Отклонено Изменить правило запрещающие езду на пробитых колесах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во время работы сталкивался с подставой на тему нрд в котором есть правило запрещающий ездить на пробитых колесах, вот и пусть немного изменят это правило что бы не попадаться в него, пусть в правиле изменят тот факт, что нельзя ездить по городу на пробитых колесах, но пусть будет измененное правило которое позволит доехать до сто, а так же включить аварийный намек которое будет включатся и позволит доехать до сто, а так же место для ремонта Fix в подземном гараже у гос структур,у пд это будет любое их здание с гаражом как ближайший поскольку они смогут доехать и починить свой транспорт а игроки смогут доехать до сто на аварийке что бы те могли доехать на колесах которые будут так или иначе происходить, а там уже будут либо 4 колеса, либо иначе.надеюсь что бы все так и было, и тогда игроки смогут ездить включая аварийку и до ехать до сто и до Fix у гос структур.

Последнее редактирование:
235
154
Я ведь не один ничего не понял?... Какая аварийка, какое СТО?...
Да и в любом случае против.
Во-первых, в реальности ты при всем желании и без 2-х колес далеко не уедешь.
Во-вторых, это правило хоть как-то ограничивает игроков в плане езды. В ином случае такие вещи как шипы и стрельба по колесам будут бесполезными, ибо "игроки смогут ездить включая аварийку и до ехать до сто и до Fix у гос структур." (сохранена авторская орфография и пунктуация).

• Ясно, клоун
Реакции: Just Carl
Во-вторых, это правило хоть как-то ограничивает игроков в плане езды.
Просто имеются некоторые индивиды, которые простреливают 3 колеса и сваливают. По сути это крик души автора, которого вчера кинули в дмг из-за такой темы

• Мне нравится
Реакции: Just Carl
Просто имеются некоторые индивиды, которые простреливают 3 колеса и сваливают. По сути это крик души автора, которого вчера кинули в дмг из-за такой темы
Хоть кто то меня понимает в этом авторском моем высказывании, ты правильно сказал, на нашем сервере бывают такие "индивидумы" которые зная какое то правило сервера скорее всего тупо простреливают колеса, и казалось бы да в реале ты хрен как проедешь, но у нас же игровой мир как бы и не фулл рпшная жизнь что б не до ехать на аварийке до сто или гаража с фиксом, во первых один раз я по случайности нарвался на шипы, когда меня по наводке сказали эвакуировать транспорт с тротуара, то была сита у наших лспдшников со вместно с пожаркой как я понял, я упрашивал админов еще в игре и в жалобе спросить так ли это мол было, и в оос коллега извинился даже, я такой ну ладно не страшно,довез машину и собрался чинится, и хрясь в деморган за нрд, за случайность, позже за мной за ту же ерунду попал фибовец пока там сита была, а уже где то после 2 раз подряд натыкаюсь на какого то "чюбрика" который нарушал дк из за чего я его транспорт эвакуировал как обычно, а ему ж это не нравится он отомстил отыгрываясь на мне мол " что б мою машину больше не трогал" первый раз так ,второй на рецедив, в реале я может и не знаю как бы это выглядело езда на пробитых колесах, но вить если допустим в реале одно колесо или два ну три пробить, во первых шину спустит, а диск будет упиратся об спущенную шину, а там наверное как получится, одно колесо заменится так, а на остальных двух до ехать как то да получится же, включаешь аварийку все такое и все, не зря же в транспорта есть по воротники лево и право и аварийка на крайний аварийный случай, не только же для рпшной ситы типо ремонт под капотом аварийку юзать..

Как ты на ДИСКАХ без покрышек собираешься доехать до СТО?

Нормальное правило.
Если бы у нас было фулл рп жизнь, то я бы еще не спорил пробили тупым образом вызвал механика и на этом все, но у нас не фулл рп, за свою жизнь на сервере я наблюдал много именно что диких случаев когда игроки самым тупейшим образом занимались действием по отношению к кому то, и самое частое тут это если не любить и яро не навидеть эвакуаторщиков пдшных потом пробить на их транспорте колеса, и не один как показывает практическая часть наблюдения, конечно к иных лицам они то ничего не сделают ибо они не пдшные люди а другие типы, Вот если бы ты к примеру представь себя эвакуаторщиком из пд, ты увез тачку игрока за нарушение дк, а он тебя типо нашел и пробил колеса, да с точки зрения законов штата это будет считаться уже прямым нападение на офицера полиции, с точки зрения роле плея, ты будешь фигачить инфу, а в довесок подумаешь "а надо бы зафиксировать видео откат событий" и что дальше, пробив колеса ты типо говоря что правило "отличное" ты тупо выйдешь и пойдешь что ли брать новый рабочий эвакуатор что ли,или задумаешься о а доеду я починится, и тут знания админов о правилах скажут тебе "кукиш" и деморган за нрд да так что ли считаешь, и весь твой главный ответ это *Видео фиксация нрп поведение игрока или по какому там пункту правил его там наказать?*

Лол чел твой ответ и близко не подходит к тому что я говорю в своем предложении, "женщина забыла снять с ручника и проехала стерев целое колесо" чел обсуждения ведутся на тему того что надо правила слегка изменить что бы было одно исключение в случаях когда колеса пробиты даже и все 4 не намеренным подстрелом или шипами, а в случайностях или не одыкватных действиях игрока как с моим случаем, в реале пробитое колесо даже если ножом или чем то острым 1 колесо еще можно самому заменить запаска у людей всегда есть, при этом останется 2 колеса пробитые, ну допустим не пулей а наездом на что то острое, и в таких случаях а у нас я напомню не фулл рп жизнь где в случай пробитых колес можно вызвать механика, у нас весь сервак игроков не глупые как видно и в сто ставят пулистойкие модификацию для колес, я напоминаю только в случайностях, и если игрок не одыкватно себя повел и пробил колеса и тупо свалил как трус, по рп можно и инфу полным набором на него дать, но и видео фиксацию ни отменяли еще, в случаях же если ведутся действия в погонях, типо полиции за преступником, тогда еще чинится было бы тупо, иначе бы просто игрок не вылез бы с сто а его бы там зажимали пока его не забанят админы, вот поэтому нужно иметь в правиле одно адыкватное искючение, и при этом кроме видео фиксации можно было бы и спросить что действительно случайно колеса пробились шипами или пулями или это кто то неадыкватный так сделал показав видео фиксацию..

