Отклонено Изменить количество гаражных мест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
188
59
1. Увеличить количество гаражных мест в доме 95.
Если посмотреть на другие дома, то можно увидеть такую картину: маленький домик с маленьким гаражом имеет столько же гаражных мест, как и мой (95й) дом с большим количеством ворот и большей площадью внутри дома для машин. Так же для примера приложу фотку дома на ВайнВуде, у которого одна дверь и немного места в гараже, но у него целых 10 мест или ещё более маленький дом имеет так же 10 гаражных мест.

2. Фотки домов:

Последнее редактирование:
298
128
Логика гаражей очень сильно хромает. Ниже попытаюсь расписать почему.
  • Дом №88 на Марине(и все другие дома в этом районе с гаражами) имеет класс Комфорт, визуально гараж на 1 место(так и было до обновы). На деле же гараж на 4 места и по объему интерьер больше самого дома. При этом...
  • Дом №314 в Ангел Пайн имеет класс Эконом и визуально гараж такой же как у дома №88, но гараж всего на 1 место(как и был у дома 88 до обновления). Вы подумаете, что дело в классе, но нет! Вот почему..
  • Дом №263 в Паломино имеет класс Эконом, как у дома №314, визуально гараж на 2 места(так и было до обновления), но имеет так же 4 места. Вы подумаете, что различие в визуальном размере гаража, но НЕТ
  • Дом №309 в Ангел Пайн имеет класс Эконом, как у 263, визуально гараж как у дома №263, но тут уже почему то вместимость всего 2.
Вскипела голова от непонимания логики? У меня тоже! Ощущение, что вместимость гаражей определяли по рандомайзеру, не опираясь на какие-либо внешние данные или данные класса/госа дома.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Игровая условность, латание дыр, не надо было увеличивать гаражи, можно было паркингов наплодить.

• Мне нравится
Реакции: ratniks
Здравствуйте, отклонено, в прошлую субботу у всех домов было увеличено количество гаражных мест на необходимое колличество.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.