Важно Заявки на пост хелпера

Чайечек Лип

Leader Army
59
11
Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Lip Toone
Ваша страница в VK. Не пользуюсь
Ваш дискорд. swi4s
Ваш реальный возраст. 20
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Не один раз писал, но еще раз попробую. Играю с переоткрытие, еще до гереры, и в 23 вернулся. И досих пор играю. Был везде. От игрока до лидера, был уже админом, замом хелпером, а сейчас лидер.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Так сказать вернуться обратно , как и раньше. И так же помощь другим игрокам. Знаю все ответы , если не забыл
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8. Не хватает контента рп.

1. Ваш игровой никнейм. Yaroslava_Waizz
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/yalive6
  3. Ваш дискорд. waizz_waizz
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришёл на МХ с добавлением пожаров, пошёл сразу в ФД, через время встал на лидерку ФД и пошёл на Хелперку, отработав на ней срок ушёл в админы, потом покинул данный пост и вернулся на путь лидеров, прошёл ФБР, и сейчас занял НГ.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Имею достаточный опыт на проекте и этим хочу помогать людям.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 7-8

• Мне нравится
Реакции: Чайечек Лип

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 09.06.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Yaroslava_Waizz

[!] Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (Кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
[!] Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend
Набор продолжает быть открытым.

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 11.06.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет.

Так же напоминаю, что набор остаётся открытым.

Alison_Davis

Leader LSN
21
4
  1. Ваш игровой никнейм. Alison_Davis
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. pavelstarcev
  4. Ваш реальный возраст. 21
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Играю на сервере очень давно, проявлял себя с разных сторон. Бывали конечно наказания, но не очень серьёзные. Текущий лидер ЛСН.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Узнал, что сейчас они очень требуются на сервере, а у меня есть свободное время, и решил помочь серверу.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: Думаю, 8.

Ваш игровой никнейм. Maga_Ramzan
Ваша страница в VK. Нету
Ваш дискорд. azeriturki
Ваш реальный возраст. 14
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. В 11 лет смотрел видео данил гереры, погони за игроками и ютуберами например вертееча, когда попявился ноутбук решил скачать этот проект, но как оказалось данил герера уже ушел да с проекта тринити и открыл свой да скачал его и начал играть активно в крайме да потом ливнул из игры получается и вернулся
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Уже был хелпером имеется опыт так сказать да, помогать игрокам
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8/10

• Огонь 🔥
Реакции: молкиро

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 12.06.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Alison_Davis

• Если роль вам не выдана в течении 24 часов с момента опубликования этого сообщения, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - alex.ferero_weekend

72
7
Ваш игровой никнейм. Xavier_Ramirez
Ваша страница в VK. yarziber
Ваш дискорд. tv1807
Ваш реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Пришел играть рп, играл в САФД, чаще всего, в марте пришел в сасд.ру, где сейчас продолжаю играть
Почему именно вы должны занять пост хелпера? Знаю многие системы мхрп
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9\10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 14.06.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Xavier_Ramirez

1. Ваш игровой никнейм. Dwayne Florein
  2. Ваша страница в VK. click
  3. Ваш дискорд. dwayneflorein
  4. Ваш реальный возраст. 27лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. - нашел проект случайно, играю уже два года, уходить не хочу и не планирую.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?- Я в целом добрый, люблю помогать новичкам и не только. Планирую стать администратором.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 17.06.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Dwayne_Florein
Catalina_Moralez

Последнее редактирование:

