбивая и старательная, если есть какая-та ответственность то я её ощущаю в полном объёме.
Играю я на сервере уже около полугода (аккаунту год скоро будет). Пошла играть из-за Данила Гереры. Любила его очень сильно, а как узнала, что у него открывается сервер, я вообще обалдела.
Начинала свой путь на такси, работала там. Хотела всегда быть в полиции, ну я сначала не поняла как, через какой-то форум и т.д. Играю уже на протяжении, как и говорила, полугода (тавтология).
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Конечно, я готова объяснить, почему именно я считаю себя подходящим кандидатом на пост хелпера.
Во-первых, у меня большой опыт игры в самп - я играю уже достаточно долго, чтобы понимать основные механики и правила проекта. Я всегда стараюсь помогать новичкам и отвечать на их вопросы, поэтому мне будет легко справиться с обязанностями хелпера.

Во-вторых, я обладаю хорошими коммуникативными навыками и умею находить общий язык с разными игроками. Я всегда готова выслушать мнение других и помочь им разобраться в сложных ситуациях.
Наконец, я очень ответственно отношусь к выполнению своих обязанностей и готова учиться и развиваться в рамках проекта. Я стремлюсь к тому, чтобы ваш сервер был дружелюбным и гостеприимным местом для всех игроков, и я готова внести свой вклад в это дело. "И еще в дополнение, после хелпера я очень хочу попасть на администратора :) "
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Я бы оценила свое знание игрового мода на 9 из 10. Я продолжаю изучать новые возможности и углублять свои знания, так что всегда есть место для роста, но я чувствую себя довольно уверенно в своем понимании игрового мода."

P.s надеюсь меня возьмут а то в прошлый раз мне отказали, ну я ведь правда хочу встать на хелпера:(

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Isami_Chang
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/katsunomura
  3. Ваш дискорд. waltan007
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Узнал о сервере от Гереры начал на нем играть очень понравился долго играю. Даже создавал свою банду и пытался как то ее развить но что-то не получилось. Также я уже был хелпером где помогал игрокам но ушел из-за проблем в жизне.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я люблю помогать игрокам когда он хотят получить ответ на вопрос по игре.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм: Damir_Zakiev
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/aldikosh23
  3. Ваш дискорд: aldikosh23
  4. Ваш реальный возраст: 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Меня зовут Алдияр, мне 15, я из Казахстана. На майхоме играю около года, узнал о сервере от гереры.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: хелперов много не бывает, всем нужна помощь, чем больше хелперов тем лучше. Я обладаю опытом и знанием которые могут быть полезны для новичков так и для продвинутых игроков.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10

• Ясно, клоун
Реакции: God
  1. Ваш игровой никнейм. Robert_Brooks
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/sushka152
  3. Ваш дискорд. volodyakotov
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю в май хом с самого начала когда ещё АБ стоял возле автошколы, но забросил не понял смысл игры. Активно начал играть с лета 2023. В июле я держал заместителя Джефферсон Баллас Гэнг, так-же я уже был хелпером, хочу опять начать с нового листа. Онлайн 5-7 часов в день.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я перспективный молодой человек, хорошо воспитан, бескорыстен, ну а так же я уже стоял на хелперке, ответственный.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1 Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.

• Kiyoshi_Mayloni.

2 Ваша страница в VK.

https://vk.com/id777200949

3 Ваш дискорд.

• umbrella0399

4 Ваш реальный возраст.

• 24 года.

5 Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.

• На проекте MyHome RP я довольно таки давно. Но на время забрасывал игру с причиной переезда. Всегда относился к игрокам с пониманием и находил общий язык. Вступал в разные организации как в гос так и в крайм.

6 Почему именно вы должны занять пост хелпера?

• Ответственно отношусь к данной должности и стараюсь всегда добиваться хороших результатов. Так же хотелось бы добавить что онлайн в сутки 12-14 часов. К примеру.

7 Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.

• Где то 9.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
💚 Заявки 13.05.2024 - 19.05.2024 проверены! 💚
Isami_Chang
Damir_Zakiev
Robert_Brooks

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.