Важно Заявки на установку маппинга.

100
34
1. Ваш ник: Kurt Westwood
2. Локация: ферма в Blueberry
3. Список объектов:

Красный амбар, 17324
Стопки квадратных тюков, 3374
Круглый тюк, 1454
Водонапорная вышка, 17007
Заборчик, 3276
Коровы, 19833

4. Схема установки: на свое усмотрение
5. Комментарий: играем на этой локации и хочется создать чисто американское ранчо
6. Тип маппинга: постоянный/временный.(если временный - указываете время, на которое вам нужно его установить в днях). Постоянный

А

Администратор #398

Guest
#94 - Отклонено, слишком много объектов
#95 - Установлено
#96 - Установлено
#100 - Частично установлено
#103 - Отклонено, нужна подробная схема установки

1. Ваш ник: Gabriel Alvarez
2. Локация: San-Fierro, Doherty
3. Список объектов: 935; 1778; 19899; 2610; 1416; 1486; 11743; 1744; 1518; 2206; 2342;
4. Схема установки: Показано на фото. (желательно повторить всё в точности; в красный ящик можно положить инструменты)
FfcTUdt.png
akzwCMT.png
PYOz9bZ.png
ugBOUBK.png
DI9XgSr.png

5. Комментарий: хочу играть гаражи, типо своя автомастерская. В красный ящик можно инструменты положить.
6. Тип маппинга: постоянный

191
138
1. Ваш ник: Vincente_Corleone
2. Локация: Los-Santos> Rodeo - 8 офис.
3. Список объектов: Внутри скриншота всё расписано что и как подробно.
4. Схема установки: Скриншот
5. Комментарий: Офис выглядит со внешней стороны пустым, по этому хотелось бы видеть данные объекты там Лестница- нужна однозначно ибо постоянно прыгать что бы зайти в офис выглядит не очень. Мусорные баки - Дополнят внешний вид офиса. Автомат с содовой - Добавит реализм к офису. Гараж - На многих офисах видно что там есть гараж, а тут по факту выезд из стенки. Прошу добавить данные объекты для более лучшего вида.
6. Тип маппинга: постоянный.

91PBH4N.png
EbVroHn.png

Darrell

Режим чтения
421
1,444
1. Ваш ник: Dave Waters
2. Локация: Гараж в блюберри.
MKLOQD_G5q4.jpg

3. Список объектов: стол с компьютером(2322), эстакада(19817), стол со стульями(2109), диван(1760), телевизор(2322), ящики с инструментами (19899), фонари.
4. Схема установки:
схематично зарисовал в пеинте.
Abr-GfNx0GM.jpg

на месте турика должна быть эстакада
zXqBZjhFTCQ.jpg

4 стула и столик
комната слева от гаража
fR-VwYvXvrs.jpg
Можно поставить движимую дверь на входе в эту комнату.

ds1iwK--EUE.jpg

Можно также поставить что нибудь на потолок в качестве освещения.
XAODmsaNHxk.jpg

и фонари примерно так на улице

5. Комментарий: если вам покажется, что мы накидали слишком много, можете не добавлять освещение или что - то еще на ваше усмотрение, ну если чо пишите, обсудим че убрать: https://vk.com/metal4head

• Мне нравится
Реакции: Brandon M. McConaughey
1. Ваш ник: Jonathan_Brown
2. Локация: База SANG
3. Список объектов: 19076, 19054
4. Схема установки: СХЕМА - Красный: Ёлка. Бирюзовый: Подарки
5. Комментарий: Лидер одобряет, под это сообщение он поставит лайк. Подарки расставьте штуки 4-5 вокруг елки, саму елку сделайте среднего-большого размера.
6. Тип маппинга: ВРЕМЕННЫЙ; 25 декабря - 7 января

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: lmgrplhh
2. Локация: San-Fierro
3. Список объектов: 854 853 1228 3529 1238 1684 1432
4. Схема установки: Показано на фото.
prEIS6z.png
9KNlEam.png

5. Комментарий: играем строительную компанию, для нее маппинг
6. Тип маппинга: временный (на неделю)

А

Администратор #398

Guest
2. Локация: San-Fierro
3. Список объектов: 854 853 1228 3529 1238 1684 1432
4. Схема установки: Показано на фото.
prEIS6z.png
9KNlEam.png

5. Комментарий: играем строительную компанию, для нее маппинг
6. Тип маппинга: временный (на неделю)
Отклонено

айзек фрик наххк??!

