Важно Заявки на пост хелпера

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,296
69
Доброго времени суток, Уважаемый игрок MyHome RolePlay!
Заявки на пост Хелпера на данный момент открыты.

📗 Хелпер - это помощник по игровому моду, в его обязанности входит помогать игрокам, отвечая на их вопросы по игровому моду. Хелпер является IC персонажем.

📈 За продуктивную работу на посту Хелпера мы предоставляем:
  • Хорошее еженедельное вознаграждение в виде игровой валюты
  • Шанс на продвижение на пост администратора.

📝 Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
Проверка заявок проводится каждую Субботу или Воскресенье.
В случае одобренной заявки, главный следящий свяжется с вами в личных сообщениях на форуме и Discord с дальнейшей инструкцией.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Набор открыт до достижения максимального количества мест в составе Хелперов. Статус вы можете увидеть в самом верху.

• Мне нравится
Реакции: Cart

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Richie Oldrige
  2. Ваша страница в VK.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager
  3. Ваш дискорд. whyfine
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть примерно в Феврале. Далее пошел в свою первую фракцию, через время мне пришло идея пойти на хелперку, далее я ушел на админку. После нее я ходил по разным фракциям.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хорошо знаю систему сервера, смогу часто отвечать на ask.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

• Мне нравится
Реакции: ...
  1. Ваш игровой никнейм. Tom_Vinci
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id333316046
  3. Ваш дискорд. vinci2.0
  4. Ваш реальный возраст. 18лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. На мйхоуме начал играть относительно недавно. Узнал о сервере от друзей, которые меня и побудили перейти сюда играть.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я уже занимал пост хелпера на других проектах, имею опыт и полностью представляю в чем будет заключатся моя работа. Хоть мод майхоума достаточно сильно отличается от других серверов, я уверен что моих знаний команд и серверных механик будет достаточно для оказания качественной помощи игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Ennio Rico
  2. Ваша страница в VK. kevin777
  3. Ваш дискорд. kizumchik
  4. Ваш реальный возраст. 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Кирилл играю на мх с открытия гереры, держал 5 лидерок крайма,
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? большой онлайн, хочу помогать новичкам в игровом моде

• Мне нравится
Реакции: ...

...

58
6
  1. Ваш игровой никнейм. Lorenzo Coppola
  2. Ваша страница в VK.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager
  3. Ваш дискорд. w8what.
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Впервые зашел на сервер в феврале 23-го года, зашел вместе с другом, дабы одному скучно не было играть. Прошли квестики, покатались по карте в изучении новых для себя локаций, после чего начали отыгрывать свои роли в разных фракциях.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Дружу с игровым модом, хочу помогать игрокам в освоении мода и систем.

• Ясно, клоун
Реакции: 1111shoterkiller
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате:Nikita_Palchenkov
  2. Ваша страница вк VK:https://m.vk.com/rpodinarp31
  3. Ваш дискорд:nikita_r9
  4. Ваш реальный возраст:14 через месяц 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome:Пришел к вам от ютубера Patrushev начал развиваться в оргах ещё не был
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера:Почему именно я потому что первое и главное у меня есть опыт и я не буду вас подводить.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10:8/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Pekhtel_Manera
  2. Ваша страница в VK.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager
  3. Ваш дискорд. maneramir
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зашла играть, когда сервер только начал открываться. Мне все понравилось - я работала везде, кроме государственных структур. Я помогала даже игрокам с различными вопросами на тот момент и продолжаю помогать по сей день. Мне нравится этот мод и сервер уже давно, и мое восхищение не исчезает.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я предана работе и готова усердно трудиться. Мне будет нравится работать на данной должности, поскольку я готова помогать игрокам с любыми вопросами по игровому моду.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

• Мне нравится
Реакции: Nikita_Palchenkov
341
26
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Aleksandr_Michelin
  2. Ваша страница в VK.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports
  3. Ваш дискорд.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Перешел на МХ с самого открытия(даже до открытия), был хелпером(также до открытия). После стал админом, поднялся до Head of Legal и ушел по СЖ, сейчас играю в полиции, в принципе как и в начале истории своего пребывания на МХ.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что давно знаю как работать на этой должности, имею большущий опыт для помощи в /ans.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.

1. Ваш игровой никнейм. - Motya_Karas
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/zloigad020
  3. Ваш дискорд. - xxxxx_111
  4. Ваш реальный возраст. - 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Перешел на MX недавно, очень понравился проект и хотел бы помочь в развитии
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? потому что я готов усердно трудиться
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 8

1. Ваш игровой никнейм. - Osamu_Tokisay
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/tipuk
  3. Ваш дискорд. - Tokisay
  4. Ваш реальный возраст. - 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть с приходом Гереры. Как начал играть, попал на высокую должность в таксопарк после чего помогал новичкам на сервере давая работу, ушёл из-за ухода лидера. Играл в мерии после чего с головой окунулся в крайм фракции, был во многих бандах и мафиях таких как: American mafia, Cavaliere, Corleone, Syndicate, Caesars, Bandidos MC, Derossa, Ballas. Стоял на хелпере сервера помогая игрокам отвечая на их вопросы, помогая понять системы сервера. Сам по себе я активный игрок и по сей день, обычной мой онлайн 3-4 часа. При этом не получал каких либо банов или тяжких наказаний, 1 раз получил бан по ошибке Id.
  6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 9

Ray Sun

Assistant of RP
Administrator
55
19
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Ray_Sun
  2. Ваша страница в VK. @Vitalkaaaaa2
  3. Ваш дискорд. 6ulka25
  4. Ваш реальный возраст.14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на проекте около года. Обычно играл нелегал. Последнее время играл стритрейсинг.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее я уже был хелпером.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8.

