Важно Заявки на пост хелпера

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 02.01.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет.

Так же напоминаю, что набор продолжает быть открытым.

• Мне нравится
Реакции: Walter Montessori

Yuna_Hashimoto

Assistant of Crime
Administrator
41
18
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Yuna_Hashimoto
  2. Ваша страница в VK. (кликабельно)
  3. Ваш дискорд. yunessaha
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. За время работы на проекте я приобрёл опыт в различных организациях, включая Федеральное бюро расследований, полицейский департамент, пожарный департамент и новостное агентство. В настоящее время являюсь владельцем таксопарка.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я регулярно оказываю помощь новым игрокам проекта, а также отвечаю на вопросы опытных пользователей. Заняв пост хелпера, я смогу помогать ещё большему числу игроков, облегчая их развитие и понимание игровых механик, команд и систем проекта, которые могут быть сложны для освоения. Это не только упростит их адаптацию, но и повысит общее удовлетворение от игрового процесса.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Niki Mаybah
  3. Ваш дискорд. nico_maybah
  4. Ваш реальный возраст. 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Побывал во всех Гос фракциях(большинство 10+ ранги).После был в краиме дабы изучить мод краима.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я могу предложить множество преимуществ для роли хелпера. Во-первых, у меня есть доступ к обширной базе знаний и информации, что позволяет мне быстро находить ответы на различные вопросы. Во-вторых, я способен обрабатывать запросы в любое время . Наконец, я стремлюсь к поддержке и помощи, предлагая дружелюбный и ненавязчивый подход к общению. Если у вас есть конкретные вопросы или задачи, я с удовольствием помогу!
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Niki Mаybah
  3. Ваш дискорд. nico_maybah
  4. Ваш реальный возраст. 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Побывал во всех Гос фракциях(большинство 10+ ранги).После был в краиме дабы изучить мод краима.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я могу предложить множество преимуществ для роли хелпера. Во-первых, у меня есть доступ к обширной базе знаний и информации, что позволяет мне быстро находить ответы на различные вопросы. Во-вторых, я способен обрабатывать запросы в любое время . Наконец, я стремлюсь к поддержке и помощи, предлагая дружелюбный и ненавязчивый подход к общению. Если у вас есть конкретные вопросы или задачи, я с удовольствием помогу!
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10
чат гпт за тебя игрокам отвечать будет?

• Ору
Реакции: DH Theme
  1. Ваш игровой никнейм: Lesbia_Maior
  2. Ваша страница в VK: нет страницы в вк
  3. Ваш дискорд: vladimir_minski
  4. Ваш реальный возраст: 19
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: на проекте примерно два года, в основном играл цивилов, немножко были байкеры и лёгкий криминал, сейчас играю в сафд
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? я доброжелательный, нравится разбираться в чём-то новом
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 03.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Yuna_Hashimoto
Lesbia_Maior

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

• Мне нравится
Реакции: Yuna_Hashimoto

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Samir_Zakiev
2. Ваша страница в VK: Нету
3. Ваш дискорд: tpabepc
4. Ваш реальный возраст: 23
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Начал я играть на проекте Майхомролеплей весной 2023 года. Играл во всяческих крайм фракциях. Затем с ноября прошлого года по апрель 2024 был вынужден сделать паузу по некоторым обстоятельствам....Подробности не буду разглашать.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее уже был хелпером и успешно справлялся с обязанностями
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 04.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Samir_Zakiev

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

17
9
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Terry_Petterson
  2. Ваша страница в VK. ВК в моей стране находится под санкциями
  3. Ваш дискорд. b0go
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть в августе прошлого года, долгое время работал в фракции LSN, познакомился с многими людьми, занимался перепродажами и худил частенько с другом которого нашёл на этом же проекте, позже он меня пригласил в фракцию SANG, в которой я нашёл новых класных друзей, с которыми дружу и по сей день, несколько месяцев играл в этом формировании, после ухода лидера немного забросил МХ, сейчас же вернулся в SANG и хочу помогать другим игрокам.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Давно на других проектах был опыт на этой должности, у меня иногда очень много свободного времени на МХ, когда нечем заняться, и думаю лучше будет это время покрыть своими ответами на вопросы игроков.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 09.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Terry_Petterson

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 12.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Brayan_Holland

179
147
1. Zeyn_Gerber
2. отсутствует
3.@zeyni007
4. 22
5. Начал играть в середине или конце 2022 сразу же почти создав свою фраку албанскую мафию после когда рпшить надоело каюсь фгшил за что и отлетел в бан по железу. После одобрения играть с нового акка от Данила Гереры в ДС(я написал топик СФМТА тогда в гражданских оргах) то вернулся на короткий период на серв и снова ушел. Месяца 3 или 4 назад вернулся на МХ от того что надоели другие игры и купил себе ноутбук(в путешествиях и при постоянных переездах ноут выручением был) вернулся на МХРП, поиграл полмесяца в САНГ, месяц в ФБР, дальше пошел на лиду ГОВ, а дальше на замку ЛСН. Был владельцем бизнесов, домов и автомобилей, испробовал лидерки как в крайме, так и в одной гос. организации.
6. Знаю игровой мод не на отлично, но считаю что с базовой базой помогу игрокам, учитывая разнообразный опыт пребывания в организациях, успел побывать как в бандах так и мафии, даже быть лидером мафии, так и побывать лидером ГОВ, замом ЛСН и простым игроком в САНГ и ФБР.
7. Знание игрового мода. От 0 до 10. Думаю крепкая 6. Основа основ.

