Важно Заявки на пост хелпера

1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Wilson
  2. Ваша страница в VK: отсутствует
  3. Ваш дискорд: tilloff
  4. Ваш реальный возраст: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Играю я здесь примерно года два, по началу сам задавал много вопросов и видел как работает хелпер. За два года игры сам понял системы MyHome и часто помогал новичкам освоиться (как работает gps, где взять квест, как передать предмет и т.п)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Я долго играю на проекте, практически не получал наказания (хотя были моменты но они в прошлом) понимаю игровой мод, так же как уже говорил до этого помогал игрокам, уверен я справлюсь.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9

• Мне нравится
Реакции: Yan_Steckler и DH Theme

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 23.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Patrick_Wilson

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

• Мне нравится
Реакции: Yan_Steckler
  1. Ваш игровой никнейм: Yan_Steckler
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/id1019266368
  3. Ваш дискорд: bezdaryo
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Начал играть недавно. Долго иследовал штат в поисках подработки. В итоге устроился работать в такси. Дальше начал снимать контент на ютуб. И после того как отснял несколько видео я понял что мне надо пойти на пост хелпера. Т.к в целом интересно попробовать себя на роли хелпера, и я очень люблю помогать игрокам
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Я люблю помогать игрокам. Я очень адекватный. К тому же был опыт в администрировании на другом проекте самп. Дослужил до 2 уровня! Позже ушёл псж из за ужесточения правил и нехватки времени. Сейчас такого НЕ ПОВТОРИТСЯ!
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.: 7

Последнее редактирование:
  • Ору
Реакции: Haitian
  1. Ваш игровой никнейм. Arseniy_Zaleskov
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/saniyto
  3. Ваш дискорд. sanya.aa
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Адекватный, грамотный, любитель сампа, играю в сампе уже 7 лет - Я только начал играть на MyHome на новом аккаунте, да я когда то тоже играл, но тогда было слабый пк и лагал, ща купил себе комп и играю с новым аккаунтом, и вот я ставил путь от бомжа до хелпера, + я ютубер крупный такой себе, может скоро и сотрудничаю у вас, ну вот опыт огромный, хотел бы на хелпера
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ну у меня опыт огромный, я умний, я был много на посту админов так и на бонусниках так и на рп, я был спец.админом на проекте !Не Реклама! (Diamond Rp), тогда когда онлайн было 300+ было 5-6 месяцев назад, вот хотел бы у вас попробовать, а также занимался много создать проекты, продовать и т.д, в игровом моде прям умный и умный :)
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.5/10

• Ору
Реакции: Yan_Steckler и Haitian

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 25.01.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет.

Так же напоминаю, что набор продолжает быть открытым.

• За что(((
Реакции: Yan_Steckler

Niki Brabus

Режим чтения
102
37
Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. James Florenco
Ваша страница в VK. Не использую
Ваш дискорд. wilson38
Ваш реальный возраст. 14
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Изначально позвали на проект играть во фракцию НГ летом 2023 года, играл где то месяц после чего покинул игру до Мая 2024, играю по сегодняшний день очень активно, был по всех Госс фракциях и пару раз в крайме.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Ранее занимал этот пост около полутора месяца, привлекает работа хелпера в помощи новичкам
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Твердая 8

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
  1. Alexandr Felde
  2. https://vk.com/byfelde
  3. .felde
  4. 19
  5. Биография скучна и не интересна, пришел на сервер с момента переоткрытия под крылом сообщества sa-sd.ru, в последствии играл во фракции ЛСПД где постепенно занимал старшие должности и в один момент взял лидерство фракции ЛСПД и через несколько дней был переведен на только открывшийся СФПД, всё под то же сообщество. После всего перечисленного отстояв несколько сроков лидерства, продолжал так же играть в полиции, поочередно брав все свои 6 сроков лидерства, сейчас же стою уже седьмой раз.
  6. Имею бешенное желание помогать новым и не очень новым игрокам, а так же набрал хорошую базу знаний правил и систем сервера.
  7. 7/10

• Мне нравится
Реакции: James Foxter и Niki Brabus
  1. Minato Wallace.
  2. https://vk.com/dead.walace
  3. ya_vchera_umer
  4. 17
  5. Начал играть с переоткрытия сервера, потихоньку изучая системы, играю на сервере около 1,5-2 года или более, хорошо изучил гос. системы и команды.
  6. Я считаю, что у меня хватает опыта для того, чтобы отвечать на большую часть вопросов, ведь, зачастую они прилетают по системам.
  7. 7/10

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: James Foxter и Niki Brabus

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 28.01.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет

Заявления от 29.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Alexandr_Felde
Minato_Wallace

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

224
101
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Michael Foxter
  2. Ваша страница в VK. denkoltun
  3. Ваш дискорд. denkoltun
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на проекте больше двух лет, история большая и разнообразная, побывал почти везде.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Был уже много раз хелпером, знаю что и как.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9.5

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 31.01.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Michael_Foxter

• Мне нравится
Реакции: James Foxter
1.Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.: Pavel_Somov
2.Ваша страница в VK.: @som06
3.Ваш дискорд.: pavel_somov
4.Ваш реальный возраст.: 18
5 Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.: Как и большинство игроков я активный подписчик Герера, пришëл почти сразу как узнал, что он открыл свой сервер, побегал, поиграл РП с ПДшниками, потом забросил т.к. плзвали на другой проект на пост куратора. Постоял я пост куратора не долго, после ушëл ПСЖ из-за блата и безсилия перед этим явлением, так же стоял на посту ГС ГОС на адризоне, Куратора (Как я говорил) на Гамбит.
6.Почему именно вы должны занять пост хелпера?: У меня есть опыт администирования, я хочу помогать игрокам и не люблю блат. Вы спросите, почему же я такой опытный не иду подавать заявку на админа?) Все очень просто, я не гонюсь за админкой, мне просто нравится сам процесс взаимодействия игроков между друг другом и я хочу, чтобы этот процесс был на все 100% позитивный и приложу все усилия для этого.
7.Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.: 6-7/10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 06.02.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Pavel_Somov

1. Ваш игровой никнейм. Gustaf Lordeckiy
  2. Ваша страница в VK. нет
  3. Ваш дискорд. molkin7777
  4. Ваш реальный возраст.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Head of Supports
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Ничего особенного, играю с хеллоувина 2022, был как в крайм сегменте, так и гос. Множество сроков отыгрывал в фракции(не лидерства, участник). На данный момент заместитель в крайме.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я многое знаю, и своими знаниями хочу помогать игрокам с их вопросами, а также решать их вопросы
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: ( 8 )

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Yan_Steckler
  2. Ваша страница в VK. Кликабельно
  3. Ваш дискорд. bezdaryo
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришёл на проект в начале года. После прохождения квестов сразу пошёл рабоать в таксопарк. Работал там больше половины времени что играю. Позже меня пригласили в СФПД. Отыграл я там пару дней т.к интерес к пд как резко появился так и резко пропал. Сейчас нигде не состою и просто играю в удовольствие
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? уже занимал пост хелпера на других проектах, имею опыт и полностью представляю в чем будет заключатся моя работа. Хоть мод MyHomeRp достаточно сильно отличается от других серверов, я уверен что смогу помогать игрокам по всем вопросам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 08.02.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Gustaf_Lordeckiy

Заявления от 09.02.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Yan_Steckler

30
9
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Maga_Ramzan
  2. Ваша страница в VK. -
  3. Ваш дискорд. azeriturki
  4. Ваш реальный возраст. 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. скачал по ролику гереры, играю с 2022-2023
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? хорошо знаю игровой мод
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 28.02.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет

72
7
  1. Ваш игровой никнейм. Brian Coil
  2. Ваша страница в VK. yarziber
  3. Ваш дискорд. tv1807
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Искал хороший сервер. В итоге нашел. Уходил из сампа на год - вернулся, активно играю.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Опыт. Знание игрового мода.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
118
46
Заявления от 02.03.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Brian_Coil