Phonkarich

Leader SAFD
31
24
  1. Catalina Moralez
  2. https://vk.com/nkttgroup17
  3. fallen_cop
  4. 17.
  5. Играю на новом МХ с самого его старта. По большей части проводил своё время в гос.фракциях, около года назад это был Департамент шерифа, отдел бандоподавления (Под ником Rayan Rodgers). Несколько раз занимал пост системного зама в пожарном департаменте, был капитаном пожарных и спасателей (Anthony Attwood). Уже в этом году 7 месяцев пробыл в сообществе "SA-SD.ru" как в г.Сан-Фиеро так и в ЛС. (Anthony Attwood, Catalina Moralez). В нынешнее время занимаю лидерский пост SAFD, ранее уже был хелпером, хотелось бы вернуться.
  6. О системах сервера и его команд за свое время игры я узнал достаточно много, и в данный момент хотел бы поделиться этими казалось бы базовыми знаниями с другими игроками или новичками на проекте. К тому же в этот опыт входит не только игра на Майхоме, но и на других проектах что может так-же помочь.
  7. 9 из 10.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Felix Gressel
  2. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Supports
  3. Ваш реальный возраст. 16
  4. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. ничего интересного в моей истории игры на МХ нет, но максимально кратко расскажу. Играю на проекте с первого ОБТ проекта после перезапуска. Проект в целом приносил удовольствие, нашел очень большой круз друзей, как в крайме так и в госке. Играл тоже не только на гражданке, был во всех гос фракциях, а так же в самых популярных крайм фракциях. Потом решил взять перерыв и сейчас вновь вернулся
  5. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Считаю, что максимально хорошо знаю игровой моды проекта, фактически от А до Я, поэтому, вполне смело могу замолвить себя на пост хелпера
  6. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: _sergeev и молкиро

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 17.06.2025 были проверены!
Одобренные заявления:
Dwayne_Florein
Catalina_Moralez

Обновлено

• Ясно, клоун
Реакции: 1111shoterkiller
  2. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Supports
  4. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. ничего интересного в моей истории игры на МХ нет, но максимально кратко расскажу. Играю на проекте с первого ОБТ проекта после перезапуска. Проект в целом приносил удовольствие, нашел очень большой круг друзей, как в крайме так и в госке. Играл тоже не только на гражданке, был во всех гос фракциях, а так же в самых популярных крайм фракциях, и не только. Потом решил взять небольшой перерыв, и сейчас вновь вернулся.
  5. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Считаю, что максимально хорошо знаю игровой мод проекта

• Мне нравится
Реакции: _sergeev
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Marouf_Ibnshaffi
  2. Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Supports
  3. Ваш реальный возраст. 17
  4. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. короче играю давно уже года два, стало скучно хочу пойти на сапортку а далее уже и на админку можно. Играл я много где везде побывал.
  5. Почему именно вы должны занять пост хелпера? ну я крутой чувак, а еще имею большой опыт игры на проекте и все.

• Мне нравится
Реакции: _sergeev
373
204
  1. Matthew NeIson
  2. https://vk.com/yatozheizcccp
  3. _sergeev
  4. 17.
  5. Впервые на сервер зашёл в конце лета 2024, за это время уже успел поиграть во всех фракциях, был хелпером, замом, лидером, админом
  6. был хелпером ранее, справлялся отлично, перевели на админку. Системы сервера знаю
  7. 10

Alex Ferero

Head of Supports
Administrator
117
45
Заявления от 18.06.2025 и 19.06.2025 были проверены!
Одобренных заявлений нет.

Так же напоминаю, что набор остаётся открытым.

4. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. ничего интересного в моей истории игры на МХ нет, но максимально кратко расскажу. Играю на проекте с первого ОБТ проекта после перезапуска. Проект в целом приносил удовольствие, нашел очень большой круг друзей, как в крайме так и в госке. Играл тоже не только на гражданке, был во всех гос фракциях, а так же в самых популярных крайм фракциях, и не только. Потом решил взять небольшой перерыв, и сейчас вновь вернулся.
  5. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Считаю, что максимально хорошо знаю игровой мод проекта

373
204
  1. Matthew NeIson
  2. https://vk.com/yatozheizcccp
  3. _sergeev
  4. 17.
  5. Впервые на сервер зашёл в конце лета 2024, за это время уже успел поиграть во всех фракциях, был хелпером, замом, лидером, админом
  6. был хелпером ранее, справлялся отлично, перевели на админку. Системы сервера знаю
  7. 10