• Ясно, клоун
Реакции: Niki Brabus

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 14.01.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет.

Так же напоминаю, что набор продолжает быть открытым.

• Ясно, клоун
Реакции: nefibtw
  1. Jessica Henderson
  2. -
  3. ponapon228
  4. 15
  5. ЗИграю уже 4 месяца, не капельки не пожалел, был во многих фракциях, много систем знаю, нашел много друзей на этом проекте,
  6. Хочу помогать игрокам данного сервера.
  7. 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 15.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Jessica_Henderson

1,888
107
  1. Ваш игровой никнейм. - Osamu_Tokisay
  2. Ваша страница в VK. - https://vk.com/tipuk
  3. Ваш дискорд. - Tokisay
  4. Ваш реальный возраст. - 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть с приходом Гереры. Как начал играть, попал на высокую должность в таксопарк после чего помогал новичкам на сервере давая работу, ушёл из-за ухода лидера. Играл в мерии после чего с головой окунулся в крайм фракции, был во многих бандах и мафиях таких как: American mafia, Cavaliere, Corleone, Syndicate, Caesars, Bandidos MC, Derossa, Ballas. Стоял на хелпере сервера помогая игрокам отвечая на их вопросы, так-же был на посту администратора. Сам по себе я активный игрок и по сей день, обычной мой онлайн 3-4 часа. При этом не получал каких либо банов или тяжких наказаний, 1 раз получил бан по ошибке Id.
  6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. - 9

Howard Schnitzler

Administrator
132
206
1. Ваш игровой никнейм. Howard Schnitzler
2. Ваша страница в VK. https://vk.com/pufiq1337
3.Ваш дискорд. sssgog
4. Ваш реальный возраст. 17
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Игру на майхоме начал около 2-х лет назад, но с очень большим перерывом. Как вернулся на проект, то сразу занял лидерку грув, после которой меня очень заинтересовал крайм, и я начинал дальше брать свои кастомки, с ними можно ознакомиться в подписи снизу. За всю игру на майхоме я побывал во всех фракциях, кроме лспд и сафд. Большинство своего времени, конечно же провёл в крайме, но на данный момент я сижу в сфпд, так как в крайме афк фраки, да и охото всё же разнообразия, а не сидеть на одном и том же месте. До того, как перестал играть я всё так же сидел и играл в крайме.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Очень хорошо знаю большинство систем, а тем более с краймом, так как их там не так уж и много, ну и в общем хочу помогать людям отвечать на их вопросы заданные в /ask. (Онлайн от 3 часов в день так же)
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Aloha
179
147
1. Zeyn_Gerber
2. отсутствует
3.@zeyni007
4. 22
5. Начал играть в середине или конце 2022 сразу же почти создав свою фраку албанскую мафию после когда рпшить надоело каюсь фгшил за что и отлетел в бан по железу. После одобрения играть с нового акка от Данила Гереры в ДС(я написал топик СФМТА тогда в гражданских оргах) то вернулся на короткий период на серв и снова ушел. Месяца 3 или 4 назад вернулся на МХ от того что надоели другие игры и купил себе ноутбук(в путешествиях и при постоянных переездах ноут выручением был) вернулся на МХРП, поиграл полмесяца в САНГ, месяц в ФБР, дальше пошел на лиду ГОВ, а дальше на замку ЛСН. Был владельцем бизнесов, домов и автомобилей, испробовал лидерки как в крайме, так и в одной гос. организации. Сейчас балдею в СФПД.
6. Знаю игровой мод не на отлично, но считаю что с базовой базой помогу игрокам, учитывая разнообразный опыт пребывания в организациях, успел побывать как в бандах так и мафии, даже быть лидером мафии, так и побывать лидером ГОВ, замом ЛСН и простым игроком в САНГ и ФБР.
7. Знание игрового мода. От 0 до 10. Думаю крепкая 6. Основа основ.

• Ясно, клоун
Реакции: Niki Brabus
3
5
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Adam_Marshall
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/iammostwanted
  3. Ваш дискорд. ne0n_kr1s
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Итак, про себя писать много не буду - играю пару лет в самп, много где был, рп люблю, опыт хелпера был. Пришел на проект почти год назад, зимой, можно сказать в новогоднюю ночь. Пару месяцев играл в СФПД при Фельде. Весна особо не интересная ибо ходил по фракциям, пробовал что-то новое. Летом попал в САФД, где играю по сей день, успев отстоять лидерку, по сути профукал её. Некоторое время был в СФПД при другом сообществе и с конца октября снова фд. Был до этого осенью, по ощущениям меньше месяца на хелперке, тогда не сложилось немного, интерес к игре пропал и были траблы со школой. Сейчас вроде как морально передохнув и с большим энтузиазмом хочу вернуться.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Есть желание вернуться и сделать время людей на сервере чуточку лучше помогая им
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9, знаю достаточно много и готов узнавать новое

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 19.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Howard_Schnitzler
Zeyn_Gerber
Adam_Marshall