Интернет-Издание Eden

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 25

Тема: Долгожданное очищение, благотворительная нотка и найден новый демон?

Что-ж день начался с радостной новости для нас всех, Вильям Решфорд брал отпуск и уезжал кое-куда я тоже брал отпуск по религиозным соображениям, я поехал на причастие самого Решфорда в Иерусалиме, где он очистился!. Да мать вашу, очистился!. Охх это было прекрасно, я с уверенностью могу заявить что Демон вышел из его тела и теперь он человек, конечно он может легко оступиться , я скажу по секрету этого боялся...

IPZuWMn.png

Но, мои сомнения были развеяны когда Вильям Решфорд добровольно пожертвовал своей крови в больнице, когда я приехал из отпуска чуть позже чем он и мне донесли эту благую весть то я был рад, правда. Все таки я смог его очистить белым огнем и это победа!. Да мать вашу победа!. Вильям Решфорд ты очистился и я надеюсь, что ты продолжишь творить добро!. Не останавливайся!.

iWZDlHO.png

Касательно благотворительной нотки, то хочу сказать что мы пару выпусков назад публиковали один баннер абсолютно бесплатно, в силу того что тестировали новый стиль оформления и поддержки начинающих бизнесменов, счастливчиками стала компания "Guardin Phonex", мы встречались с их представителем, ее зовут Макима где по началу предложили бесплатные услуги, так как на тот момент они только начинали свою деятельность в охранном секторе, но уже сегодня она согласилась продлить договор, пользуясь огромным успехом!. Итсуки Сугимото все таки реально помогает независимым СМИ и держит свое слово, это ли не пример для подражания господа?. Конечно на него свалилось много работы и проблем, но мы надеемся что он осилит их и продолжит идти вперед, надеемся что и жена и по совместительству нынешний директор LSN продолжит дело своего мужа, мы разумеется держим в уме все наши с ним разговоры до данных перемен, и надеемся что мисс Луна продолжит идти по этой дороге держась за руку с Eden, как хотел ее муж.

CG9A3PZ.png

По поводу статей LSN, где они в начале пишут какие мы плохие и где им милее ДэйТэйли и позже эти же ДэйТэйли кидают на них иск, ну эффект бумеранга.

Мы не ДэйТэйли, у нас нету обид. Но просим того что было обговорено с прошлым директором LSN а именно скорейшим образом, обратно влиться в работу и выпустить обещанный ответный выпуск, где вы извиняетесь за оскорбление чувств верующих. Мы религиозное Издание и для нас вера - на первом месте. Я не пишу свои мысли здесь на полную - да, лишь потому-что я верен своему слову которое я дал мистеру Итсуки и мы надеемся, что это слово дойдет и до нынешнего руководства.

Rh8X51u.png

Начиная тему с новым Демоном, по сути переворачивая все прошлые главы с Решфордом который очистился, с Павлом Страчевым который тоже очистился.

То кто же новый демон?. Мы долго присматривались к нему, мы думали он просто оступился ну раз, ну два свернул не туда, но Дьявол кроиться в деталях.

Сегодня наша команда пришла в офис компании ''Derosa Group", где сидел важный Каллисто Дероса, как стало известно он то ли ушел то ли планирует уйти с государственный службы, я обрадовался думал что он понял, куда надо направить свою энергию в какое русло, но оказалось нет.

Он стал бизнесменом, извращенцем, душегубом...

Он продал дом, машину и оставив свою прошлую девушку которая жила там рядом с ним у разбитого корыта, после нашел Хироми которая умерла живя с ним на минуточку. Что-же демонический хуй Каллисто способен довести до смерти?!. А?!

Он решил вложить свои деньги, в бизнес не в фонд поддержки детей инвалидов нет, а в бизнес чтобы еще больше зарабатывать , но куда так много Каллисто?. Окей пришли наши люди, сидели, обсуждали...В силу того, что бизнес новый решили предложить рекламу , они отказались. Скажу сразу, там был сын и отец , у отца психологические отклонения и сын бы эти деньги с рекламы не пустил бы шлюх и водку как обычно делает это Каллисто, он бы помог своему больному отцу!. Но этим отказом, Каллисто не Eden лишил денег, нет боже мы и без денег Каллисто проживем, этот гад лишил денег инвалида...

А ведь мы писали, что предлагали ему открыть фонд, помочь хоть какому-то инвалиду в своей жизни, а он даже здесь косвенно не захотел помочь.

