Отклонено Игровые правила проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавить следующее правило:

1.18 Все игровые действия происходят в штате "San-Andreas" находящемся в Соединенных Штатах Америки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: s19v74n
Лучше добавить сразу "Лор сервера" а не в правила. Чтобы люди не флудили одними вопросами "Какой год играется?" "Какой штат играется?"

Я предлагаю, помимо этого правила, создать целый гайд в соответствующем разделе, в котором бы было представлено полное описание не только SA, но и VC. К тому же не лишним было бы обозначить на карте США территорию этих штатов, сопоставив с их прототипами. И все это дело закрепить в разделе гайдов и принять как канон проекта.

20
5
На сервере уже определенно место и страна игры, как не странно утверждено администрацией и руководителям юр. отдела. Четко прописано, где и какую страну/штат играется на сервере. Вся инфа в конституции штата.
Раздел 1.
Штат San Andreas является неотъемлемой частью Соединенных Штатов Америки и Конституция Соединенных Штатов является верховным законом страны. Федеральные законы, являющиеся законами общего применения на территории Соединенных Штатов, в том числе на территории Штата San Andreas.
Раздел 2.
(a) Границами штата являются таковые, установленные в Конституции 1849 года и с последующими изменениями в соответствии с законом.
(b) Столицей штата San Andreas является город Los Santos.
Конечно "Лор" создать можно чтобы не рыскать половину форума в надежде найти информацию где играть и что играть. Но мне кажется это будит дополнительная нагрузка на форум.
Хотя я только за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.