Важно Заявки на пост хелпера

1
0
  1. Ваш игровой никнейм: Kenzie_Blazer
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/elko_52
  3. Ваш Discord: blazer7777
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Эл, 16 лет, играю на MyHome RP где-то ~пол года, если не больше.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Я думаю, что я хоть как то смогу помочь кому либо на проекте, да и самому интересно попробовать для себя что-то новое.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 5

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 01.10.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Kenzie_Blazer

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

• Мне нравится
Реакции: ElKo
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Albert_Moretti.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/mooressd
  3. Ваш дискорд. donkarton
  4. Ваш реальный возраст. 15(черз 8 дней 16)
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Приход на проект под названием My Home RP был у меня весьма интересный, для начала с другом бы играли на другом проекте, но позже как узнали о появление текущего проекта мы решили переброситься играть сюда, спустя год проект на зашел, и продолжили мы свой путь именно тут, с дальнейшими знакомствами с игроками мы нашли себя тут, и влились в эту тематику.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть желание помочь игрокам развиваться и решать вопросы какие либо от игроков.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 02.10.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Albert_Moretti

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 04.10.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Lucia_Martino

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Vitalii_Dzundza
Ваша страница в VK. * Кликабельно*
Ваш дискорд.Vitaliydzundza
Ваш реальный возраст. 18
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Я Виталий мне 18 лет,про данный сервер узнал не давно,узнал из тик тока,сначала думал начинать ли играть или нет,но начал,мне здесь нравиться,на данный момент я в ЛСН, но так же есть опыт работы в таксопарке а так же на данный момент занимаю пост модератора в Discord.
Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Я хочу попробовать что то новое,хочу помогать игрокам, могу уделять всё свободное время игре на мх.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

• Мне нравится
Реакции: Harvey_Maxwell
126
145
  1. Ваш игровой никнейм. Ashton_Blackburn
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/loventer
  3. Ваш дискорд. milkych.
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Ну, от ютуба узнал про проект, решил зайти. Квесты выполнил, а затем влился в рп атмосферу, знакомясь с людьми, с большим количеством которых общаюсь и играю по сей день. На проекте уже около года играю.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? От других кандидатов не особо отличаюсь, но хочу посмотреть изнутри работу хелперов на проекте, побыв им самостоятельно, больше узнать о техническом положении сервера. Есть в этом интерес, считаю, что могу себя попробовать в такой роли.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 16.10.2024 и 17.10.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Vitalii_Dzundza
Ashton_Blackburn

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Harvey_Maxwell.
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/illyakravchukk
  3. Ваш дискорд. ilyukhichh
  4. Ваш реальный возраст. 17.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Илья, 17 лет. Пришёл на проект я полтора года назад, играл сначала просто так без каких нибудь фракций, работал на разных работах начальных, так сказать познавал игровой мод и что да как. Узнал о MyHomeRP в пик его популярности, а именно со стримов Данила. На данный момент состою в LSN на должности AD Editor, активлю и стараюсь занимать ТОПы. Актив на сервере у меня большой пока нету учебы, в день могу наиграть 10 или больше часов, зависит от учёбы, пока её нету могу активничать.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Бывал уже на посту Хелпера неодноразово на другом проекте, хочу вновь помогать игрокам как новичкам так и опытным игрокам, а так-же изучать игровой мод лучше.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.

• Мне нравится
Реакции: Blake_Henderson

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 19.10.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Harvey_Maxwell

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Yamato_Motilliosso
  2. Ваша страница в VK. yan4ik_sls
  3. Ваш дискорд. danielka451
  4. Ваш реальный возраст.14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Позвали друзья создать свою фаму быть крутыми, мы поссорились я остался один. Пошел в пд, выбил феррари было круто все, потом ушел не надолго, на пол годика т.к. было скучновато был хелпером так же. Вот вернулся.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я много чего знаю, долго играю на проекте.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 24.10.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Yamato_Motilliosso

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Jack_Mortenne
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/pingrofls
  3. Ваш дискорд. out_lghxt
  4. Ваш реальный возраст. 12
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я необычный школьник, с 5 лет я начал интересоваться сампом, уже в 7 лет я начал играть на разных нубо рп, после я пересел на серьезные проекты. И отстоял я постов хелпера на разных серверов куууча раз! А вот и история на сервере: Родился я в 2001 году. И 17 лет жил с родителями в России, в городе Москва. После я переехал в америку, в местность Сан-Андреас! Сейчас же я проживаю там 3 года, и работаю на разных работах! И выполняю поручения Кевина.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я очень граммотный, быстро учусь на ошибках (даже если они будут). Могу внимательно слушать лекции и все запоминать. Я очень хочу стать хелпером и я верю что у меня это получится!
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7 (я знаю многие моды проектов, тк играл почти на всех популярных)