Что-ж он сидел, смеялся на каждые предложения сказанные нашими редакторами, показывал всем свои накладные рожки, но зачем?. Чтобы мы лишний раз убедились, что ты адское отродье?!. Охх мы убедились, так как финальной каплей стало то что Каллисто Дероса отказался от очищения от самого Отца.

К тебе пришел святой человек, тебе в коем веке Каллисто протянули руку помощи, но что ты сделал?. Посмеялся и плюнул в эту руку...

И ты еще не демон?. Ты прогнал бога из своего дома, дурак!. Ты выкинул инвалида на улицу!. Ты бросил жену, лишив ее средств для существования, ты бросил девушку помирать!.

А сейчас что?!. Сидишь довольный в ус не дуешь, тебя ублажает твоя уже третья любовница, как там ее зовут?. Кира!. Беги от этого демона быстрее, я понимаю деньги сладкие как и сатанинский хуй, но оно не стоит того!. Беги!. От него беги!

Каллисто, я изгнал демонов из многих, Страчев, Решфорд...

Я всех очистил своим праведным огнем, когда ты очистишься это лишь вопрос времени рано или поздно, ты встанешь перед выбором как и те прошлые затерянные души...

Я буду бороться за твою душу Каллисто, я очищу тебя!

Редактор: Nik Lovell

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 26

Тема: Печальные новости, Бубновая Страпонеса.

Что-ж день начался с утраты, не ближнего разумеется но как стало известно вчера вечером застрелился глава компании "Dereso Group" а именно Каллисто Дероса. Произошло это вчера вечером, как сообщают свидетели он застрелился в машине, говорят не выдержал стресса человек.

IPZuWMn.png

Честно я не нахожу логичного объяснения зачем Каллисто сделал это, не у что я опоздал с его спасением?. И его уже нельзя было спасти, Демон поглотил его.

Но кто же теперь руководит Deroso Group?. Загадка, а не стал ли Каллисто жертвой политических репрессий?. Задумайтесь, на днях Deroso Group заключил контракт с Правительством, на по сути любые строительные заказы. То есть по сути Deroso стало монополистами. Почему-же вообще это произошло мать вашу?. Какого хера глава строительной компании которая полностью стала монополистом по части строительных контрактов внезапно решил застрелится?. Ну какого черта?!

iWZDlHO.png

Мы постараемся выяснить, что же скрывается за золотыми дверями компании Deroso, почему они стали монополистами, почему Правительство это допустило, почему Каллисто застрелился...

На два этих вопроса я не имею пока-что ответа, но на третий. Каллисто жил хорошо, ничто не предвещало беды, но перед суицидом к нему приходил святой человек он заглянул в его душу и увидел, что Демон внутри него живет и процветает. Я думаю Каллисто это понял и решил наложить на себя руки, да только он не знал что если тело умрет то Демон лишь переселиться в другого. Каллисто я понимаю ты это не прочитаешь уже, но пойми одно наложив на себя руки ты не решил проблемы, ты лишь все усложнил и проклял по сути своего ближнего, неизвестно кому Каллисто передал своего Демона, но ха мы и его значит очистим.

CG9A3PZ.png

Хмм, вчера вечером умер не только Каллисто но и один их наших редакторов прочитав упоротый бред от Дарьи Кречетовой. Она создала свое интернет издание под названием "Бубновая дама" , окей открывая сайт там...Пусто, нету оформления, стиля да даже ее посыл - не понятен.

Но начнем разбор...

" С вами Бубновая. Сегодня я начала вести свой блог", ну окей она бубновая страпонеса мы поняли, зачем два раза повторять конечно. Свой блог, так стоп Интернет Издание и Блог это разные вещи...

Блог - Это Сайт, на котором есть лента новостей одного человека; личная страница в Интернете.

Интернет-издание, интернет-СМИ, сетевое издание — Это веб-сайт, ставящий своей задачей выполнять функцию средства массовой информации в сети Интернет. Так-же руководствуются принципами журналистики.

Ха-ха-ха окей, мы поняли что она не далекая хотя это она нас называет не образованными, тогда ты мышь помойная вообще. Потому-что в твоем название четко написано "Интернет Издание" но в первой строчке ты пишешь "вести свой блог" это что?. Давай я объясню в чем разница, ну ты же не понимаешь раз два этих совершенно разных слова совмещаешь. Интернет Издание это сайт в интернете как блог да, но он работает и распространяет информацию имея под собой фундамент в виде четких устоев моральных и профессионально журналистских принципов работы или-же донесения материала.

