1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Apollo_Lorenco
2. Ваша страница в VK: id gangtapes1
3. Ваш дискорд: Gangtapes#2665
4. Ваш реальный возраст: 18
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Та она и не особо длинная, давно играл ещё на старом до лаунчера со своими корешами пару фракций, думаю год 2020 где-то, потом ещё недолго играл в 2021, в основном тянулся за рп режим, ну и системы не мешали. В данный момент вернулся, думаю прижиться тут, так как в другой почве я не очень комфортно себя чувствую, поэтому и пришел снова играть на данном, замечательном проекте.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Ну должен, или нет как правило решит руководящий состав, а если поставить вопрос почему? Ну, у меня есть долгий и длинный путь опыта, проиграл на Тринити, Гамбите, Олд Майхоме как я указывал выше немного, успел посетить неудачно запущенный проект Нью-Йорк Таймс, даже успел посодействовать проекту став гейм мастером, подтягивая игроков в их новом уровне опыта. Но основную часть для хелперской и администраторской деятельности я получил на Гамбите, первый опыт в работе с командой проекта я получил поигрывая в event team (организация мероприятий для привлечения внимания игроков и их интереса), далее через пару лет я уже решил попробовать себя в хелперских рядах, весьма успешно перевыполнив недельную норму, через ту же неделю меня выдвинули на сеньерку (т.е старший хелпер приближенный к админке) ну и вторую неделю отыграв уже на сеньерке, меня продвинули опять же за большую активность, я стал админом, проработал какое-то время, ну и ушел по своей воле. Поэтому почему я? Потому что уже умею работать с людьми, имею много свободного времени, есть опыт в администрировании и хелперстве, вот так.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8