- 41
- 42
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Изменение системы поезда
2. Распишите суть предложения: Ранее я уже писал данное предложение, но форумник мне успели снести до его рассмотрения, поэтому я повторюсь.
Во-первых необходимо чуть сдвинуть зону проведения перестрелки, вот сюда:
Во-вторых, следует добавить условия для того, чтобы поезд останавливался. К примеру, крайм должен будет заранее заложить взрывчатку под мост, при подъезде поезда происходит взрыв и обвал моста, после чего поезд собственно останавливается. После остановки поезда, крайм пару минут его не сможет лутать, дабы была возможность у НГ начать отбивать его. Ну и далее по истечению таймера поезд продолжает движение до места разгрузки.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Перенос зоны добавит возможность избежать случайных жертв, которые иногда заезжают в зону поезда и оказываются убиты. Не очень логично выглядит то, что перестрелка происходит фактически среди оживлённой в теории дороги. Плюсом мы получаем не просто останавливающийся поезд по причине того, что машинист решил сгонять поссать в кусты, а логичную причину остановки - перекрытые пути.
2. Распишите суть предложения: Ранее я уже писал данное предложение, но форумник мне успели снести до его рассмотрения, поэтому я повторюсь.
Во-первых необходимо чуть сдвинуть зону проведения перестрелки, вот сюда:

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Перенос зоны добавит возможность избежать случайных жертв, которые иногда заезжают в зону поезда и оказываются убиты. Не очень логично выглядит то, что перестрелка происходит фактически среди оживлённой в теории дороги. Плюсом мы получаем не просто останавливающийся поезд по причине того, что машинист решил сгонять поссать в кусты, а логичную причину остановки - перекрытые пути.