Важно Заявление на лидерский пост Federal Bureau of Investigation

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,801
71
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на пост лидера Federal Bureau of Investigation. Заявки рассматривает Главный Следящий за государственными структурами. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп. Перед тем как оставлять заявку, вам необходимо ознакомится с правилами лидеров.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию?
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.

Конец приема заявок и их проверка - 24.07.2025. Возможны случаи продления приема заявок. Обзвон назначен на 25.07.2025 в 18:00 по МСК. Желаю удачи.

Последнее редактирование:
  • А ты крутой!
Реакции: Mike Hoffman
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Mike Hoffman
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/maratikabrokov
  3. Ваш дискорд. mizhnya
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. SFPD, FBI, замки пдшек несколько раз, фд 1 замка, FiveM Detective III (руководитель отдела), sergeant I (руководитель патрульной смены)
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Миша 16 лет, пришёл в 2023 году на проект и за 2 года набрался опыта в руководительном плане и полностью способен управлять составом, имея возможности в повышении ролевого уровня в своей фракции исходя из недавного опыта игры на ГТА5 серверах. С проектом познакомился благодаря другу и роликам гереры, посидел у са-сд и у других сообществ, руководил своими.

Отказ от Бэкхоума. Хочу отказаться от системы возвращения домой во фракцию и оставить только обучение, ведь мы хотим научить игроков играть ФБР по нашей структуре и по нашему отыгрышу и поднимать ролевую игру у кадетов.

Реальная структура и отыгрыш ФБР. Взяли неполную структуру бюро из реальной жизни и раскидали опытных людей на руководителей для избежания казусных ситуаций из-за неопытности людей. Ознакомиться со структурой можно тут (кликабельно).

НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие с организациями министерства юстиции, совместная работа вместе с ПД и ГОВом, подписание ордеров, совместные штурмы вместе с ПД сватом и нашим ХРТ. Больше нечего расписать в этих планах, если что добавлю.
    Оживление топиков со стороны ФБР. Будем часто делиться игрой на форуме майхома прикрепляя СС на топике фракции и к топикам самих персонажей, нормальные бэдкопы, без кринжа.

Пресс-релизы и взаимодействие с фракциями через документы. Пресс-релизами будем оповещать игроков сервера связанных с происходящим в штате, к примеру угрозы штату, предупреждения жителям штата. Насчёт документов, у меня есть архивы реальных документов ЛАПД и немного документов ФБР, по ним будем создавать кейс-файлы, просьбы, обращения и тому подобные вещи в сторону гос. фракций, кейс-файлы же будут использоваться для крайм фракций.

В прочем, думаю это всё, затронул темы, которые реально спасут фракцию, потому что делать шот фракцию у меня нет в будущем. Хотим сделать настоящую живую, интересную фракцию для сервера, с которыми реально будет в кайф играть. На обзвоне могу показать документы, которые мы уже сделали.

8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек. Да, есть, активно набираются люди.

____________2025-07-18_200515764.png

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.: Jeremy_Jackson
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/kdszww
  3. Ваш дискорд..corono
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Был в 17 году лидером на трп, фд и пд, в крмп на малоизвестных серверах и на мх бывший лидер сфпд с успешным сроков Fiona Roswelt
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. на майхоме с февраля 23 года играю и история довольна большая был от обычного цивила до администратора, много чего прошел в игре много с кем контактировал и много с кем играл и знаю что на мх меня тянет
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию? При обзвоне расскажу и планов на самом деле много
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.
    Ребята с сфпд пойдут и старые мои знакомые порядок 15-20 человек

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Anthony Moltisanti
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/1teymur
  3. Ваш дискорд. 1teymur
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Конечно имеется.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
    Большая и богатая история стоит за моей спиной, в длиной в 7 лет.
    2025-07-19_02-23-54.png
    В первую очередь работа без личного форума, не хочу разделять людей на две стороны и заставлять их регистрироваться на новые форумы/сайты
    Во вторых, вести закрытую работу офиса, т.е. чтобы попасть на службу в ФБР, нужно будет постараться с вступлением, ведь сама структуру является федерального назначения
    В третьих, активное участие в мероприятиях и в других активностях сервера, таких как ВЗХ, поезд и другое
    В четвёртых, малое количество отделение, будет делаться упор на АКТУАЛЬНОСТЬ темы, то есть какой нибудь СВАТ, не будет иметь смысла в отдельной части, так как каждый сотрудник, сможет выступить в лице оперативного в случае чего. Так же не забываем о расследованиях, разделать ОБН, СИД, АТФ, не будем их разделять, кратко - детективы.
    В пятых активная работа с форумной частью, то есть СС, ГМП и работа с организациями будет в силе, частое взаимодействия и РП мероприятия, не останется в стороне в наших обязательств, это будет всё так же включено.

image.png

26
26
1. Укажите ваш игровой никнейм в формате Name_Surname. Hank_Spencer
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports

5. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, расскажите кратко, на каких проектах он был получен. На системных лидерках не стоял. Замки не брал - брезговал. Много раз держал в различных фракциях должности с ответственностью за группы лиц.
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome. Зашел на мх в 2023 попал в САНГ и остался навечно. Ничего не предвещало беды но в первый же день игры я решил пойти в САНГ, в итоге остался там до начала 2024 пока не сняли лидера, после играл в амосе, лспд, фбр по нескольку раз в разные периоды времени.
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? Играть два отдела условно наименовав их "шотсквад" и "детективка", взять к примеру ФБР СВАТ и отдел по криминальным расследованиям, не брать особо умных людей в сват чтобы сохранить эффективность, и разумеется умные-грамотные детективы которые будут делать кучу кейсов давая игру для свата.
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек.
Z8zdr.png
Z8zfB.png

Z8zyV.png