Отклонено Имба-позиция на краю зоны SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, в чем суть проблемы. Во время того, как идёт нападение на базу SANG нападающим необходимо быть в зоне. Казалось бы, всё хорошо, краны, откуда можно стрелять не находятся в зоне. Но тут появляется другой кран, который НЕ КОНТРИТСЯ. Игрока, находящегося на нём получилось увидеть только после просмотра его видеозаписи. Просьба - срезать нахрен этот кран и ДОБАВИТЬ АДЕКВАТНЫЕ ПОДЪЕМЫ НА КРЫШУ.
Видео от игрока PD, которого убили с данной позиции:
(ТАЙМКОД 0:00 - 0:20)
Видео от игрока, сидящего на этой позиции:
(ТАЙМКОД 0:20 - 0:43)
Как ВИДНО игрока на этой позиции: (P.S. левый красный квадрат на скриншоте)

Последнее редактирование:
Имбо-позиции являются крыши зданий санга, но никак не этот кран. Это всего лишь вина тех, кто не видит человека там. Кран этот спокойно контрится, я хз где ты увидел, что она не контрится никак, позиция максимально открытая. Эта позиция является одним вариантом, где можно хоть как-то контролировать одну часть северной крыши, не залазя на соседние крыши с помощью вертолета/ов. С тех же вышок такое сделать не получится. По твоей логике можно нахуй снести все вышки, краны, чтобы крыши при нападении/отбитии вообще никак не контрились и люди от туда всех сбривали.

Последнее редактирование:
Собственно, в чем суть проблемы. Во время того, как идёт нападение на базу SANG нападающим необходимо быть в зоне. Казалось бы, всё хорошо, краны, откуда можно стрелять не находятся в зоне. Но тут появляется другой кран, который НЕ КОНТРИТСЯ. Игрока, находящегося на нём получилось увидеть только после просмотра его видеозаписи. Просьба - срезать нахрен этот кран.
Видео от игрока PD, которого убили с данной позиции:
(ТАЙМКОД 0:00 - 0:20)
Видео от игрока, сидящего на этой позиции:
(ТАЙМКОД 0:20 - 0:43)
Как ВИДНО игрока на этой позиции: (P.S. левый красный квадрат на скриншоте)
Ухахахахахаха, ты сам видел эту позицию? Там укрытия нет от слова совсем, а то что ты в глаза долбишься и не можешь увидеть чела который открытый настолько что его заметить легче чем воздух, то это сугубо твои проблемы, а не того, что делал этот кран
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Имбо-позиции являются крыши зданий санга, но никак не этот кран. Это всего лишь вина тех, кто не видит человека там. Кран этот спокойно контрится, я хз где ты увидел, что она не контрится никак, позиция максимально открытая. Эта позиция является одним вариантом, где можно хоть как-то контролировать одну часть северной крыши, не залазя на соседние крыши с помощью вертолета/ов. С тех же вышок такое сделать не получится. По твоей логике можно нахуй снести все вышки, краны, чтобы крыши при нападении/отбитии вообще никак не контрились и люди от туда всех сбривали.
Этого чела НЕ ВИДНО. Скриншот я прикрепил. Пока ты будешь пытаться его найти тебя он расстулит с баррета, что занимает 3 выстрела или 2-3 секунды. Ты явно не будешь сидеть и смотреть ОДНУ позицию на протяжении всего нападения на санг. Ты никак не поймешь, что он там, пока тебе не дадут инфу о нем или по тебе не начнет приходить дамаг с глубины северной крыши. За 2-3 секунды ты это даже понять не успеешь.

• Мне нравится
Реакции: Clancy Scott
Ухахахахахаха, ты сам видел эту позицию? Там укрытия нет от слова совсем, а то что ты в глаза долбишься и не можешь увидеть чела который открытый настолько что его заметить легче чем воздух, то это сугубо твои проблемы, а не того, что делал этот кран
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
То, что там нет укрытий ему не помешало дожить чуть ли не до конца захвата и не выпилить полторы крыши людей в одно лицо. Удачи законтрить эту позицию, когда по тебе лупят с барретки, которая сносит 80 хп за выстрел.