А блог это донесение информации от одного человека, не имеющего под собой никаких как минимум профессиональных устоев. То есть ему не известны такие понятия как журналистские этика и стандарты к примеру. Понимаешь то есть ты уже в названии ошиблась изначально.

" И не от скуки или ради славы а для того, чтобы правда восторжествовала." - Ну мы уже убедились, что твой блог а точнее "помойка" не имеет под собой никаких известных обществу стандартов чтобы изначально тебя не считать продажной мразью, когда по факту ты ею являешься. Ну окей типо не от скуки и славы она это начала, а может начала чтобы федеральные маршалы хоть что-то смогли нарыть для твоего смехотворного иска?. Мы не идиоты и это все читаемо Кречетова. 'Чтобы правда восторжествовала" - ха-ха-ха смешно, какая правда?. Ты про тот смешной иск?. Может тебе напомнить, что в начале ты вообще его оформила криво?. Ты чтобы написать иск то как надо, потратила как минимум 5 ЧАСОВ!. Понимаешь?!

"борьбы за правду" - ха-ха очередной смех, какая борьба за правду?. Это ты так типо мстишь за то что твой иск заморозили?. Ха-ха ну это так выглядит.

"а не Страчев, как пишут малообразованные редакторы одного интернет издания" - Ну во первых как хотим так и называем, а во вторых это мы малообразованные?. Ха-ха-ха человек не знает что есть разница между интернет-изданием и блогом, человек не является журналистом о приоре, человек не может оформить с первого раза иск в суд, это мы малообразованные мышь ты что-то попутала не?.

Теперь следующий бред "- я замужем" " Старцев сбрендил и начал угрожать мне" и " я обратилась к интернет изданию Eden." . То есть она настолько не образованная мышь с грязным пропитым лицом, что будучи замужем побежала первым делом к незнакомым ей людям из издания, а не к мужу и к полиции.

Я повторюсь, это мы малообразованные по ее мнению?. Или ей логику этой Павел отшиб еще с половиной мозга?. Ну вот реально, любой здравомыслящий человек пойдет поговорит с родственником, расскажет что ему угрожают а после посовещавшись пойдет в полицию сообщит ну разве нет?!. Ну тогда мне вас жаль Дарья вам стоит задуматься над словами которыми вы тут бросаетесь.

"Они опубликовали то, что я сказала, немного приврав, добавив о себя трупы якобы им убитых детей." - Что рассказали, то и написали а если вы этого не помните, лечиться надо. Разговор закончен мышь, в будку!

"их псевдо-газетёнку вижу в числе прочего в 25-м выпуске такую строку- "Павел Страчев тоже очистился" - Интернет издание это не газета, опять таки это мы малообразованные?. Очистился и что?. Мы религиозное интернет издание, мы не ставим крест на человеке если он педофил, бог учит прощать Дарья. Но наверное вы этого даже не знали и поэтому повторяю вопрос это мы малообразованные?

"И до того он писал, что видел, как очистился Рэшфорд. Хочется спросить- а с педофилом Старцевым вы тоже отдыхали вместе, мистер Ник? Или, может быть сей педофил кому-то пожертвовал свою кровь?" и "Что же касается меня, то я уверена, что Рэшфорд тупо предложил Нику или кому-то из его поддельников

И наши "правдолюбцы" не устояли. И мэр вмиг стал из "мрази" и "коррупционера" "очистившимся". Почём у вас индульгенция, Эден?" - Ну смотри Дарья, мы убедились что ты менее образованная среди нас двоих это как минимум, ведь ты не знаешь банальных вещей, ты не имеешь никакого профессионального образования. Павел не жертвовал свою кровь, а как и все в католическим мире об котором вы явно не знаете в силу своей без грамотности, пошел и поговорил со святым отцом так-же как и Решфорд, он сходил на личную аудиенцию с главным священно служителем, который принял их и простил грехи. Никакую кровь, деньги, власть или не понятный "высер" от вас в виде "портфель в правительстве" он нам не предлагал. Павел сходил к святому отцу - покаялся, ему грехи простили. Решфорд пришел к святому отцу, покаялся и ему грехи простили.