Л чел обсуждения ведутся на тему того что надо правила слегка изменить что бы было одно исключение в случаях когда колеса пробиты даже и все 4 не намеренным подстрелом или шипами, а в случайностях или не одыкватных действиях игрока как с моим случаем
А как ты собираешься доказывать администратору это? Вот просто ты можешь сформировать правило и как оно будет действовать. Что например мешает челу написать у меня пробили случайно колеса, а он был в погоне? Как проверять куда едет парень на сто или нет?

А как ты собираешься доказывать администратору это? Вот просто ты можешь сформировать правило и как оно будет действовать. Что например мешает челу написать у меня пробили случайно колеса, а он был в погоне? Как проверять куда едет парень на сто или нет?
ТЫ что ли меня не слушаешь, Я сказал же Видео откаты как они это там умело делают, в любой работе должны быть действующие видео откат который с начала и до конца покажет, была ли погоня копа за кем то что пробили колеса, либо же это была другая ситуация, где какой то нонрпшный чел прострелил тупо колеса и свалил, в моем случай я их делаю на свой выбор в своем деле, которые так или иначе что то докажут если сформировано точно и четко где показывает,в погоне ли они прострелены или по нрп поведению, хотя у меня своя работа, поэтому мне что либо доказывать кому то если только администрации которым на форуме в жалобах я покажу если таковое получится четко и ясно засветить такового игрока с его действием в мою сторону по теме тех же пробитых колесах, а в самом же правиле я уж не знаю как они его там сделают по моей версии, я лишь хочу что бы правило нрд которое наказывает за езду 4 пробитых колесах, не было столь жестким что бы все подряд наказывать, а имело исключение если колеса пробиты в следствии случайности, или не адыкватных действий игрока, при том факте что хотя бы будет чем это доказать, те кто занимаются погонями за преступниками они всегда практически фиксируют, я же это делаю на свой выбор, поэтому в таких ситуациях где была случайность или действие игрока по отношению к кому то вроде меня или в общем, было одно НО, шанс если действительно поступать правильно доехать включив аварийные знаки доехать до место починки вроде сто игрокам, и гаражы с меткой фикс у госников, в крайнем случай у госников хотя бы сть кто может оказать содействие в таковом деле, а у игрока если над ним просто издеваясь пробили колеса он может вызывать автомеханика,которого еще попробуй дождись, или же включить аварийные лампы и доехать самому в сто сантоса,фиеро, где случаются таковое, вить не всегда еще можно дождаться автомеханика, а ждать появления новичков на сервере еще дольше будет..

в любой работе должны быть действующие видео откат который с начала и до конца покажет
Не у всех мощное железо и есть бесконечно много места, дабы сохранять откаты, на то это и самп, что не все могут вести откаты.
где какой то нонрпшный чел прострелил тупо колеса и свалил
Вот скорее тебе надо предлагать ввести за это наказание. Ведь по правилам вот прям это по факту и разрешено, ничего не ограничивает это.

я лишь хочу что бы правило нрд которое наказывает за езду 4 пробитых колесах, не было столь жестким что бы все подряд наказывать
Предположим правило ввели. В итогу у нас появятся дыры в правилах, что вылезут сто процентов и придется перерабатывать, и, конечно, на админов это прилетит по бошке. Если быть не столь жестокими, то лучше вообще эту строчку из правил удалить, но сейчас это хоть какое-то спасение от плохих людей. А в другом случае они добавят исключения, но придется заливать жалобы на форум, админам придется больше лить фрапсов нарушения, га и зга разбираться с этим, выдавать компенсации и выпускать, а кому это надо? Правильно, никому. Чисто вообще не выгодно делает исключение дабы навешивать себе работы еще больше, а админов не так уж и много.

НО, шанс если действительно поступать правильно доехать включив аварийные знаки доехать до место починки вроде сто игрокам, и гаражы с меткой фикс у госников
И вновь вопрос. А как понять что он ехал до сто, гаража, а не катался черти где? Тогда это надо описывать в правилах, но описать это ты просто не сможешь. Слишком много возможных решений. Ввести такую штуку и все будут отмазываться: "Я ехал по дальнему пути, мне так привычнее, там люди летают". К тому же убьет механиков, коль итак мало.

И еще, пожалуйста, когда ты пишешь предложения по улучшению чего-то и пытаешься доказать свою точку зрения, если ты не знаешь, где ставить запятые и как правильно писать слова, используй специальные сайты для этого. Вводишь пунктуационный и орфографический анализ текста, а он тебе покажет ошибки. А то твой текст читать очень сложно и теряется мысль.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
В случае если вам пробили три колеса, остановитесь и воспользуйтесь рем. комплектом, или вызовите механиков. Если же вы считаете что по вам открыли огонь без весомой причины - обратитесь в репорт или с жалобой на форум. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.