Важно Заявки на пост хелпера

1. Ваш игровой никнейм. Artem_Montana
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/id848676472
  3. Ваш дискорд. sky_romath_61213
  4. Ваш реальный возраст. 14лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Мой друг начал играть тут,раньше я тут уже играл но очень мало буквально дня 3-4 сейчас мой друг хелпер позвал меня играть я пришёл хотел бы стать хелпером и дальше вставать на пост Администратора
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? я много играю часов в день примерно часов 5 и хочу встать на пост Администратора чтобы всё больше помогать игрокам
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Jhon_Florenco.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. karm04ka
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришёл на проект в Декабре 23-го Играл в ЛСПД потом В ФБР, опять ЛСПД и в САНГ.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хорошо знаю игроваой мод,хочу помогать людям.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8.5/10/

Последнее редактирование:
  • Обожаю
Реакции: Niki Brabus
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Gerard_Sillivan
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/a.tikhonov06
  3. Ваш дискорд. glory.gang
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Залетел неделю назад и хочу попробовать себя на данном посту, уже более менее знаю мод, надеюсь что справлюсь
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я очень добрый и всегда буду рад помочь игрокам данного проекта
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 01.07.2024 - 07.07.2024 проверены!
Artem_Montana
Laura_Bellucci
Frans_Andersson
Jhon_Florenco
Gerard_Sillivan

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw
Набор продолжает быть открытым.

1. Ваш игровой никнейм. Richard_Wilde
  2. Ваша страница в VK.
  3. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Supports, Head of Supports
  4. Ваш дискорд. aligatoor.exe
  5. Ваш реальный возраст. 21
  6. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Раньше играл в предыдущих проектах примерно 3-4 года назад, сейчас только начал играть недавно, но все мои опыты не потеряны и много чего в памяти остался. Насчёт как узнал MyHome проекта, все транслировало у Danil Gerera, когда еще ведет на ютубе про полицейские, а затем объявляет о собственной сервере и начали развивать, оттуда и начал играть.
  7. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Желание было просто помогать игрокам, отвечая на нужный поставленный вопрос, чтобы им было комфортно играть на проекте MH.
  8. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 10/10

• Мне нравится
Реакции: James Foxter
Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Dexter_Crawford
Ваша страница в VK. https://vk.com/crawford_01
Ваш дискорд. crawford_01
Ваш реальный возраст. 18
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я перешёл на проект в январе этого года, проект мне очень сильно понравился, на протяжении полу года я изучал игровой мод, а также игровой функционал множества фракции в особенности государственных структур, набрав достаточного опыта, я решил попробовать себя в роли суппорта дабы помогать новым игрокам освоится с проектом
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею хорошее знание игрового мода и стремление быть полезным проекту
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9

Ваш игровой никнейм: Bradford_Redwood
Ваша страница в VK: https://vk.com/bradford_007
Ваш дискорд: @forgames333
Ваш реальный возраст: 17.
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю в Майхом уже 3-4 месяца, играл в СФПД и сейчас играю в ФБР. Изучив игровой мод, решил подать заявку на хелпера для дальнейшего продвижения.
Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Неплохо знаю игровой мод, имею желание занять пост и помочь новым игрокам.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7-8.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 08.07.2024 - 14.07.2024 проверены!
Richard_Wilde
Dexter_Crawford
Bradford_Redwood

• Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Brandon_Hayes
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. desppire
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играть начал год назад. 2 раза был на посту лидера, планирую пойти на пост администратора. Год назад был на посту хелпера, но был снят из за внутреигрового наказания, хочу вернуться
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Активный, личной жизни нет ( Постоянно в игре ). Хорошо знаю мод проекта.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

Всех люблю <3

• Мне нравится
Реакции: Howard Schnitzler

Howard Schnitzler

Administrator
132
206
1. Ваш игровой никнейм. Howard Felongollo
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/pufiq1337
3. Ваш дискорд. @sssgog
4. Ваш реальный возраст. 16
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. 1 год назад начал игру, держал лидерки, а именно грув стрит и свою кастомку с оффкой, так же знаю много кого на сервере, всё время играл в крайме, сейчас в фибах
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хочу помогать новичкам проекта, так же возможно занять пост администратора
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

• Мне нравится
Реакции: Brandon_Hayes
  1. Ваш игровой никнейм: Disa_Chano
  2. Ваша страница в VK: клик
  3. Ваш дискорд: vsemprivetguys
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: об myhome узнал давно, но играть начал недавно, состоял в НГ и ЛСН(на данный момент состою)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Стоял на нескольких серверах на 1-2 лвле, коммуникабелен, почти всегда нахожусь в игре.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 7