Режим чтения
117
359
1. Ваш ник: Kingsley_Mayers
2. Локация: Ист Сайд ЛС
3. Список объектов: два стула 2121
4. Схема установки: https://www.upload.ee/image/16402846/sa-mp-139.png
5. Комментарий: установите пожалуйсат стулья для моей фракции, наведем реальное черное гетто
6. Тип маппинга: постоянный/временный.(если временный - указываете время, на которое вам нужно его установить в днях). постоянный

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
А

Администратор #398

Guest
1. Ваш ник: Kingsley_Mayers
2. Локация: Ист Сайд ЛС
3. Список объектов: два стула 2121
4. Схема установки: https://www.upload.ee/image/16402846/sa-mp-139.png
5. Комментарий: установите пожалуйсат стулья для моей фракции, наведем реальное черное гетто
6. Тип маппинга: постоянный/временный.(если временный - указываете время, на которое вам нужно его установить в днях). постоянный
Установлено

gsckawaireal

Режим чтения
104
304
1. Ваш ник: Galla_Turner;
2. Локация: Blueberry;
3. Список объектов:
4. Схема установки: Как на скринах выше (в спойлерах);
5. Комментарий: Нынешний маппинг в гараже выглядит очень скудно, не представляется возможности для долгосрочной игры, т.к. попросту не с чем взаимодействовать. Один подъёмник и шкаф выглядят крайне плачевно. Как пример, приложу ниже скриншоты того, что сам сделал на трейнинге (лишь пример). Из стандартных СА объектов легко можно сделать тот же динамометрический стенд, можно чуть понизить расположение подъёмника, расставить побольше шкафов, постеров и прочего. Чем данная идея будет полезна? Тем, что на долгосрочной перспективе можно будет играть то же СТО, в котором будет хотеться играться из-за его наполнения, т.к. в нынешнем нет никакого желания играть именно по причине пустоты. Будет иметься красивый и хорошо оформленный маппинг - будут и игроки, которым интересно на него взглянуть, повзаимодействовать с объектами в рамках РП.
6. Тип маппинга: постоянный;

А

Администратор #398

Guest
1. Ваш ник: Galla_Turner;
2. Локация: Blueberry;
3. Список объектов:
4. Схема установки: Как на скринах выше (в спойлерах);
5. Комментарий: Нынешний маппинг в гараже выглядит очень скудно, не представляется возможности для долгосрочной игры, т.к. попросту не с чем взаимодействовать. Один подъёмник и шкаф выглядят крайне плачевно. Как пример, приложу ниже скриншоты того, что сам сделал на трейнинге (лишь пример). Из стандартных СА объектов легко можно сделать тот же динамометрический стенд, можно чуть понизить расположение подъёмника, расставить побольше шкафов, постеров и прочего. Чем данная идея будет полезна? Тем, что на долгосрочной перспективе можно будет играть то же СТО, в котором будет хотеться играться из-за его наполнения, т.к. в нынешнем нет никакого желания играть именно по причине пустоты. Будет иметься красивый и хорошо оформленный маппинг - будут и игроки, которым интересно на него взглянуть, повзаимодействовать с объектами в рамках РП.
6. Тип маппинга: постоянный;
Установлено

