Решено Игра не запускается после обновления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, всех приветствую. До обновления всё прекрасно работало. Уехал на две недели в деревню, за это время вышло обновление, приехал домой на один день. Хочу зайти в игру и оплатить дом, скачиваю обновление, не заходит. Думаю, что возможно что-то конфликтует, сначала почистил сборку через восстановление в лаунчере. Не помогло, дальше удалил игру, скачал заново. Не помогает, решил попробовать пройтись по вариантам решения проблемы на форуме. На видео видно, что попробовал большинство способов, связанных с моей проблемой. Не помогает, записал видео двух мониторов, чтобы был виден диспетчер задач. Xbox game bar у меня не ищется в microsoft store.
Две главных просьбы, заморозьте мне пожалуйста налоги на дом и машину, в машине много вещей лежит, дом брал для себя. Есть также машина связанная со службой, не хотелось бы терять всё из за проблемы с игрой. Также попрошу помочь, если ответите завтра, то возможно меня дома уже не будет, через недельку-полторы вернусь домой окончательно.
Видео проблемы (кликабельно).
Комментарий к видео:
В первые пару минут показываю саму проблему, дальше пробую решить через форум, ничего не помогает.

26
3
Ставь в настройках графики лаунчера - Своя графика.
Дефолт и LowPC отваливаются после каждого обновления, в тот раз исправили быстро, в этот раз реакции нет.

• Мне нравится
Реакции: VERNER
Омагад, спс, бро. Поставил свою графику, всё летает, пушка-гонка. Закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.