Важно Заявки на пост хелпера

79
24
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Josh_Welner
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nu_ladno_mne_pofig
3. Ваш дискорд. .ne_berreta
4. Ваш реальный возраст. 16
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть на МХ ещё с момента его открытия (через месяц примерно). Сначала играл в крайм фракциях, а после уже отправился в гос. Сейчас играю в СФПД. До МХ играл на других серверах: Тринити, Гамбит, Проксима.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть желание помогать людям в функционале сервера, помогать новичкам, которые только начали свой пути на МХ.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 10.06.2024 - 16.06.2024 проверены!
Grant_Gilmore
Philip_Williams
Simon_Pridorozhniy
Cade_Yeager
Ray_White
Phil_Stone
Samuel_Florenco
Eazy_Wright

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw
Набор продолжает быть открытым.

79
24
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Monika_Winzer
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/nu_ladno_mne_pofig
3. Ваш дискорд. .ne_berreta
4. Ваш реальный возраст. 16
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть на МХ ещё с момента его открытия (через месяц примерно). Сначала играл в крайм фракциях, а после уже отправился в гос. Сейчас играю в СФПД. До МХ играл на других серверах: Тринити, Гамбит, Проксима.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть желание помогать людям в функционале сервера, помогать новичкам, которые только начали свой пути на МХ.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10.

224
101
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: James Foxter
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. denkoltun
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на Майхоме 2 года, был администратором лидером крайм. фракции 3-4 раза хелпером(снят по СЖ).
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею не малый опыт в данной сфере.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9-10.

Niki Brabus

Режим чтения
102
37
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате: James_Florenco
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/exastor
  3. Ваш дискорд. wilson38
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на проекте с лета 2023. Изначально начала играть в гос. фракциях. Сейчас играю в ЛСПД.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею желание помогать новичкам в начале их пути на проекте.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7/8 / 10

1. Ваш игровой никнейм. Mike_Scooper
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. kakoytochel21
  4. Ваш реальный возраст. 13+
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел изначально с пд сообществом потом перешел в другой (SA-SD), кароче пришел играть просто рп в копах, немного поиграл в пожарном департаменте, в ФБР думаю переходить но не собираюсь. Щас нахожусь в СФПД
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу внести вклад в сервер и помочь ему, далее пойду на пост администратора. (наверное)
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Vanessa_Davinson
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/id608124134
  3. Ваш дискорд: nikmen453
  4. Ваш реальный возраст: 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Я пришел на майхом в октябре 22 года, и за многое время побывал во всех видах фракций, пограл где только возможно, и так сказать изучил майхом вдоль и поперек, да, бывало что забрасывал играть на месяцок, но это бывает редко и было пару раз максимум.(ранее был на должности хелпера, но после того как забросил на месяц я должность потерял)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Хочу помогать как раньше, помогать хорошо отвечать понятно и отвечать всем.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 10/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Artak_Stroun
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/artashok
  3. Ваш дискорд. artashok
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть в Майхом год назад, играл многих персонажей и во многих фракция и крайм, знаю о майхоме довольно много, поэтому хочу помогать. Обо мне особо нечего рассказать зовут Артак
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать, могу ответить хорошо на вопрос
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

1. Ваш игровой никнейм: Barty Kelly
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/dertich
  3. Ваш дискорд: dertichfraer
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зарегестрировался еще в прошлом году, не играл целый год, в феврале 2024 года зашел в игру и начал активно развивать свой аккаунт, играл во многих краймах, ездил на поезда, проводил несколько раз тренировки пока лидера не было. Потом понял что мой интерес к крайм организациям угасает, пошёл работать в такси. Проработал в такси месяц и ушел в ЛСН, там я подучился грамотно писать, после опять ушел в такси. Взял перерыв на месяц и вернулся в игру и снова хочу занять пост хелпера т.к. до этого уже стоял на данном посту.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Я добрый, честный, трудолюбивый, не злопамятный, не обидчивый, всегда готов помочь в трудную минуту.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8 из 10.

