Отклонено Изменение настройки авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купив долгожданный Ниссан ГТР р32, Я сильно был огорчен узнав то, что на нем стоит задний привод, для меня гтр(особенно 32) это мощный(на свое время), полноприводный монстр. Я знаю что он оснащался задним приводом но все же, очень сильно хочется видеть его здесь с полным приводом. Вы скажете "Твоя проблема, надо было узнать". Я же вам отвечу знакомых с 32 гтром у меня нет, да и вижу я его редко, в телефоне информации о приводе нет. Почему же я его купил думая что он полноприводный? Ответ прост ОЧЕНЬ быстрый разгон от 0 до 100. Из за своей мощности его очень сильно тяжело ловить если на скорости теряется сцепление. Разработчики прошу измените привод Ниссана гтр р32, тогда и авто станет популярней, и будет смысл его брать, ведь без этого он овощной, и чтоб сделать его стабильным в сцеплении нужно его доработать, а стоит это не дешево. Жду вашей критики, так же слов именно ВЛАДЕЛЬЦЕВ(в игре конечно) данного авто

Так же дополнительная идея: "Писать каким приводом оснащается авто когда смотришь его через браузер в телефоне"

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, неактуально. Был уже ребаланс управления транспортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.