Важно Заявки на пост хелпера

1. Ваш игровой никнейм. Sam Robertson
  2. Ваша страница в VK. Кликабельно
  3. Ваш дискорд. .samchick
  4. Ваш реальный возраст. 18 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть не так давно, узнав о проекте от своих знакомых.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? До этого играл на разных подобных РП проектах, имею опыт и понимание работы хелпера.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Apollo_Lorenco
2. Ваша страница в VK: id gangtapes1
3. Ваш дискорд: Gangtapes#2665
4. Ваш реальный возраст: 18
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Та она и не особо длинная, давно играл ещё на старом до лаунчера со своими корешами пару фракций, думаю год 2020 где-то, потом ещё недолго играл в 2021, в основном тянулся за рп режим, ну и системы не мешали. В данный момент вернулся, думаю прижиться тут, так как в другой почве я не очень комфортно себя чувствую, поэтому и пришел снова играть на данном, замечательном проекте.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Ну должен, или нет как правило решит руководящий состав, а если поставить вопрос почему? Ну, у меня есть долгий и длинный путь опыта, проиграл на Тринити, Гамбите, Олд Майхоме как я указывал выше немного, успел посетить неудачно запущенный проект Нью-Йорк Таймс, даже успел посодействовать проекту став гейм мастером, подтягивая игроков в их новом уровне опыта. Но основную часть для хелперской и администраторской деятельности я получил на Гамбите, первый опыт в работе с командой проекта я получил поигрывая в event team (организация мероприятий для привлечения внимания игроков и их интереса), далее через пару лет я уже решил попробовать себя в хелперских рядах, весьма успешно перевыполнив недельную норму, через ту же неделю меня выдвинули на сеньерку (т.е старший хелпер приближенный к админке) ну и вторую неделю отыграв уже на сеньерке, меня продвинули опять же за большую активность, я стал админом, проработал какое-то время, ну и ушел по своей воле. Поэтому почему я? Потому что уже умею работать с людьми, имею много свободного времени, есть опыт в администрировании и хелперстве, вот так.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Robert_Brooks
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/sushka152
  3. Ваш дискорд. volodyakotov
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть почти с самого релиза. Не понял смысла и забросил. Потом видел ролики Гереры и решил опять вернуться на проект, после обнов всё сразу понял и начал активно играть когда мх стукнул год. Был всю историю проекта в крайме, но не так давно был в фибах, не понравилось. Летом 2023 держал замку Jefferson Ballas Gang, срок отстоял афигено(Лично моё мнение). Был 2 раза хелпером, и хорошо знаю игровой мод. +7 от мск, могу отвечать на вопросы когда в Москве все спят, а я тут как тут. В общем я отличный кандитат.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я перспективный молодой человек, добрый и бескорыстный, могу быстро влечься в коллектив. Ну, а так-же хорошо знаю русский язык. Ну 2 раза хелпером был вот и всё, ну а так-же я скромный и активно играю 5-8 часов стабильно.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

23
0
Доброго времени суток, Уважаемый игрок MyHome RolePlay!
Заявки на пост Хелпера на данный момент открыты.

📗 Хелпер - это помощник по игровому моду, в его обязанности входит помогать игрокам, отвечая на их вопросы по игровому моду. Хелпер является IC персонажем.

📈 За продуктивную работу на посту Хелпера мы предоставляем:
  • Хорошее еженедельное вознаграждение в виде игровой валюты
  • Шанс на продвижение на пост администратора.

📝 Форма подачи заявки:

Проверка заявок проводится каждую Субботу или Воскресенье.
В случае одобренной заявки, главный следящий свяжется с вами в личных сообщениях на форуме и Discord с дальнейшей инструкцией.