1. Ваш игровой никнейм: Dany_Montana
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/id854447672
  3. Ваш дискорд: Om3nX
  4. Ваш реальный возраст: 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: На замечательный проект MyHome RP меня позвал друг, тогда мы начинали играть с нуля и мне очень нравилось, а сейчас, когда я уже разобрался в игровом моду и могу оказать помощь новичкам я решил написать заявку на пост хелпера проекта. Опыт на посту хелпера имеется, так же был администратором на многих других проектах.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Очень часто в онлайне, хорошо знаю мод и организации, а так же хочу помогать новичкам в их освоении проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Kevin_Morton
  2. Ваша страница в VK.https://vk.com/romanov1930
  3. Ваш дискорд.cefirka_56964
  4. Ваш реальный возраст.15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.:Я в администрации не в первые имеется опыт, зашёл на Myhome благодаря Danil Gerera
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?:Я очень мечтал стать админом в сампе, а так-же хочу стать админом на таком проекте
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

Ваш игровой никнейм: Nico_Robin
Ваша страница в VK: https://vk.com/backdelorean
Ваш дискорд: hancockkkkk
Ваш реальный возраст:20
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Узнал о проекте от Тима (который очень давно снимал обзор на сервер, после чутка играл на нем и помню старый маппинг и как выглядел телефон, после был Вайс Сити на 0.3 версии сампа, ну и после открытие уже в руках Данилы самого проекта с обновками)
Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Ну я раньше был на хелперках на разных проектах, ну если честно был на Гамбите раза два хелпером и пахал там как раб набивая часовую норму. Так что знаю как и что там бывает.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 4/10

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 17.06.2024 - 24.06.2024 проверены!
Приношу извинения за проверку заявок не в срок. Заявки, поданные 24.06 будут учитываться.
Grant_Gilmore
Ray_White
James Foxter
James_Florenco
Mike_Scooper
Vanessa_Davinson
Artak_Stroun
Barty Kelly
Dany_Montana
Kevin_Morton
Nico_Robin

• Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw

1. Ваш игровой никнейм. Yaroslav_Waizz
  2. Ваша страница в VK. @yalive9
  3. Ваш дискорд. yaroslav_waizz
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришёл на МХ год назад, сразу пошёл в ФД и стал работать тут, затем делал перерыв на обучение в академии МЧС, затем вернулся на проект и стал играть, понемногу занимал высокие должности в ФД и стал лидером.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? На данный момент лидер САФД, с учётом моей организации и проффессии в жизни я хочу помогать игрокам даже в таких темах, раз у меня есть возможность.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6

5
0
  1. Jonathan Fonteno
  2. https://vk.com/nikhhs
  3. harryyyss
  4. 14
  5. Начал следить за роликами Гереры год назад, узнал о открытии MyHome. Решил поиграть, ну и сам проект мне зашел. Играл в крайме, потом в НГ, пытался пойти в ЛСПД, но не смог пройти академию.
  6. Неплохо знаю мод сервера, имею желание помогать игрокам на сервере, особенно новичкам.
  7. 6

1. Ваш игровой никнейм. Thomas_Collins
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/timati2345
  3. Ваш дискорд. rob4ik
  4. Ваш реальный возраст. 16 лет.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. На MyHome RP начал играть год назад. Работал в LSN. Нашёл много друзей на этом проекте. Основное время просто играл с друзьями и зарабатывал.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я уже занимал пост хелпера на других проектах, имею опыт и полностью представляю в чем будет заключатся моя работа. Мод MyHome RP имеет отличия конечно от других проектов, но мне кажется моих занний достаточно чтобы помогать игрокам.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 24.06.2024 - 30.06.2024 проверены!
Yaroslav_Waizz
Jonathan_Fonteno
Thomas_Collins

1. Ваш игровой никнейм. Artem_Montana
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id848676472
  3. Ваш дискорд. sky_romath_61213
  4. Ваш реальный возраст. 14лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Мой друг начал играть тут,раньше я тут уже играл но очень мало буквально дня 3-4 сейчас мой друг хелпер позвал меня играть я пришёл хотел бы стать хелпером и дальше вставать на пост Администратора
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? я много играю часов в день примерно часов 5 и хочу встать на пост Администратора чтобы всё больше помогать игрокам
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7/10

1. Ваш игровой никнейм. Laura_Bellucci
  2. Ваша страница в VK. laura_bellucci.com
  3. Ваш дискорд. laura_bellucci
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю с открытия проекта. В августе 2022 года встал на пост администратора через хелперский пост. Далее ушел на перерывчик от сампа. Вернулся на проект в 2023 году в октябре, в конце ноября или начале декабря встал на пост администратора по BackHome и с начала января по 30.06.24 был Главным Следящим за гос.структурами.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Уже ранее занимал данный пост, плюсом стоял немаленький срок администратором и хорошо знаю мод проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

7
1
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Frans_Andersson
  2. Ваша страница в VK: кликабельно
  3. Ваш дискорд: frans19
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Свою игру я начал сразу, как только пришёл новый владелец. Меня вдохновили его идеи, и их реализация. Сразу же я подал заявку на хелпера, и был принят на пост, но покинул его по личным причинам.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Достаточно быстро учусь, ответственно подхожу к подобным должностям. Уже занимал пост Хелпера, поэтому достаточно хорошо знаю мод сервера.