Отклонено Злоупотребление правилом гос. структур 3.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62
36
Некоторые игроки не самого добросовестного характера, заведомо зная о своём нарушении, пишут жалобы на сотрудников гос. структур с запросом опровержения на выдачу розыска, надеясь на её отсутствие, либо просто что-б потратить время человека на загрузку записи в сеть. Как раз из-за этого предлагаю автоматически отклонять жалобы, в которых игрок безосновательно требует у полицейского запись выдачи розыска. Если же игрок в жалобе будет использовать в качестве аргумента для запроса опровержения что-то вроде "стоял в афк, выхожу а у меня розыск", и при этом на предоставленном опровержении будет видна абсолютно иная ситуация - выдавать этому игроку наказание.

298
128
Просто оставлю это здесь...
Я пол года назад уже писал об этой проблеме и руководство вроде прислушалось, но что мы видим? Вместо решения проблемы с жалобами подобного рода они сделали дополнительный геморрой не только администрации, но и игрокам гос. фракций.

• Мне нравится
Реакции: banc и Felde 🚔
на счет опровержений немного не согласен, на счет того чтобы какое никакое наказание давать за обман то да, можно было бы

14
1
за, заебали нытики на крайме, которые надеяться на то, что у тебя нету опры

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Существует правило о обмане администрации, если же суть жалобы искажена игрок может получить наказание. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.