в любой работе должны быть действующие видео откат который с начала и до конца покажет
Не у всех мощное железо и есть бесконечно много места, дабы сохранять откаты, на то это и самп, что не все могут вести откаты.
где какой то нонрпшный чел прострелил тупо колеса и свалил
Вот скорее тебе надо предлагать ввести за это наказание. Ведь по правилам вот прям это по факту и разрешено, ничего не ограничивает это.
я лишь хочу что бы правило нрд которое наказывает за езду 4 пробитых колесах, не было столь жестким что бы все подряд наказывать
Предположим правило ввели. В итогу у нас появятся дыры в правилах, что вылезут сто процентов и придется перерабатывать, и, конечно, на админов это прилетит по бошке. Если быть не столь жестокими, то лучше вообще эту строчку из правил удалить, но сейчас это хоть какое-то спасение от плохих людей. А в другом случае они добавят исключения, но придется заливать жалобы на форум, админам придется больше лить фрапсов нарушения, га и зга разбираться с этим, выдавать компенсации и выпускать, а кому это надо? Правильно, никому. Чисто вообще не выгодно делает исключение дабы навешивать себе работы еще больше, а админов не так уж и много.
НО, шанс если действительно поступать правильно доехать включив аварийные знаки доехать до место починки вроде сто игрокам, и гаражы с меткой фикс у госников
И вновь вопрос. А как понять что он ехал до сто, гаража, а не катался черти где? Тогда это надо описывать в правилах, но описать это ты просто не сможешь. Слишком много возможных решений. Ввести такую штуку и все будут отмазываться: "Я ехал по дальнему пути, мне так привычнее, там люди летают". К тому же убьет механиков, коль итак мало.
И еще, пожалуйста, когда ты пишешь предложения по улучшению чего-то и пытаешься доказать свою точку зрения, если ты не знаешь, где ставить запятые и как правильно писать слова, используй специальные сайты для этого. Вводишь пунктуационный и орфографический анализ текста, а он тебе покажет ошибки. А то твой текст читать очень сложно и теряется мысль.