Мы не ставим перед собой задачи заклеймить человека на всю жизнь, что он педофил или-же коррупционер нам главное его заставить исправиться, встать на путь истинный. Ведь бог Дарья я повторюсь, учить прощать. Из Решфорда как и из Павла изгнали Демона греховного и конечно после этого я могу их назвать "очистившимся". Но нам жаль, что вы не знали таких банальных вещей.

"портфель в правительстве." - Я так понял она под этим имела введу, что типо нам дали должности при Решфорде, ну боже мы отказались от работы в LSN в силу анонимности чтобы работать у Решфорда каким-то клерком?. Нет. Или он нам дал большую должность, что где-то в реестре государственных лиц светиться хотя-бы одно имя нашего редактора?. Ну протри глаза Дарья ей богу, ты не на что не способна. Ты не можешь выражать свои мысли, ты не можешь написать иск без ошибок, ты не можешь защитить свою больную сестру, ты не можешь вылечить свой больной мозг. И выдумываешь всякий бред, что Решфорд сдавал кровь еще где-то не надо, он пошел в больницу и сдал - все. А я был на церемонии прощения лишь как журналист, чтобы позже об этом написать.

Rh8X51u.png

" В заключение хочется сказать- не верьте Эдену, всё, что они делают- враньё, ложь и вымогание денег. Моей сестре до сих пор никто и не думал помогать- вышеупомянутый "очистившийся" педофил Старцев гуляет на свободе" - Не верьте о боже, они лишь врут и вымогают деньги, ооо нет ооо нет. Это все бред, мы не давали и шанса усомниться в нас, то что мы писали что Решфорд - коррупционер это так и мы слов обратно не забирали, так как повторюсь главное чтобы человек исправился и Решфорд так и сделал, он отдал все награбленное детям инвалидам, он отдал свою кровь народу, а что ты отдала Дарья?.

Сестре никто не думал помогать и трали вали, так может надо вызвать органов соц.опеки?. Чтобы девочку проверили?. Выдали соц.пособие нет?. Или тебя такому Дарья не научили в школе?. Если этих денег не дают, это другой вопрос но если ты жалуешься что сестре нечего не дают но при этом сидя на жопе ровно, в ожидании что вам эту помощь на золотом блюдце принесут - бред. А куда подевался Павел мы не знаем, может тоже начал помогать людям.

Но продолжим обсуждать Дарью Кречетову, она все это пишет и думает что кара ее не настигнет?. Мы ей не ответили как могли бы в нашей прошлой статье, где мы ее иск в суд сравняли с грунтом, потому-что бог учит прощать, но сейчас Дарья давайте ка заглянем в вашу душу и в ваши глаза, вам сказать что я вижу и что я знаю о вас?

Начнем с первого ее греха, она писала что "замужем" это правда. Она замужем на бандите и угрожала физической расправой группе парней которые хотели у нее купить носки. Да-да наша Дарья торгует носками и всякими другими вещами у ай-пиццы, парни что-то над ней подшучивали так она им сказала чтобы "Прекратили иначе я позвоню своей крыше и вас порешают, а крыша моя это мой муж он крутой бандит в Сантосе". Ваша цитата Дарья не правда ли?.

Притом смотрите, она в предложении где пишет "я замужем" сразу-же переключается на то что с ней еще сестра, а про мужа молчит...

Что Дарья получается правда?. Что вы обычная торгашка а ваш муж бандит?. Ведь если он не бандит, то вы все равно ему не рассказали что вам угрожает Павел. А знаете почему?. Потому-что тот муж бандит, еще и тиран. Который бьет вас и сестру, можете пойдете в больницу и покажете свои раны следствию?.

А что не хотите?. Покрывательства криминальной организации на лицо и федеральные маршалы ищут нас а не вашего мужичка бандита...

Но продолжим, я захожу глубже в вашу душу Дарья и знаете какой грех еще я вижу?. Соучастие в попытке на убийство, на днях вчера или-же позо-вчера вы были замечены у теннисного корта в Лос-Сантсое с девушкой чье имя начинается на букву 'М' которая стреляла в парня в белом худи, вы быстро подбежали к ней и сели в ее машину, скрываясь за горизонт. Это что?. Грех Дарья, грех. Так-же мне сказали, что так-же на той трагедии у вас было оружие, хмм логичный вопрос откуда у торгашки носками может быть лицензия на ношение оружия?. Не у что бандит муж подогнал?. Ай-ай-ай еще одно нарушение закона Дарья и грех.

