Отклонено Зима и Лето на MyHome Roleplay.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду короткословен, предлагаю сделать так, чтобы можно было выбирать на какой сборке играть, вот сейчас зима, ее и добавили, но многим игрокам например не нравится снег и прочая суета. Так вот, добавить возможность при выборе с какой сборки играть выбирать это будет зимняя либо же нет, Но ввести это только когда зима, а когда закончится зима просто убрать эту возможность с выбором, а на следующий год снова добавить, ведь снег будет добавляться и на следующий год, как же без этого.

13
4
Буду короткословен, предлагаю сделать так, чтобы можно было выбирать на какой сборке играть, вот сейчас зима, ее и добавили, но многим игрокам например не нравится снег и прочая суета. Так вот, добавить возможность при выборе с какой сборки играть выбирать это будет зимняя либо же нет, Но ввести это только когда зима, а когда закончится зима просто убрать эту возможность с выбором, а на следующий год снова добавить, ведь снег будет добавляться и на следующий год, как же без этого.
Нууу, было бы неплохо если бы добавили вариации текстур, чтоб у пользователей слабых пк был шанс хотя б на 40 фпс, да и ваще - самостоятельно включать/выключать зимнюю физику - слегка читерно, не?

Вряд ли это фактически возможно, это не переключить траву зелёную на белую, условно говоря, тут заменены в принципе все текстуру зданий, окружающего мира, резин. Как вариант, возможно решение кроется в зимней резине, с виду вроде бы просто полоски белеют, с другой стороны на снегу остаются следы шин, что-то из этого влияет на поведение всего транспорта на сервере. Если у кого-то осталась старая версия лаунчера до зимнего обновления, то поймёт, о чем я говорю, у меня такая есть и поведение машин абсолютно разное.
Ну это, да, но все же, посмотрим какой ответ будет.

120
258
если заменены ТОЛЬКО текстуры - это вполне реально сделать. заменить гта3.имг на стандартный ( где "летние текстуры" ) и еще один тхдшник где хранятся шины и т.д. если же изменен хендлинг - увы это будет дизбаланс, потому что например копы могут играть на зимней, у них кар как на льду, а например саспект на летней у него он ваще никуда не виляет. ( думаю понятно объяснил ). обратная ситуация такая же может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.