Решено Иконки на карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Не знаю куда правильней писать с этой проблемой, по этому пишу сюда)
Привет, такое дело, после обновы иконки на радаре стали какие "вытянутые" поспрашивал у ребят с организации, у них так-же
Ссылка на фото - https://ibb.co/KWpw4b3

432
243
Это в связи с версией сампа Р3, не баг, как по мне - вроде нормально

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
А какое разрешение экрана стоит? WideScreenFix включен?

852
368
@WestSide баг, о котором я сейчас написал думаю более чем связан с темой автора, да и чтобы не создавать лишнюю тему напишу сюда. Так вот, если выключить худ на клавишу F7, то на экране остается спидометр и маршрут GPS-навигатора. Со спидометром не знаю баг это или нет, но до обновы он не оставался на экране, а маршрут уж подавно.

852
368
@Генерал Котовский ты достал уже со своим 🤔 у меня уведомления чисто ахфахфаххаф
AcqVZxU.png

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
@WestSide баг, о котором я сейчас написал думаю более чем связан с темой автора, да и чтобы не создавать лишнюю тему напишу сюда. Так вот, если выключить худ на клавишу F7, то на экране остается спидометр и маршрут GPS-навигатора. Со спидометром не знаю баг это или нет, но до обновы он не оставался на экране, а маршрут уж подавно.

это исправил, совсем не связано с темой автора

• А ты крутой!
Реакции: DH Theme
130
80
(Не знаю куда правильней писать с этой проблемой, по этому пишу сюда)
Привет, такое дело, после обновы иконки на радаре стали какие "вытянутые" поспрашивал у ребят с организации, у них так-же
Ссылка на фото - https://ibb.co/KWpw4b3
жиза, с прицелом так же, он тоже стал вытянутый. Так же 1920х1080х32, WideScreenFix нет.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
он и должен эти баги чинить.
Автору и остальным:
попробуйте включить WideScreenFix в настройках лаунчера и добавьте конфиг в папку с игрой. В нём попробуйте произвести настройки самостоятельно. Желания чинить растянутые иконки у меня сейчас если честно нет и вообще, никогда этой проблемы не замечал.

Вложения

• GTASA.WidescreenFix.zip
    974 байт · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.