- 66
- 214

Выпуск № 25
Тема: Долгожданное очищение, благотворительная нотка и найден новый демон?
Что-ж день начался с радостной новости для нас всех, Вильям Решфорд брал отпуск и уезжал кое-куда я тоже брал отпуск по религиозным соображениям, я поехал на причастие самого Решфорда в Иерусалиме, где он очистился!. Да мать вашу, очистился!. Охх это было прекрасно, я с уверенностью могу заявить что Демон вышел из его тела и теперь он человек, конечно он может легко оступиться , я скажу по секрету этого боялся...

Но, мои сомнения были развеяны когда Вильям Решфорд добровольно пожертвовал своей крови в больнице, когда я приехал из отпуска чуть позже чем он и мне донесли эту благую весть то я был рад, правда. Все таки я смог его очистить белым огнем и это победа!. Да мать вашу победа!. Вильям Решфорд ты очистился и я надеюсь, что ты продолжишь творить добро!. Не останавливайся!.

Касательно благотворительной нотки, то хочу сказать что мы пару выпусков назад публиковали один баннер абсолютно бесплатно, в силу того что тестировали новый стиль оформления и поддержки начинающих бизнесменов, счастливчиками стала компания "Guardin Phonex", мы встречались с их представителем, ее зовут Макима где по началу предложили бесплатные услуги, так как на тот момент они только начинали свою деятельность в охранном секторе, но уже сегодня она согласилась продлить договор, пользуясь огромным успехом!. Итсуки Сугимото все таки реально помогает независимым СМИ и держит свое слово, это ли не пример для подражания господа?. Конечно на него свалилось много работы и проблем, но мы надеемся что он осилит их и продолжит идти вперед, надеемся что и жена и по совместительству нынешний директор LSN продолжит дело своего мужа, мы разумеется держим в уме все наши с ним разговоры до данных перемен, и надеемся что мисс Луна продолжит идти по этой дороге держась за руку с Eden, как хотел ее муж.

По поводу статей LSN, где они в начале пишут какие мы плохие и где им милее ДэйТэйли и позже эти же ДэйТэйли кидают на них иск, ну эффект бумеранга.
Мы не ДэйТэйли, у нас нету обид. Но просим того что было обговорено с прошлым директором LSN а именно скорейшим образом, обратно влиться в работу и выпустить обещанный ответный выпуск, где вы извиняетесь за оскорбление чувств верующих. Мы религиозное Издание и для нас вера - на первом месте. Я не пишу свои мысли здесь на полную - да, лишь потому-что я верен своему слову которое я дал мистеру Итсуки и мы надеемся, что это слово дойдет и до нынешнего руководства.

Начиная тему с новым Демоном, по сути переворачивая все прошлые главы с Решфордом который очистился, с Павлом Страчевым который тоже очистился.
То кто же новый демон?. Мы долго присматривались к нему, мы думали он просто оступился ну раз, ну два свернул не туда, но Дьявол кроиться в деталях.
Сегодня наша команда пришла в офис компании ''Derosa Group", где сидел важный Каллисто Дероса, как стало известно он то ли ушел то ли планирует уйти с государственный службы, я обрадовался думал что он понял, куда надо направить свою энергию в какое русло, но оказалось нет.
Он стал бизнесменом, извращенцем, душегубом...
Он продал дом, машину и оставив свою прошлую девушку которая жила там рядом с ним у разбитого корыта, после нашел Хироми которая умерла живя с ним на минуточку. Что-же демонический хуй Каллисто способен довести до смерти?!. А?!
Он решил вложить свои деньги, в бизнес не в фонд поддержки детей инвалидов нет, а в бизнес чтобы еще больше зарабатывать , но куда так много Каллисто?. Окей пришли наши люди, сидели, обсуждали...В силу того, что бизнес новый решили предложить рекламу , они отказались. Скажу сразу, там был сын и отец , у отца психологические отклонения и сын бы эти деньги с рекламы не пустил бы шлюх и водку как обычно делает это Каллисто, он бы помог своему больному отцу!. Но этим отказом, Каллисто не Eden лишил денег, нет боже мы и без денег Каллисто проживем, этот гад лишил денег инвалида...
А ведь мы писали, что предлагали ему открыть фонд, помочь хоть какому-то инвалиду в своей жизни, а он даже здесь косвенно не захотел помочь.
Что-ж он сидел, смеялся на каждые предложения сказанные нашими редакторами, показывал всем свои накладные рожки, но зачем?. Чтобы мы лишний раз убедились, что ты адское отродье?!. Охх мы убедились, так как финальной каплей стало то что Каллисто Дероса отказался от очищения от самого Отца.
К тебе пришел святой человек, тебе в коем веке Каллисто протянули руку помощи, но что ты сделал?. Посмеялся и плюнул в эту руку...
И ты еще не демон?. Ты прогнал бога из своего дома, дурак!. Ты выкинул инвалида на улицу!. Ты бросил жену, лишив ее средств для существования, ты бросил девушку помирать!.
А сейчас что?!. Сидишь довольный в ус не дуешь, тебя ублажает твоя уже третья любовница, как там ее зовут?. Кира!. Беги от этого демона быстрее, я понимаю деньги сладкие как и сатанинский хуй, но оно не стоит того!. Беги!. От него беги!
Каллисто, я изгнал демонов из многих, Страчев, Решфорд...
Я всех очистил своим праведным огнем, когда ты очистишься это лишь вопрос времени рано или поздно, ты встанешь перед выбором как и те прошлые затерянные души...
Я буду бороться за твою душу Каллисто, я очищу тебя!
Редактор: Nik Lovell