191
138
1. Ваш ник: Tommy_Gallardo
2. Локация: Mulholland (Офис 12)
3. Список объектов: На скринах.
4. Схема установки: 5. Комментарий: Подумав, и отыграв 2 месяца в данном офисе я хочу предложить добавить небольшие декорации для более лучшей атмосферы, и гейма.
Гараж - Для более реального вида офиса, ибо выезжать из стены как то не очень.
Будка охраны - Для более настоящего вида офиса, в любом хорошем и дорогом офисе должен быть пост охраны. Тем более это богатый район и думаю гейма будет больше играв охрану офиса.
Фонтан, и статуи львов - Для богатого вида офиса, а так же атмосферы реальности, и лучшего гейма
Большая клумба, стулья со столом - Для комфортного время провождения на офисе, что улучшит РП во фракции, и добавит красоты.
Клумбы со скамейкой - Так же как и диваны дает комфортное время провождения на офисе.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
1. Ваш ник: Tommy_Gallardo
2. Локация: Mulholland (Офис 12)
3. Список объектов: На скринах.
4. Схема установки: 5. Комментарий: Подумав, и отыграв 2 месяца в данном офисе я хочу предложить добавить небольшие декорации для более лучшей атмосферы, и гейма.
Гараж - Для более реального вида офиса, ибо выезжать из стены как то не очень.
Будка охраны - Для более настоящего вида офиса, в любом хорошем и дорогом офисе должен быть пост охраны. Тем более это богатый район и думаю гейма будет больше играв охрану офиса.
Фонтан, и статуи львов - Для богатого вида офиса, а так же атмосферы реальности, и лучшего гейма
Большая клумба, стулья со столом - Для комфортного время провождения на офисе, что улучшит РП во фракции, и добавит красоты.
Клумбы со скамейкой - Так же как и диваны дает комфортное время провождения на офисе.
Частично установлено

• Мне нравится
Реакции: shooterochek
У

Удалённый пользователь 10812

Guest
1. Ваш ник: Matthew_Shamrock
2. Локация:
WFiraCW.png
3. Список объектов: 14781 (ринг)
4. Схема установки:
pDYkRH9.png
5. Комментарий: нужен маппинг для игры промоушена ММА, это локация очень подходящая, но она никак не взаимодействуется, хочу её использовать для соревнований, гран-при.
6. Тип маппинга: постоянный/временный.(если временный - указываете время, на которое вам нужно его установить в днях). постоянный (на время игры промоушена, как будет не нужен - сразу отпишу, чтобы удалили)

• Мне нравится
Реакции: Ray. и berkut
2. Локация: Эль-Корона, возле разгрузки поезда и за баром
3. Список объектов: 14805; 1368; 1779; 2673; 850; 910; 1299; 3006; 2677; 19870
4. Схема установки:
wo2c33b.png
84DbcG0.png
lAw93AK.png
LKEsuRL.png
wpR6YEH.png
PzYsLrW.png
5Aqs1cC.png

5. Комментарий: у объекта 14805 нет текстуры нормальной, его нужно разместить так, чтобы одно из кресел заехало в магазин ( пример: фото выше)
6. Тип маппинга: временный (до истечения лидерского срока примерно недели 2-3)

God

55
59
1. Ваш ник: Florino_Bonasera
2. Локация: San-Fierro Paradiso, титульник Рифы
3. Список объектов: 1407(в синем цвете) и цветочков еще
4. Схема установки:
QhXgAgD.png

5. Комментарий: нам для фракции не хватает маленькой детали в маппинге из-за 25м. Просим вас поставить нам заборы (красный цвет на схеме) и накидать цветочков (синий цвет).

100
34
1. Ваш ник: Kurt Westwood
2. Локация: утес Шитфилд, у СФ
3. Список объектов: амбар большой, коровы, водонапорная вышка, мини мельница, элеватор, бочки с водой и еще чета (все ИД на скрине)
4. Схема установки:
амбары вышки и тд:
Xe532.png

коровы (ID 19833) стрелочки это куда они смотрят, сделайте пж их по размеру так, чтобы пара была маленькие телята, а другие до груди скина доставали
Xe54A.png

5. Комментарий: играю реднека на ранчо, маппинга нет. так хоть развить можно
6. Тип маппинга: постоянный/временный.(если временный - указываете время, на которое вам нужно его установить в днях). постоянный, долго собираюсь играть, мб и топик заведу

• Мне нравится
Реакции: Gabriel_Alvarez и DAGestan