Отклонено Инвентарь в /do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nigga

Guest
Необходимо правило, запрещающее не играть предметы инвентаря в /do.
Ситуация: играем с игроком, который отказался от действий секс. характера в сторону его персонажа, согласился на жестокое обращаете к его персонажу и отказался от ЦК. В ходе ситуации обыскиваю карманы персонажа несистемно, игрок отыгрывает, мол они пустые, нет ни смартфона, ни налички. Проверяю спустя время по /frisk, а там и наличка, и смартфон и ещё куча разной херни, которую мне было неинтересно смотреть. Администратор в итоге не наказал игрока за обман в ду под предлогом недостаточности доказательств
Это получается если меня грабят, то я просто отыграю, что у меня пару баксов, когда у меня системно будет пару десятков тысяч. Это же нечестно получается. /"В инвентаре ствол, но я его не играю, его типа нет, но если ты сделаешь мне бо-бо, то я его использую, ведь у меня он есть в инветаре./"

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Вроде есть такое правило, но за него не часто наказывают.

235
154
Согласен с автором темы - стоит более жестко наказывать за подобное. Сам играю за детектива, ну и копа вообще, часто бывает что человека обыскиваешь - отвечает там смартфон, бумажник и т.п. Однако обыскиваю его через взаимодействие - моему взору открывается забитый по полной инвентарь оружки (карабины, пистолеты, патроны), во первых хрен поймешь где он их хранит, а во вторых... Не прикольно когда лгут.
Касательно отыгровки денег в карманах - здесь сомнительно, ибо если у тебя системно 100к на руках, то физически это невозможно уместить в бумажник...

Но в целом ЗА

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Касательно отыгровки денег в карманах - здесь сомнительно, ибо если у тебя системно 100к на руках, то физически это невозможно уместить в бумажник...
Грабить можно не больше 1к системно и по правилам, так что это обыгрывается просто, как "плотно набитый карман налички", там уже не важно сколько точно.
А вот предметы нужно бы играть и наказывать. Ввели сумки, которые добавляют слот, но некоторые их носят скрыто(сжимают до 0) для слота или сжимают до мини, куда поместится бумажник да телефон. Тут тоже правило на отыгрыш сумок нужно. В принципе одно и тоже, что и инвентарь. Есть предмет в инвентарь - играй.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Подобное правило уже существует. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.