Отклонено Изменение по скейтам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
На данный момент на сервере почти у каждого игрока есть скейт. Не важно, коп тот, обычный гражданский или агент ФБР.

Для начала вводная часть, и суть самой проблемы.
Как говорил ранее, скейтов много, даже очень. А соответственно это порождает дисбаланс.
То есть, такси становится почти бесполезно, т.к. все или на личном авто, или на скейте. Плюс часто можно встретить сотрудников гос при исполнении на скейтах и другие странные вещи, связанные с ними.

- Основные неприятности от скейтбордов -

1. Из-за того, что скейты есть у всех, кто прошел квесты, такси становится бесполезным. Игроку куда проще доехать на скейте, чем звонить в такси, ждать и ехать на машине. Из этого получается, что заказы приходят очень редко, и в большинстве случаев это или новички, или те, кому надо очень быстро доехать.

2. Скейтбордистам плевать на правили дорожного движения и моральные нормы. Они могу кататься посередине дороги, пролетать на красный, врезаться во всё и т.п.
Соответственно ситуация на дорогах штата не очень благоприятная, и ни полиция, ни администрация ничего с этим не делают.

Что я предлагаю изменить/добавить:

1. Первое, убрать квест на скейтборд и повысить его стоимость. Чтоб новички знали о его существовании, можно сделать упоминание в том же квесте по баскетболу, но не делать обязательной его покупку.
2. Ввести какие нибудь правила для скейтбордистов. К примеру нельзя ездить по шоссе, по встречке и левой полосе и т.п
3. Также можно запретить передвигаться на скейтах членам гос фракций, когда те на смене (LSPD, LSSD и т.д.). Сами подумайте, коп в форме, с тактическим поясом, шляпой и на скейте. Странная картина

Данное решение улучшит и ситуацию на дорогах штата, и добавит больше работы таксистам. Да и вообще сделает сервер более реалистичным

234
154
А что, проезжает на красный на скейтборде нельзя? ПРОТИВ, чушь.
Проезжать на красный можно, НО тут речь о полном беспределе. То есть ты даже не смотришь куда едешь, и плевать, может там фура многотонная на зеленый летит, или скорая и сносит тебя. Для этого я и предложил определенные правила движения для скейтов.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Проезжать на красный можно, НО тут речь о полном беспределе. То есть ты даже не смотришь куда едешь, и плевать, может там фура многотонная на зеленый летит, или скорая и сносит тебя. Для этого я и предложил определенные правила движения для скейтов.
Стоп, значит ты вообще не против того, что скейтбордисты могут ездить по блядским дорогам? Велосипед ещё ладно, но скейтборд это уже ебануться можно. Ну не Аризона же прям, ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.