1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Adam_Marshall
2. Ваша страница в VK.
https://vk.com/iammostwanted
3. Ваш дискорд. ne0n_kr1s
4. Ваш реальный возраст. 17
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Вячеслав или же Слава, увлекаюсь сампом и рп проектами последние 4 года, играл как в самп/крмп разных уровней, так и проекты на базе DayZ RP, SCP SL RP, Gmod RP. Познакомился с проектом около года назад на прошлый хэллоуин, но забросил так как сервер и мод показался трудным для понимания и нагруженным, в отличие от того сервера где играл в то время. Зимой уже этого года сразу после праздников начал очень активно играть, разбираться и знакомиться с проектом, попал в СФПД тогда ещё СА-СД, где был примерно до весны и ливнул. Помешкался по фракциям, к концу весны и началу лета попал в САФД, где был четыре с копейками месяца, успел отстоять, и буду честным, на мой взгляд просрать лидерку. К осени метнулся в СФПД но уже при другом лидере, просидел неделю до рафсорма и теперь свободен как птица.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть желание помогать игрокам, также как и опыт хелперства - мобильное крмп, хелпер второго уровня с онлайном от 5 часов в день. Сейчас дела с учёбой могут навредить онлайну, но я буду стараться.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8, знаю и понимаю многое, но чувствую что есть что узнать и куда стремиться