Набор открыт до достижения максимального количества мест в составе Хелперов. Статус вы можете увидеть в самом верху.
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Knyaz_Extazzy
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/k.lyashenko02
  3. Ваш дискорд. 000ega
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играл раньше на других проектах, но всё как-то не подходило, потом мне порекомендовали мх. Понравился проект тем как круто всё сделано. И стал играть тут, так как всё нравиться и устраивает.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу двигаться вверх, помогать новичкам. У меня достаточно времени.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8

Последнее редактирование:

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 27.05.2024 - 03.06.2024 проверены!
Приношу извинения за проверку заявок не в срок. Заявки, поданные 03.06 будут учитываться.
Amanda_Davis
Sam Robertson
Apollo_Lorenco
Robert_Brooks
Knyaz_Extazzy
Rick_Wood (Заявка от 03.06)

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw
Набор продолжает быть открытым.

Rick Wood

Administrator
40
3
1. Ваш игровой никнейм. Rick_Wood
2.Ваша страница в VK. @dusyamylove
3. Ваш дискорд. shkiper_528
4. Ваш реальный возраст. 14
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю около 2-3 лет, побывал в различных фракциях, как в гос так и крайм.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее стоял на хелпере.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

1. Ваш игровой никнейм. Stuart_Brown
2.Ваша страница в VK. https://vk.com/kotxdebear
3. Ваш дискорд. kotxdebearrr
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на проекте пол года. Побывал во многих фракциях. Занимал множество должностей, как в рамках организаций, так и в рамках сервера.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хорошо знаю игровой мод. Коммуникабелен. Имею много свободного времени.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

18
14
  1. Ваш игровой никнейм. Patrick_Dickson
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/zeldrri
  3. Ваш дискорд. zeldrri
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть в лето 2022, потом сделал перерыв полтора года от сампа и вернулся играть месяц назад. За это время побывал в крайм и гос
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? много знаю, быстро работаю, доступен круглосуточно и умею объяснять сложные вещи простым языком.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.5

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Kane_Moone
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/imtiredofmyyuselessnessss
  3. Ваш дискорд. imtiredofmyuselessness__
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. С открытия проекта владельцом Гереры. Обычный игрок, любил развлекаться и получать удовольствие. Немного ранее забросил игру на МХ, но недавно вернулся.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею опыт в других сферах в модерации. К примеру Minecraft, FiveM GTA 5. Владею качествами которые нужны любому сотруднику персонала команды проекта. Клиентоориентированность, коммуникабельность и адекватность.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Lincoln_Osborne
  2. Ваша страница в VK. vk.com/slincolns
  3. Ваш дискорд. l1ncle0
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю я давно, с перерывами, был на посту администратора, с системами ознакомлен очень хорошо, уже был 2 раза на посту хелпера.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Опыт конкретно на сервере на посту хелпера и администратора, знаю хорошо структуру сервера, правила сервера, экономику сервера.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 04.06.2024 - 09.06.2024 проверены!
Patrick_Dickson
Lincoln_Osborne

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw
Набор продолжает быть открытым.

• Ваш игровой никнейм: Grant_Gilmore.
  • Ваша страница в VK: https://vk.com/cometor.
  • Ваш дискорд: SauceFG.
  • Ваш реальный возраст: 16.
  • Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Начал играть на этом проекте около открытия, были долгие перерывы между активностю на проекте в пару месяцев. Как только начал играть прошел квесты, попробывал опыт RP на этом проекте в гос организациях, дальше просто зарабатывал деньги. Вступал в мафии. Потом так же удалось создать свою мафию которую я потерял из-за неактива. На проект позвал некоторых друзей. Считаю что это один из стремительных проектов которые стоят внимания игроков как новых так уже с опытом из популярных серверов.
  • Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Часто нахожусь в игре, неплохо знаю мод проекта. Так же мой часовой пояс позволяет быть в онлайне уже когда на сервере мало хелперов онлайн.
  • Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8.

