Важно Заявки на установку маппинга.

109
27
1. Ваш ник: Bienvenido_Caballero
2. Локация:
GV1eUU6.png

3. Список объектов: Указано в скринах, там есть всему обьяснение.
4. Схема установки:
lP4Skvi.png

Kz69IOE.png

5. Комментарий: Пожалуйста, сделайте этот маппинг для игроков, умоляем вас всем составом как ролевики! Мы хотим поиграть бездомных с топиком, дабы было разнообразие и контент и живое место в городе как бездомных и живой игры сообщества со-игроков наших. Данная локация для всех, она реально будет годная и играбельна, к тому же рядом наше любимое сообщество SFPD с кем мы знакомы очень давно как две стороны ролевиков. ( ЛОКАЦИЯ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ИГРЫ БЕЗДОМНЫХ, ЭТА РОЛЬ РЕАЛЬНА КРУТАЯ В СФ! )
6. Тип маппинга: Постоянный, так как он будет играбелен и будет живое место для нас ролевиков. А если что - сможете убрать одним кликом.

А

Администратор #398

Guest
@nefibtw - Установлено
@Galaxy - Установлено объекты только те, айди которых указано в заявке.

109
27
@Администратор #398, сделай пожалуйста ещё вот что. Это дополнение, а то мало обьектов для игры, вот, держи. (Спасибо большое за работу и маппинг для локации под игру).

Pho4WPu.png

1. Ваш ник: Gabriel Alvarez
2. Локация: San-Fierro, Doherty
3. Список объектов: 1810, можно заретекстурить, я думаю можно парочку закинуть. Ну и немного мусора вокруг.
4. Схема установки: Пару стульев у стены (первое фото), ну и где-то у стены (второе фото) ну и немного мусора по территории.
g72Y6Kn.png
uYPK2qR.png
R2QTR20.png
5. Комментарий: Использую это место для своего рп. Возможно появятся еще игроки на этой локации.
6. Тип маппинга: постоянный

А

Администратор #398

Guest
3. Список объектов: 1810, можно заретекстурить, я думаю можно парочку закинуть. Ну и немного мусора вокруг.
4. Схема установки: Пару стульев у стены (первое фото), ну и где-то у стены (второе фото) ну и немного мусора по территории.
g72Y6Kn.png
uYPK2qR.png
R2QTR20.png
5. Комментарий: Использую это место для своего рп. Возможно появятся еще игроки на этой локации.
Установлено

109
27
8haTd17.png
1. Ваш ник: Desiderio_Gutierrez.
2. Локация: Администратора 398 знает уже это место как три пальца.
3. Список объектов: Внутри скриншота всё расписано что и как подробно.
4. Схема установки: Сверху скриншот.
5. Комментарий: Уважаемый @администратор398, просим вас всем составом реализовать данный маппинг для нашей игры бездомных отшельников. Нас уже весь сервер знает и вы сами знаете что мы прекрасные ролевики и показываем вам прекрасную игру УЖЕ оживленного район бедного класса, (игра бездомных отшельников / бродяг). Ну так вот, это наш последний думаю маппинг на этой точке, если вы сделаете его прям идеально как здесь всё расписано и так далее, если что мы поможем вам. Здесь всё легко, лучше начинать с мусора который у бардюра дороги, ну и переходить на сарай, а потом вовсе доделывать маленькие частицы чего не хватает и что запрашиваем от вас. Данная локация будет как третия уже, т к мы играем бездомных и хотим разнообразие во время игры. Здесь мы будем жить так скажем, ну и частично перебегать с жильем на наш старый дом что сверху слева, дабы оживлять и худгеймить идеально. Игроки реально ахереют от такого масштаба игры! Нас очень сильно уважают и поэтому просим вас, ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ! Либо дайте команду и я сам реализую её в плане маппинга этой локации. УМОЛЯЕМ ВАС!
6. Тип маппинга: постоянный.

А

Администратор #398

Guest
3. Список объектов: 1441, 3119, 1412, 1432 и тд.
4. Схема установки: примерная установка показана на фотографиях ниже
7pMRRyT.jpg
HiH8k8O.jpg
kD35ytu.jpg

