- 536
- 330
А я че, я ливнул, скучно в крайме сейчас@TylerWood расскажи нам про игру крайма официального пж. И что случилось то?
Смотря что делать в нём.А я че, я ливнул, скучно в крайме сейчас
Ну то чем занимаются в основном - меня не особо затягиваетСмотря что делать в нём.
Бро, капты уже полгода как проводятся. Это обязательная активность для одобренных бандМногие юзают правила в свою сторону, нормального крайма не видел. Игра ребят с улиц с 90-х готов тоже не считается. Многие из крайма, не понимают что на улице 21-й век, кругом камеры, что твой лицо банально могут отследить и так далее и творят себе всякую дичь. На копов наезжают и постоянно делают провокации
Как ещё капты не сделали? Герера, не читай про капты, прошу
Ни разу не видел каптов на МХ. Только покраски граффити максимумБро, капты уже полгода как проводятся. Это обязательная активность для одобренных банд
Чет тоже не видел их, может они не как на Азаза что мясом едут, пару раз видел как челы от копов уезжают на рапоторе и отстреливаются в кузове крича "ЭТО ВАМ ЗА АЛЯСКУ", но что бы проводили. Или у них как в суровые 90-е? "Братки приехали на сходняк обмусолить делишки"?Бро, капты уже полгода как проводятся. Это обязательная активность для одобренных банд
Их и не увидишь. Раз в пару дней один капт проводят ребята. Обычно договриваются там 3 на 3 или 5 на 5 без возвращения после смерти, стреляются для галочки за диллера и расходятсяНи разу не видел каптов на МХ. Только покраски граффити максимум
Капты в вирт-миреНи разу не видел каптов на МХ
плохо читает... это СК, не его короче читатьпараллельно читая гайды и правила сервера чтобы не дай бог нарушить что нибудь на своем же фрапсе
Бро в тапках зайках совместно с челом в скине смерти или хуй знает чего с винтовкой совместно с пацанами в рожках совместно с полуголыми мужиками штурмуют спавн чувачков. Бро в тапках пишет простые отыгровки по полчаса, наверное, параллельно читая гайды и правила сервера чтобы не дай бог нарушить что нибудь на своем же фрапсе.