Последнее редактирование:
395
209
  1. Ваш игровой никнейм. Albert Crown
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yatozheizcccp
  3. Ваш дискорд. _sergeev
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Сергей, мне 16 лет, обучаюсь на втором курсе транспортного, часто нахожусь у компа, лишь иногда отлучаюсь на день - два (остаюсь в общаге или иные причины). Я посвящаю игре 3-4 часа по будням, по выходным бывало и по 9 (исходя из времени в /time). Начал играть на проекте в середине лета, выполнил первый начальный квест, да увидел объявление о наборе в пожарный департамент. Ранее никогда не играл в этой структуре, поэтому решил попробовать. Пробыл там до конца лета, дослужил до лейтенанта, потом ушёл в крайм ненадолго, посмотреть как это выглядит, да и пошотаться перед концом лета. Побывал в СФПД две - три недельки, на данный момент нахожусь в правительстве на должности заместителя.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее имел опыт хелперства но на другом проекте, медиум в КРМП, я посвящаю игре достаточно времени, наиграно около 400 часов, поэтом более менее изучил мод, могу давать ответы на большинство вопросов.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 8.

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 03.11.2024 и 04.11.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Jack_Mortenne
Albert_Crown

3
5
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Adam_Marshall
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/iammostwanted
3. Ваш дискорд. ne0n_kr1s
4. Ваш реальный возраст. 17
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Вячеслав или же Слава, увлекаюсь сампом и рп проектами последние 4 года, играл как в самп/крмп разных уровней, так и проекты на базе DayZ RP, SCP SL RP, Gmod RP. Познакомился с проектом около года назад на прошлый хэллоуин, но забросил так как сервер и мод показался трудным для понимания и нагруженным, в отличие от того сервера где играл в то время. Зимой уже этого года сразу после праздников начал очень активно играть, разбираться и знакомиться с проектом, попал в СФПД тогда ещё СА-СД, где был примерно до весны и ливнул. Помешкался по фракциям, к концу весны и началу лета попал в САФД, где был четыре с копейками месяца, успел отстоять, и буду честным, на мой взгляд просрать лидерку. К осени метнулся в СФПД но уже при другом лидере, просидел неделю до рафсорма и теперь свободен как птица.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть желание помогать игрокам, также как и опыт хелперства - мобильное крмп, хелпер второго уровня с онлайном от 5 часов в день. Сейчас дела с учёбой могут навредить онлайну, но я буду стараться.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8, знаю и понимаю многое, но чувствую что есть что узнать и куда стремиться

1. Francis Solomon
  2. VK
  3. nadakan
  4. 19
  5. Появился на MH ещё года 2 назад наверное, был в fbi, хелпером и админом, ушел по сложным причинам на то время
  6. Имеется давнейший опыт, как в хелперстве так и администрации, также хочется продолжать помогать игрокам с их вопросами и проблемами которые в моих силах
  7. 8,5/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
121
47
Заявления от 07.11.2024 были проверены!
Одобренные заявления:
Adam_Marshall
Francis_Solomon

Phonkarich

Leader SAFD
31
24
  1. Catalina Moralez
  2. https://vk.com/nkttgroup17
  3. fallen_cop
  4. 17 лет.
  5. Играю на новом Майхоум с самого его старта. По большей части проводил своё время в гос.фракциях, около года назад это был Департамент шерифа, отдел бандоподавления (Под ником Rayan Rodgers). Несколько раз занимал пост системного зама в пожарном департаменте, был капитаном пожарных и спасателей (Anthony Attwood). Уже в этом году 7 месяцев пробыл в сообществе "SA-SD.ru" как в г.Сан-Фиеро так и в ЛС. (Anthony Attwood, Catalina Moralez). В нынешнее время в качестве гражданского, дабы разнообразить свою игру подаю заявку на хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? О системах сервера и его команд за свое время игры я узнал достаточно много, и в данный момент хотел бы поделиться этими казалось бы базовыми знаниями с другими игроками или новичками на проекте. К тому же в этот опыт входит не только игра на Майхоме, но и на других проектах что может так-же помочь.
  7. 8-9 из 10.

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve