Важно Заявки на пост хелпера

32
35
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Joe McIton
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/j.mciton
  3. Ваш дискорд. dkjrz
  4. Ваш реальный возраст. 15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. ва года назад я пришел на МХ с друзьями играть картель, после чего ушел с мх на год, по приходу я подался в ПД сферу и так закрутилось что я добился много на сервере и побывал на лидерке СФПД 2 месяца, после чего по личным причинам передал лидерку другому человеку.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что игроки долго дожидаются ответа от хелперов.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 17.04.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Joe_McIton

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

1. Ваш игровой никнейм. Amadis_Ramirez
  2. Ваша страница в VK. @dim5ka7
  3. Ваш дискорд. nikolay_kuznecov
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Первый раз пришел на МХ, для игры с знакомыми, но игра мне не понравилась, так-как встретил множество ФГшеров. После на долгое время забросил проект. А в один день мне пришло письмо на почту с промокодом и я подумал: "А почему-бы не вернуться? Тем-более, что свои играют тут?" Вернувшись на проект и поиграв на нём пару дней, почувствовал классную атмосферу и подумал, что этот проект может стать тем, на котором я останусь на долгое время.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? При надобности могу уделять игре большое время, + знаю игровые механники.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7

1. Ваш игровой никнейм: Mikky_Attwood
  2. Ваша страница в VK: https://vk.com/dekweazyyy_dll
  3. Ваш дискорд: dekweazyyy
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Увидя ролик Гереры об открытии проекта, начал играть в начале 2023 года, основной гейм был в крайме, в основном просто кайфовал от игры на проекте, больше сказать не смогу ничего. О себе: Мне 16 лет учусь в техникуме на 1 курсе, в онлайне нахожусь часто и играю по очень много времени, летом будет онлайн еще больше. По мимо учебы,ничем не занимаюсь.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Хочу помочь серверу, а так же продвинуться на администратора, ведь из за моего высокого онлайна я смогу помогать многим людям, думаю можно меня одобрить
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. Точно сказать не смогу, но за 2 года очень много выучил на сервере ( 9/10)

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 19.04.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Amadis_Ramirez

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

Ваш игровой никнейм: Ruslan_Richards
Ваша страница в VK:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager
Ваш дискорд:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager

Ваш реальный возраст: 16

Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome:
Мне 16 лет. На проекте MyHome RP я играю уже достаточно давно.
Сначала я долгое время работал в ЛСПД, но по определённым причинам получил там ЧС. После этого перешёл в СФПД, однако позже тоже ушёл оттуда.
Затем я продолжил свою игру в САФД. За время нахождения на проекте хорошо изучил мод, фракционные системы и взаимодействие с игроками.
Имею опыт работы в Гос. Организациях, умею грамотно и адекватно общаться с людьми, а также всегда стараюсь помогать новичкам.

Почему именно вы должны занять пост хелпера:
У меня есть хороший опыт игры на проекте, я отлично знаю мод и правила сервера.
Я умею спокойно и грамотно общаться с игроками, всегда готов помочь новичкам и решить возникающие вопросы.
Работа в Гос. Организациях научила меня ответственности, дисциплине и командной работе.
Я хочу помогать развитию проекта и сделать игру для других игроков комфортнее.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9

Последнее редактирование:

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 26.04.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Ruslan_Richards

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Lea Wagner
  2. Ваша страница в VK. -
  3. Ваш дискорд. nico_maybah
  4. Ваш реальный возраст. 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играть начал год назад начал свою карьеру как госник,побыл во всех гос структурах ,так же побывал на сист. замках и даже отстоял 1 успешный срок,после перерыва решил снова вернуться.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Был хелпером хочу повторить.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

26
47
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Damenick.
  2. Ваша страница в VK. universaladres
  3. Ваш дискорд. sosalittlething
  4. Ваш реальный возраст.20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играл до армии, 2021 год, вайс сити.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Да не обязательно я, можно что бы еще кто то))
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 20/10

• Мне нравится
Реакции: Haitian

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 03.05.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Lea_Wagner

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 05.04.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет.

Так же напоминаю, что набор остаётся открытым.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Evgeniy_Gallardo
  2. Ваша страница в VK. @id802669271
  3. Ваш дискорд.betonomeshalka123
  4. Ваш реальный возраст.17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут Евгений, 17 лет. Начал играть в 2022-2023 году, вступил в сафд, поиграл там месяц, потом пошел в 135h street, когда гальярдо перебанили пошел в лсн, после лсн я играл в санге, сейчас я в моретти.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Хорошо знаю мод, умею правильно писать, стрессоустойчивый, онлайн около 5-8 часов, могу постоянно отвечать на вопросы игроков.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8

• Хмм...
Реакции: Wess Osborne
61
130
  1. Ваш игровой никнейм. У казывать в формате Name_Surname. Cole_Nelson
  2. Ваша страница в VK. *КЛИК*
  3. Ваш дискорд. originalgangsta7987
  4. Ваш реальный возраст. 18
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут меня Юра, 18 годиков, играл на майхоме в 2022, стоял на админке и ушёл ПСЖ из за работы и учёбы, много занимал лидерских постов кастомных фракций. (16 th street and West Coast Mafia самые удачные)
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? есть большое желание помогать игрокам, хочу карьерного роста.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7, нужно много чего вспомнить

• Мне нравится
Реакции: Wess Osborne

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 06.05.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Cole_Nelson

51
12
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Marsello_Delgado
  2. Ваша страница в VK. Не пользуюсь
  3. Ваш дискорд. .valylon
  4. Ваш реальный возраст. 17
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Зовут - Денис, пришел играть на майхом по видеоролику, сильно заинтересовало. Играю с Декабря 22-го года, был во многих фракциях за это время. Познал каждый угол данного проекта, сильно уж понравился. Почти 3 года наиграл. В основном это были госс. организации, неоднократно держал лидерку.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Наиграл свыше чем 6.500 часов в данной игре, вполне знаю мод, ранее находился на посту хелпера ( в 23м году где-то ) но ушел из-за обстоятельств. Сейчас же желаю вернуться, свободного времени много. По этому с радостью занялся бы помощью игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10/10

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: John Becker
2. Ваша страница в VK: Не пользуюсь
3. Ваш дискорд: myhomebecker
4. Ваш реальный возраст: 18
5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Присоединился к проекту MyHome в 2023 году. За это время успел побывать в различных организациях, что позволило получить ценный опыт и лучше понять внутреннюю структуру и особенности проекта. Благодаря активному участию и постоянному развитию, я принял решение подать заявку на должность Хелпера, чтобы помогать другим участникам, делиться знаниями и вносить свой вклад в развитие сообщества.
6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Я считаю, что достоин занять пост хелпера, потому что обладаю сочетанием опыта, ответственности и искреннего желания помогать другим.
7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 10

• Мне нравится
Реакции: Samon

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,296
69
Заявки 19.05.2025 - 27.05.2025 проверены!
Одобренные кандидаты:
Marsello_Delgado

1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  • Если роль вам не выдана в течении 24-х часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - nekbtw

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Blake_Henderson
Ваша страница в VK. Не пользуюсь
Ваш дискорд. blake_henderson
Ваш реальный возраст. 19
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел на сервер не давно, По бывал почти во всех госс организациях а так же в крайме, пока остался в лсн, мне тут нравится.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Потому что я дружелюбный и у менч есть опыт на посту хелпера.
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 6-7

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 08.06.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Blake_Henderson