Отклонено Изъятие вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
Все мы знаем что госники могут вас связать обыскать и при найденном нелегале могут и даже обязаны его отобрать.
Прочитай чужое предложение:
Могу предложить что бы команда /frisk давала возможность отбирать у игроков найденные патроны, оружие.
Зачем? Будем честны в фракциях просто так оружие не раздают, не каждый лидер хочет что бы на него завели кейс файл из-за того что кому то не тому дал оружие, а так игрок которому не дали оружие может договориться с другими крайм игроками, похитить человека из противоположной банды, и заполучить оружие за бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: Matthew Tierson
Могу предложить что бы команда /frisk давала возможность отбирать у игроков найденные патроны, оружие.
Зачем? Будем честны в фракциях просто так оружие не раздают, не каждый лидер хочет что бы на него завели кейс файл из-за того что кому то не тому дал оружие, а так игрок которому не дали оружие может договориться с другими крайм игроками, похитить человека из противоположной банды, и заполучить оружие за бесплатно.
опять таки, абюзивная фича что сделает оружие еще более неподконтрольным, ну и дмеры фгшеры будут абьюзить систему, устраивая массовый луттинг

короче, все предложения твои херня по той причине что они ничего общего с РЕАЛЬНОЙ игрой не имеют, я знаю, есть желания и хотелки - но они у каждого игрока разные, хоть все и играют +-одинаковую игру

191
138
короче, все предложения твои херня по той причине что они ничего общего с РЕАЛЬНОЙ игрой не имеют, я знаю, есть желания и хотелки - но они у каждого игрока разные, хоть все и играют +-одинаковую игру
Ну типо не забывай что есть такая вещь как ДМ арест, и тут можно сказать что ее тоже не все любят, особенно тому кто оказывается на месте жертвы.
И думаю что этого очень сильно не хватает, как минимум это повышает доход члена банды - мафии. Думаю офф фракам можно сделать такую тему.

160
54
опять таки, абюзивная фича что сделает оружие еще более неподконтрольным, ну и дмеры фгшеры будут абьюзить систему, устраивая массовый луттинг
Очень глупо, ты мыслишь на одну сторону, госники также могут отбирать оружие, но при этом не кто на это не жалуеться, а когда так хотят крайм игроки то это беда.
"Госники более умнее чет крайм игроки"
Нынешние госники это бывшие крайм игроки, сейчас на лидерках стоят бывшие крайм игроки.

235
154
Очень глупо, ты мыслишь на одну сторону, госники также могут отбирать оружие, но при этом не кто на это не жалуеться, а когда так хотят крайм игроки то это беда.
Нынешние госники это бывшие крайм игроки, сейчас на лидерках стоят бывшие крайм игроки.
Когда госник системно забирает любые улики, они не попадают в инвентарь, как раньше, а сразу испаряются. Сам же игрок получает за это деньги, при этом ничтожно малые по меркам сервера - до 400-500$ максимум.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284

Потому что крайм надо душить.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.