22
12
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Hayato Okamota
  2. Ваша страница в VK. cties (кликабельно)
  3. Ваш дискорд. yupiyo.
  4. Ваш реальный возраст. 12
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю где то больше полу-года, где то после двух месяцев после открытия СФ. Сначала начал свое РП движение в SAFD, после долгого присувствия в ФД пошел в крайм-госс огранизацию, играли тогда ЧВК, сотрудничали с фибами, был семеркой. После я подал в сообщество SA-SD.ru (сфпд), и уже более трех месяцев состою в нем. И на данный момент в нем на девятом ранге.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Играю достаточно в летное время суток, также неплохо знаю мод. Также хочу помочь людям/новичкам не знающий толком мод, может и опыта наберусь.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

• Ну такое...
  • А ты крутой!
Реакции: Den Alvarez и Noah

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 15.07.2024 - 21.07.2024 проверены!
Одобренные заявки:
Ray_Fletcher
Disa_Chano
Hayato Okamota

12
1
1. Michael Gray
2. https://vk.com/notultrafuck
3. ianzew
4. 16
5. Играть начал с октрытия, цивлил, был в лссд когда была станция уилоуфилда, цивилил, пошел к знакомому в лспд, лидера сняли, взял лидерку, продержал почти месяц, из-за слива от состава, решил тем нагадить и был снят + забанен, сейчас цивилю.
6. Полностью знаком с серверным модом, и с самим САМПом и его проблемами.
7. 9.5/10

17
2
  1. Wayne_Sieghard
  2. Ваша страница в VK.
  3. b0urt1n
  4. 18
  5. Был на открытие сервер, играл развивался, потом под забросил игру и вот уже вернулся сейчас уже 2 недели примерно играю, старые механики сервера помню.
  6. Почему именно я? Не знаю есть большинство талантливых игроков, но я просто хотел попробовать себя в этом.
  7. 7,5

1. Ваш игровой никнейм: Danil Makarov
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/danilkalukash
  3. Ваш дискорд: syselx
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел на МХ летом 2022. В этом голу уже два года как играю. За это время уже был хелпером, прошел через множество организаций.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Уже имею опыт в этом, знаю хорошо игровой мод. Также вежливый, пунктуальный. Миллиардер, плейбой, филантроп.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9/10

1. Ваш игровой никнейм: Richard Ackerman.​
  2. Ваша страница в VK: Кликабельная Документация.​
  3. Ваш дискорд: filsx.​
  4. Ваш реальный возраст: 15.​
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Вступил в сообщество МХ весной 2023 года. Активно участвовал в игровой деятельности, сменив множество организаций. После поломки компьютера пришлось сделать паузу, однако после восстановления техники снова загрузил МХ. Готов возобновить активную игру и оказать помощь сообществу, исполняя обязанности хелпера.​
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Обладаю большим опытом на других проектах, где проявил себя как ответственный, коммуникабельный и организованный участник. Умею быстро адаптироваться к новым условиям и эффективно решать возникающие проблемы. Хорошо знаком с игровыми механиками и особенностями мода, что позволяет мне легко ориентироваться в игровом процессе и помогать другим игрокам.​
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9/10​

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Kirigaya_Kadzutto
  2. Ваша страница в VK. @mihellll
  3. Ваш дискорд. phoenix3434
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Услышал о данном сервере от данила гереры, т.к хотелось попасть в пд чтобы играть рп, т.к на других серверах таких механник нету и не было
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Почему я? не знаю, просто хочется чего то нового и попробовать себя в данной сфере а именно взаимодействие с игроками, помогая им.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

80
60
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Cosmos_Nedocops.​
  2. Ваша страница в VK
  3. Ваш дискорд: germanbelle
  4. Ваш реальный возраст: 17​
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Без лишнего, пришлось побывать на месте каждого. На роли полицейского, гангстера, мафиозника, лидера, ютубера, одним словом, испытал все, что возможно.​
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Играю с открытия, игровой мод изучен ОТ и ДО, играть хочется просто в приоритете помощи другим людям, зная что ты действительно можешь принести много полезного для игроков проекта.​
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 10/10.​

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Заявки 22.07.2024 - 28.07.2024 проверены!
Приношу извинения за проверку заявок не в срок. Заявки, поданные 29.07 будут учитываться.​
Одобренные заявки:
Wayne_Sieghard
Richard_Ackerman
Cosmos_Nedocops