• Мне нравится
Этого чела НЕ ВИДНО. Скриншот я прикрепил. Пока ты будешь пытаться его найти тебя он расстулит с баррета, что занимает 3 выстрела или 2-3 секунды. Ты явно не будешь сидеть и смотреть ОДНУ позицию на протяжении всего нападения на санг. Ты никак не поймешь, что он там, пока тебе не дадут инфу о нем или по тебе не начнет приходить дамаг с глубины северной крыши. За 2-3 секунды ты это даже понять не успеешь.
А что ты хотел? Сидеть на крыше и чтобы по тебе НИКАК урона на смогли дать? Чтобы законтрить более менее эти крыши и так мало мест, а ты тут сидишь и ноешь нахуй ещё. На эти крыши никак не залесть без вертолета, хоть какие-то позиции нужны, чтобы более менее был шанс и у других, кто не ЗАНЯЛ эти крыши, это называется БАЛАНСОМ. Те же вышки не дадут такого результата, они слишком низко находятся. Есть ещё и авианосец, но туда ещё и нужно добежать и ЗАЛЕСТЬ на самый верх и то ты там не все сможешь контрить.

То, что там нет укрытий ему не помешало дожить чуть ли не до конца захвата и не выпилить полторы крыши людей в одно лицо. Удачи законтрить эту позицию, когда по тебе лупят с барретки, которая сносит 80 хп за выстрел.
Это уже чисто ваши проблемы, человек который там стрелял - умеет нахуй попадать и просто не каждый сможет также сбривать всю крышу.

Баланса нету на санге, у ВАС преимущество тем, что вы падает в стадию и вас можно будет поднять, когда крайм в любом случае улетает в Алькатрас, не в зависимости, есть розыск или нет. Так ещё и вы нахуй ноете, что есть позиция, при которой можно скурить одну часть крыши. Я просто в ахуе с вас. Эти крыши - имба позиции на санге, преимущество у того, кто их занял и контролирует. Позиций для контроля этих крыш очень мало. В основном все позиции НИЖЕ этих крыш и полностью ты ее не видишь, дал пару хитов и чел просит убежал к глубь крыши, где по нему урон уже никак не пройдет

Баланса нету на санге, у ВАС преимущество тем, что вы падает в стадию и вас можно будет поднять, когда крайм в любом случае улетает в Алькатрас, не в зависимости, есть розыск или нет. Так ещё и вы нахуй ноете, что есть позиция, при которой можно скурить одну часть крыши. Я просто в ахуе с вас. Эти крыши - имба позиции на санге, преимущество у того, кто их занял и контролирует. Позиций для контроля этих крыш очень мало. В основном все позиции НИЖЕ этих крыш и полностью ты ее не видишь, дал пару хитов и чел просит убежал к глубь крыши, где по нему урон уже никак не пройдет
Так эти крыши ВЫ МОЖЕТЕ занять. Если вы их не занимаете, то это ВАША проблема(буду общаться твоим же языком). Сангу запретили использование ударной техники и танков. Та же помощь НЕ МОЖЕТ прилетать до запроса. Санга очень мало, вы их можете зажать просто количеством, пока помощь займет позиции. Вам итак все забалансили, а когда идет баланс не в ту сторону, которую вы хотите, вы начинаете плакать на форуме. Не думаю, что это нормально, когда чел выкуривает крышу, а ты даже предположить не можешь, где он находится. А если даже предполагаешь, то пока ты займешь позицию для его скуривания ты откиснешь. Пока Санга нет, вы лутаете маты на поездах, радуйтесь, что пока это не запретили. Вы багом пиздите всех зеков с тюрьмы за 5 секунд бунта, за что получаете деньги. А тут ноете про баланс.

А что ты хотел? Сидеть на крыше и чтобы по тебе НИКАК урона на смогли дать? Чтобы законтрить более менее эти крыши и так мало мест, а ты тут сидишь и ноешь нахуй ещё. На эти крыши никак не залесть без вертолета, хоть какие-то позиции нужны, чтобы более менее был шанс и у других, кто не ЗАНЯЛ эти крыши, это называется БАЛАНСОМ. Те же вышки не дадут такого результата, они слишком низко находятся. Есть ещё и авианосец, но туда ещё и нужно добежать и ЗАЛЕСТЬ на самый верх и то ты там не все сможешь контрить.
Решением может быть то, что этот кран спилят к херам, а на крыши сделают адекватные подъемы, чтобы можно была туда подняться и туллиться.

• Мне нравится

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.