Отклонено Изменения крайма ч.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котoвский

Режим чтения
41
42
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Изменение системы продажи наркотиков
2. Распишите суть предложения: Разрешить членам банд продажу наркотиков напрямую ботам-диллерам, которые контролирует их банда, но с парой нюансов.
Нюанс заключается в том, чтобы каждому боту добавить определённое количество слотов вместимости, выше которого продать ему нельзя. Слоты будут освобождаться во-первых от покупки у ботов наркотиков игроками, а во-вторых каждый час на определённый процент. Второй нюанс - продажа наркотиков боту будет осуществляться за 25-30% от установленной цены на покупку, а покупка/системный вычет будут приносить 65-70% дохода для банды.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Первое - это появление смысла в варке наркоты, ибо по заявлениям крайма в данный момент смысла в варке наркоты нет из-за того, что продавать её может только лидер, что ему не всегда нужно. Второе - ограниченная вместимость позволяет избавиться от того, что игрок банды, наваривший 1к наркоты пойдёт и просто скинет её боту, моментально обогатившись. Условные 100 слотов для каждого вида будет достаточно. Третье - почему такие проценты? Всё просто, если игрок будет получать 30 процентов с продажи боту, а фракция 65% дохода с его пассивного/прямого сбыта ботом, мы получаем 95% стоимости наркоты, даже если кто-то захочет попытаться заработать путём продажи и выкупа наркоты, то игрок лишь уйдёт в минус, даже при сговоре с лидером. Зачем пассивный доход? Всё ещё проще, будем честны, наркота крайне не популярна среди игроков, это ещё одна из причин отсутствия смысла в варке, но если мы даём пассивный сбыт в 5-10% от случайного вида наркотиков в час, то мы получаем смысл для фракции в том, чтобы пойти и сварить конкретный вид наркоты в конкретном количестве для конкретного бота, чтобы вновь пополнить количество товара у него. Ночью же, ну например с 23:00 до 6:00, можно чуть увеличить процент, ну например до 15%, что даст практически пустых ботов утром, ну и соответственно повод для фракции заняться варкой наркоты в большом количестве.
Если мы имеем уж такую ситуацию, что игроки попросту не проявляют интерес к покупке наркоты, то думаю это самый оптимальный вариант, который к тому-же даёт смысл во вражде банд, захвату как можно большего количества территории, дабы иметь большую прибыль с неё.
@Danil Gerera не, ну мне кажется тебе пора меня нанимать на постоянную основу на должность генератора идей для решения проблем. Да и беру я не дорого, пачки пельмешек достаточно:cool:

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.