Отклонено Индивидуальные интерьеры баров/клубов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Индивидуальные интерьеры для владельцев баров или клубов.
2. Распишите суть предложения: Сделать возможность создавать свой интерьер бара или клуба соответственно. Каждый дом на сервере индивидуален, считаю что подобное можно и сделать и тут. Выбрать пару примеров, двухэтажные, одноэтажные здания, а дальше человек сам установит столы, напитки и бары по своему желанию.

Если данная идея невозможна к реализации, то хотя бы разрешить доступ выставления объектов на улице. Те самые столы, фонари. Начинается летний сезон и хочется воссоздать какой-нибудь летник, к примеру.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Раскрасит игровой гейм, так как мне кажется многим надоели однотипные интерьеры.

Поддерживаем. Но, боюсь, мапперы ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроятся, ибо они старались как бы. А ещё даст недобросовестным владельцам делать шутерскую инту.
Да.. Скорее всего ты прав, но было бы правда потрясно создавать что-то своё.

241
259
Поддерживаем. Но, боюсь, мапперы ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроятся, ибо они старались как бы. А ещё даст недобросовестным владельцам делать шутерскую инту.
Маппер не расстроится, идея интересная, стоит раздумать.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.