1. Ваш игровой никнейм Muhammad_Evloev
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/xzxzxz33
3. Ваш дискорд. maloymal
4. Ваш реальный возраст. 17
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Данил играю на мх с открытия гереры, побывал во многих фракция от госс до крайм занимал разные должности,уже был хелпером на сервере опыт имею.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Всегда нахожусь на сервере не афк стою, а именно играю, хочу помогать новичкам в игровом моде

Доброго времени суток, Уважаемый игрок MyHome RolePlay!
Заявки на пост Хелпера на данный момент открыты.

📗 Хелпер - это помощник по игровому моду, в его обязанности входит помогать игрокам, отвечая на их вопросы по игровому моду. Хелпер является IC персонажем.

📈 За продуктивную работу на посту Хелпера мы предоставляем:
  • Хорошее еженедельное вознаграждение в виде игровой валюты
  • Шанс на продвижение на пост администратора.

📝 Форма подачи заявки:

Проверка заявок проводится каждую Субботу или Воскресенье.
В случае одобренной заявки, главный следящий свяжется с вами в личных сообщениях на форуме и Discord с дальнейшей инструкцией.

Набор открыт до достижения максимального количества мест в составе Хелперов. Статус вы можете увидеть в самом верху.
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Kelly
2. Ваша страница в VK : 3. Ваш дискорд : Logankelly1302
4. Ваш реальный возраст: 16
5. Расскажите о себе, своей истории на проекте My Home RP : Зовут Савелий, на сервер пришел по рекомендации друга в феврале 2023 года, был во многих фракциях как Госс. Так и Крайм. На посту Хелпера не был.
6. Почему именно вы должны занять пост Хелпера? : Нахожусь на Сервере 24/7 не АФК, имею огромное желание помогать игрокам, отвечать на их вопросы, возможно в дальнейшем встать на пост Администратора.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1-10: 9.8%

1. Ваш игровой никнейм: Scott Florenco
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/id712635540
  3. Ваш дискорд: _blacklite_
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зовут Димтрий, ранее играл на различных проектах, на сервере примерно год, играл в различных гос. структурах. О проекте узнал на канале Данила.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Имею хороший онлайн на сервере, иногда проявляю желание помогать игрокам игрокам сервера. Дополнение ко всему этому имеется неплохое понимание игрового мода.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7-8.

1
0
  1. Ваш игровой никнейм. Manuel_Moore
  2. Ваша страница в VK. http://vk.com/r3zhy
  3. Ваш дискорд. kariwl
  4. Ваш реальный возраст. 13
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть с июля месяца,того лета,познакомился с фамой Kelly,они мне помогли развиться,купить первую машину,и рассказали про сервер,далее начал играть сам,из-за конфликта ,вступил в лссд,и через день вышло глобальное обновление,словил бизнес,далее ушел в фбр,после фбр в нг,и на данный момент не состою во фракции
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее занимал должность хелпера,занимал топ 1,2 по аскам,я знаю хорошо мод,и поо организации,т.к был во всех гос,и во многих крайм организаций
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Samir_Zakiev
  2. Ваша страница в VK. Нету, жена ревнивая
  3. Ваш дискорд. tpabepc
  4. Ваш реальный возраст. 22
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал я играть на проекте Майхомролеплей весной 2023 года. Играл во всяческих крайм фракциях. Затем с ноября прошлого года по апрель 2024 был вынужден сделать паузу по некоторым обстоятельствам....Подробности не буду разглашать
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я очень грамотный + взрослый + хорошо разбираюсь в техничке сервера
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

• А ты крутой!
Реакции: 0_o

Richi Bagginson

Head of Crime
Administrator
371
32
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Richi Bagginson
  2. Ваша страница в VK. VK (( Просьба держать связь через Discord так как не частый гость в VK ))
  3. Ваш дискорд. fast1k0330
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Приветствую, меня зовут Анатолий на MH-RP Начал играть около 2-х лет назад, во время игры на проекте успел побывать во многих организациях проекта включая мафии, банды, и так-же государственные структуры, так-же успел поработать на всех работах которые присутствуют на проекте. Занимал должности заместителя официальной мафии Blackfield, так-же заместителя государственной структуры SANG.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - У меня есть огромное желание помогать новым игрокам которым действительно нужна помощь, так-же достаточно хорошо ознакомлен с игровым модом проекта, и собственно правилами проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

• Мне нравится
Реакции: Lesley_Smith
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Jackson_Goldie
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/den44iks
  3. Ваш дискорд. den4ik
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Понравился проект очень круто сделан, решил играть тут поскольку сервер сейчас самый лучший из тех которых я знаю.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать новичкам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,296
69
💚 Заявки 20.05.2024 - 26.05.2024 проверены! 💚
Richie_Oldrige
Tom_Vinci
Ennio_Mancini
Nikita_Palchenkov
Aleksandr_Michelin
Motya_Karas
Osamu_Tokisay
Ray_Sun
Muhammad_Evloev
Logan_Kelly
Scott Florenco
Samir_Zakiev
Richi_Bagginson
Jackson_Goldie

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw

• Огонь 🔥
Реакции: Jackson_Goldie
20
15
  1. Amanda_Davis.
  2. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports
    .
  3. oftopius.
  4. 15.
  5. Играть начал на основе чуть больше года назад, чуть ли не сразу пошел в НГ, сидел там около 6-ти месяцев, далее пошел в ГОВ, ЛСПД, ФБР, в крайме поиграл. Сейчас нахожусь в ЛСПД на твинке. Также ранее был хелпером на основе под ником Nick_Harbor.
  6. Хорошо знаю системы сервера.
  7. 9/10.

• Мне нравится
Реакции: gangtapes и Lesley_Smith