Одобрено к реализации

А

Администратор #398

Guest
8haTd17.png
2. Локация: Администратора 398 знает уже это место как три пальца.
3. Список объектов: Внутри скриншота всё расписано что и как подробно.
4. Схема установки: Сверху скриншот.
5. Комментарий: Уважаемый @администратор398, просим вас всем составом реализовать данный маппинг для нашей игры бездомных отшельников. Нас уже весь сервер знает и вы сами знаете что мы прекрасные ролевики и показываем вам прекрасную игру УЖЕ оживленного район бедного класса, (игра бездомных отшельников / бродяг). Ну так вот, это наш последний думаю маппинг на этой точке, если вы сделаете его прям идеально как здесь всё расписано и так далее, если что мы поможем вам. Здесь всё легко, лучше начинать с мусора который у бардюра дороги, ну и переходить на сарай, а потом вовсе доделывать маленькие частицы чего не хватает и что запрашиваем от вас. Данная локация будет как третия уже, т к мы играем бездомных и хотим разнообразие во время игры. Здесь мы будем жить так скажем, ну и частично перебегать с жильем на наш старый дом что сверху слева, дабы оживлять и худгеймить идеально. Игроки реально ахереют от такого масштаба игры! Нас очень сильно уважают и поэтому просим вас, ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ! Либо дайте команду и я сам реализую её в плане маппинга этой локации. УМОЛЯЕМ ВАС!
6. Тип маппинга: постоянный.
Одобрено к реализации

• Огонь 🔥
Реакции: Galaxy
109
27
2. Локация: Та же, мой следящий по РП разделу знает.
3. Список объектов: Внутри скриншотов.
4. Схема установки:
EPAGnHe.png

El6CHPE.png

PQmwe4Q.png

5. Комментарий: Пожалуйста, это думаю последний маппинг на этой дикой и играбельной локации бездомных. Ждем завоза маппинга, отдельно благодарю администратора за то что сотрудничает с ролевиками и помогает делать игру таким образом! Людям заходит идеально, они ахеревают!

3. Список объектов: 1441; 2671; 3119; 2838; 1280; 2121; 910; 1412; 2677; 3119;
4. Схема установки: Показано на фото. (желательно повторить всё в точности)
QezVg0d.png
Q6FPPNy.png
jr3Jk4I.png
vET5lVn.png
0SDsgKL.png
1LgIf2X.png

3. Список объектов: 8674; 966; 967; 968; 1319; 1425;
G6rSidm.png
FrysPUh.png
NgqJ7OD.png

5. Комментарий: Знаю что прошу много, но хочется, чтобы всё было красиво. Люди на фото специально, чтобы было видно что в этих местах можно пройти

berkut

Режим чтения
348
1,573
1. Ваш ник: Mairbek_Khasiev
2. Локация:
sqEoHPs.png

3. Список объектов: 14781
4. Схема установки:
EWsNIUY.png

5. Комментарий: Нужен для проведения турниров моего мма промоушена, надеюсь на ваше понимание)
6. Тип маппинга: постоянный. Оповестим когда будем заканчивать.
up)

3. Список объектов: 1441; 2671; 3119; 2838; 1280; 2121; 910; 1412; 2677; 3119;
QezVg0d.png
Q6FPPNy.png
jr3Jk4I.png
vET5lVn.png
0SDsgKL.png
1LgIf2X.png

скамейки с первого фото не ставьте, там другой маппинг будет.

berkut

Режим чтения
348
1,573
1. Ваш ник: Mairbek_Khasiev
2. Локация:
sqEoHPs.png

3. Список объектов: 14781
4. Схема установки:
EWsNIUY.png

5. Комментарий: Нужен для проведения турниров моего мма промоушена, надеюсь на ваше понимание)
6. Тип маппинга: постоянный. Оповестим когда будем заканчивать.
очень нужен на завтра!!!

2. Локация:
dI2nSqX.png

3. Список объектов: В скрине.
4. Схема установки:
sq3qjTt.png

wFYd9kT.png

y8agYAb.png

1Hue5Ph.png

5WUJ8Fr.png

NFq5vYa.png

5. Комментарий: Просьба протянуть заборчики до конца оканцовки дороги по горе, только не прям в притык заборчики ставьте, что бы через определенное расстояние они были, ну типо что бы вам геморно ставить не было. Мы делаем деревню с нуля. Главный администратор уже знает, нас уже 12 человек которые в списке ролевиков, людям реально заходит данная тематика и даже топик за ранее создали, хотим реализовать живую игру т к на МХ такого ещё не было а готовые деревушки которые уже стоят от ГТА самп НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Сделайте нам пожалуйста маппинг этот весь, умоляем вас! Просим вас и молим! Иначе если нам не сделают то будет пиздец обидно и скорей всего проще на другой сервер перейти, поэтому надеюсь сделают, если хотите то можем в онлайн режиме аже вам обьяснить что и как. (Через дс и игру). ТАК-ЖЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ СВЕРХУ ВНИЗ ПО СКРИНШОТАМ, ДАБЫ БЫЛО ВСЁ ПО ПОРЯДКУ, НЕ УПУСТИТЕ ОБЬЕКТЫ НУЖНЫЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
6. Тип маппинга: постоянный, если что предупредим как закончим игру полностью дабы удалили нашу локацию.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist