Важно Заявки на пост лидера Grove Street Gang

1,630
143
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на пост лидера Grove Street Gang. Заявки рассматривает главный следящий за криминальными организациями. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме, которая указана ниже, максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп. Перед тем как оставлять заявку вам необходимо ознакомиться с правилами лидеров, правила криминальных организаций.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию?
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.
Закрытие заявок - 10.02.2025
Проведение обзвона - 11.02.2025
Желаю вам удачи!

Последнее редактирование:
1,630
143
Подача заявок на пост лидера Grove Street Gang продлевается до 10.02 из-за недостатка кандидатов.

Richi Bagginson

Head of Crime
Administrator
371
32
одача заявок на пост лидера Grove Street Gang продлевается до 14.06 из-за недостатка кандидатов.

Richi Bagginson

Head of Crime
Administrator
371
32
Подача заявок на пост лидера Grove Street Gang продлевается до 14.06 из-за недостатка кандидатов.

1. rogsteer​

2. 19​

3. Нет.​

4. Про этот проект я узнал от своего кореша — он давно уже тут и всё уши мне прожужжал, какой это классный движ. В итоге он меня затащил сюда, и я совсем не жалею. Стало интересно, решил попробовать — теперь тоже в теме.​

5. Планируем развивать Grove Street как сильную RP-фракцию. Упор — на атмосферу, грамотную отыгровку и помощь новичкам. Будет чёткая структура, актив, обучение и постоянные интересные движухи. Хотим сделать Grove не просто бандой, а школой настоящего гетто-рп.​

6. Нет.​

• Мне нравится
Реакции: barrel

Richi Bagginson

Head of Crime
Administrator
371
32

1. rogsteer​

2. 19​

3. Нет.​

4. Про этот проект я узнал от своего кореша — он давно уже тут и всё уши мне прожужжал, какой это классный движ. В итоге он меня затащил сюда, и я совсем не жалею. Стало интересно, решил попробовать — теперь тоже в теме.​

5. Планируем развивать Grove Street как сильную RP-фракцию. Упор — на атмосферу, грамотную отыгровку и помощь новичкам. Будет чёткая структура, актив, обучение и постоянные интересные движухи. Хотим сделать Grove не просто бандой, а школой настоящего гетто-рп.​

6. Нет.​

Уважаемые игроки, были проверены ваши заявки на пост лидера Grove Street Gang. К обзвону допущен следующий кандидат:

Benson Owens

С вами свяжутся в дискорде в ближайшее время.

Richi Bagginson

Head of Crime
Administrator
371
32

1. rogsteer​

2. 19​

3. Нет.​

6. Нет.​

Здравствуйте уважаемый кандидат, не могу вас найти в дискорде, скорее всего указан не правильный дискрод.
Добавьте меня и напишите мне
fast1k0330