1. Ваш игровой никнейм. Stuart_Brown
2.Ваша страница в VK. https://vk.com/kotxdebear
3. Ваш дискорд. kotxdebearrr
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на проекте пол года. Побывал во многих фракциях. Занимал множество должностей, как в рамках организаций, так и в рамках сервера.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хорошо знаю игровой мод. Коммуникабелен. Имею много свободного времени.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Pekhtel_Manera
  2. Ваша страница в VK.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Supports, Head of Supports
  3. Ваш дискорд.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Supports, Head of Supports
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я хороший человек. Играю давно на сервере, вот хотелось бы пользу какую нибудь принести и на хелпера подала заявку
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я понимаю все сразу и быстро, так же игрокам я буду давать ответы простые дабы все понимали, знаю все многое по серверу. Я думаю помогу людям с их вопросами.

47
21
  1. Philip_Williams
  2. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports
    (( В VK я не такой активный, но в ДС я очень активный. ))
  3. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports
  4. 16
  5. Особо прям таковой истории нету, но играю уже с ноября 2023 года. Протестировал много разных систем. Был в ФБР сейчас нахожусь в СФПД.
  6. За эти полгода с лишним я протестил нормально так систем нахожу баги недочеты игры, дыры в системе.
  7. 8/10 (( Пусть будет 8 так как я не люблю оценивать сам себя, но думаю примерно 8 ))

1. Ваш игровой никнейм. Cade_Yeager
2. Ваша страница в VK.
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports

3. Ваш дискорд. kirill1237777
5. Начал играть в августе прошлого года, узнал о проекте из ролика Кристала Вульфа, играл во многих крайм фракциях, забрасывал игру на пол года.
6. Я неплохо знаю системы и хочу попробовать себя в роли хелпера и помогать людям.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Ray_White
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nikitosik123454
  3. Ваш дискорд. ray_white1
  4. Ваш реальный возраст. 15 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
    Как-то раз решил посмотреть чем занят герера, и вдруг..... Увидел, что скоро он покупает и открывает сервер. Я подумал и решил поиграть на открытии сервера. Зарегестрировался и удивился от номера аккаунта, а именно #2220. Офигел от начальных квестов, от денег, тачек, телок. Поиграл пару раз РП с ЛСПД, и пошел в военку, там я обучался системе, и самому пониманию фраки. Далее пошел в ЛССД и пробыл там 3-4 месяца. Далее прыгал туда сюда по ЛСПД и ЛССД. В мая прошлого года начал свою маленькую стримерскую карьеру. Далее уволился ПСЖ с ЛСПД. И сейчас я хочу попробывать данный пост, так как был уже на похожих постах.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Адекватный, коммуникабельный, люблю шутить, люблю новых друзей, быстро обустраиваюсь в новом коллективе.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Я думаю не идеально, поэтому 7

1. Ваш игровой никнейм: Phil_Stone
  2. Ваша страница в VK
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Supports
  3. Ваш дискорд:
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Supports
  4. Ваш реальный возраст: 21 год.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю уже очень давно, ещё на старом MH (лет 5 назад был также хелпером, потом администратором), сейчас играю в гос. структурах (ПД, СД).
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Колоссальный опыт на посту хелпера и администратора в своё время, умение помогать, взаимодействовать. Сам по себе добродушный парень :)
    Решил ещё дать пруф, чтобы не считали меня вруном:
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Supports
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7.

1. Ваш игровой никнейм. Samuel_Florenco
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/idsk1zz
  3. Ваш дискорд. sk1zzyshizzy
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Матвей. На майхом пришел год назад. Практически не был не в какой организации потом пошёл в лссд был стажёром в итоге забросил игру. Вернулся в игру когда добавили город СФ. Пошёл в ЛСПД но с уходом лидера всех расформировали.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Eazy_Wright
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/calt1
  3. Ваш дискорд. calt123
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Мне 16 лет, зовут Данил. Проживаю в городе Иркутск ничем не занимаюсь. Играю ещё с 2022 года старый игрок, много повидал изменение проекта. Был сначала как медио рп проект, теперь лайт рп проект. Планирую ещё играть на нем.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я уже был раньше хелпером, в полнее готов помогать игрокам, это не трудно я готовы быть им.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8-9 / 10