Отклонено Игровые правила проекта 1.15, 3.15, 3.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
351
649
1.15 Запрещается использование лозунгов, символики организаций запрещенных на территории Российской Федерации в игровых чатах. | Мут 120 минут.
К этому правилу нужно добавить несколько пунктов или изменить его вовсе, варианты ниже.

* 1.15 Запрещается любое обсуждение или поддержка политики. | Мут 120 минут.
* 1.15.1 Запрещается использование лозунгов, символики организаций, имеющих скрытые или не скрытые намёки на военные конфликты.

К правилу 3.22 усилить наказание, как минимум Warn/Джайл 60 минут, также удаление надписи и также добавить подпункт к правилу:
  • Запрещено размещать политические лозунги, символики организаций, имеющих скрытые или не скрытые намёки на военные конфликты.

3.15 Запрещается оскорбление и упоминание родителей и родственников игроков в OOC чатах. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Мут 120 минут.
К этому правилу усилить наказание в виде бана до 14 дней, количество дней - на усмотрение администрации.

6TECH9

Режим чтения
268
193
Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Мут 120 минут.
Это полный бред. Видимо автор не знает, что такое игровой чат. Тринити момент. На счёт остальных правил полностью против. А за остальное все поддерживаю.

Последнее редактирование:
Это полный бред. Видимо автор не знает, что такое игровой чат. Тринити момент. На счёт этого правила полностью против. А за остальное все поддерживаю.
ситуация: чел мгшит и вообще зашел в игру пофангеймить и по кд всех родителей игроков, которые рядом, скорбляет, почему за это не наказывать? чисто по факту у него будет лазейка (хоть и довольно условная) в правилах, что его не должны наказать

• Мне нравится
Реакции: 1agarce

6TECH9

Режим чтения
268
193
ситуация: чел мгшит и вообще зашел в игру пофангеймить и по кд всех родителей игроков, которые рядом, скорбляет, почему за это не наказывать? чисто по факту у него будет лазейка (хоть и довольно условная) в правилах, что его не должны наказать
Ну, значит кидайте в мут за фг. В чем проблема? Все ровно это бред. Так устроен самперский - мир. Не нравится упоминания родных? Будь добор, либо ты принимаешь это либо кидаешь в игнор. Нечего в этом плохово не вижу.

Ну, значит кидайте в мут за фг. В чем проблема? Все ровно это бред. Так устроен самперский - мир. Не нравится упоминания родных? Будь добор, либо ты принимаешь это либо кидаешь в игнор. Нечего в этом плохово не вижу.
проблема в том, что это мешает другим и некоторых людей может очень серьезно задеть это все

• Мне нравится
Реакции: DH Theme и 1agarce

6TECH9

Режим чтения
268
193
проблема в том, что это мешает другим и некоторых людей может очень серьезно задеть это все
2022 год. Кому сейчас не похуй на эту фигню. Все ровно я считаю против. На этом проекте 300 игроков и на форуме в том числе. Я уверен каждый оск родных. И это нормально, ты тоже иногда упоминаешь родных либо посыл. И не нужна этого отрицать, всем мы кого либо оскорбляли. Когда родителей нет - дома или еще где-то. Если у человека "задело" это его больная психа. Это уже не мои проблемы.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.