Следующие, я захожу и смотрю в душу уже вашей сестры Дарьи Селезновой, что я там вижу?. Больной мозг, психологические отклонения. Она мнит себя жертвой, получая каждодневные удары плеткой по спине вашего мужа бандита. Над ней издеваются, не удивительно что девочка стала строить вокруг себя сказочный мир. Где ей якобы позвонили люди, предложили встретится у парка Джеферрсон это было неделю назад, она подняла на уши всю полицию со словами "Что вот вот поймает мерзавца", полицейские приехали к парку а там пусто, они ждали час, два и все пусто. Они похлопали по плечу Дарьи Селезновой с пониманием что она больна, заходя ей за спину они смеялись и сожалели что потратили свое время на психопатку.

Вот это правда Дарья, вот вы реальная. А весь тот бред который вы публикуете, это лишь попытка уйти от суровой реальности, где вы торгашка носками и работница во всяких левых компаниях и таксопарках, где ваш муж тиран и бандит, где вы заказываете людей у него чтобы он убил ваших обидчиков, где ваша сестра это тяжело больной человек с отклонениями. И вы так яро не отпускаете теорию с Павлом, что это наводит на мысль, а не вы ли сделали так что Павел пропал?. И весь этот цирк, сделан лишь для того чтобы его смерть повесить на нас и спасти вашего мужа убийцу?.

Больше не мелькайте у меня перед глазами Дарья, я же могу еще глубже в вашу душу залезть. Я думаю вы это поняли...

Последнее редактирование:
66
214
amTerl1.png

Выпуск № 27

Тема: Слишком много проблем в Сантосе. Последний ответ. И продвижение по лестнице. Кира Мур кто это?.

Что-ж вчерашний вечер, был весьма странным и опасным я вышел из заведения в районе Playa Del Seville и заметил что какая-то группа азиатов, в солидных пиджаках расправлялась с дедом, я разумеется заступился. Это было где-то в 21:40 , я просил отпустить деда на что они сказали что якобы "Детективы".

Окей около них стоял джип Ford со якобы опознавательными знаками, когда я у них не увидел номеров...

То разумеется решил достать телефон и позвонить, вдруг в меня прилетает удар топором в живот.

Схватившись за рану, я пытался не умереть пока они просто на просто не отпустили деда и не свалили, приехали копы, парамедики, помогли мне благо.

Но я сразу понял, что дед что-то скрывает, его начали расспрашивать он начал выдумывать, что одного из азиатов зовут "Кампус", "Крампус" ну какой-то такой бред, я же кричал!. Что чертов старикан лжет, он знает кто это были, как только он поучал запах жаренного так сразу-же за ним подъехала белая Субару и увезли его.

Я не верю, что те люди были детективами это раз, дед соучастник преступления и откровенный пособник преступников это два и сложив это все вместе, взяв в расчет то что деда не тронули, а все выглядело так как-будто ждали меня...

То это политический заказ?. У-у-у или просто заказ чтобы напугать?. Что-то мне помниться, Дарья Кречетова писала что-то на подобии, что она там в лесу жила, ее рейнджер воспитал. А в лесу ты выживешь если только будешь убивать. Хмм много совпадений Дарья, но окей я не вы я не пишу то чего не знаю, это вы в начале пишите, что нам "дали портфель в Правительстве" а потом не можете ответить. Но если после публикации нашего нового проекта и его адреса в сети, в наше заведения ворвутся какие-то мужики с пушками и я сдохну, то сразу говорю - виновата Дарья Кречетова!

Rh8X51u.png

Последний ответ, ну смотрите по сути я дал сутки так называемой Дарьи Кречетовой, чтобы она попыталась что-то написать сама в своем блоге, не будучи на подсосе у Eden, ну знаете поэтому я ее называю ''мышь" потому-что она ею являются, она как любая мышь идет за караваном подбирая за ним остатки былой роскоши. Но если караван перестанет ей давать, объедки со стола то мышь сдохнет. Она может жить лишь как паразит, я уверен она напишет статью с ответом на это ну максимум еще 7 осилит там с обсуждением чего-то еще и нашего нового проекта. А потом, все ее не будет. И это читаемо, притом смотрите она ответила лишь на 5 вопросов из 10, да у нее 7 ответов но, "Парируя его вопрос, нападение с девушкой это азбац, автор увлекается просмотром вот таких вот фильмов" ха-ха-ха боже ну окей ту девушку звали Мелиса так понятнее?. Я то знаю, что я и пишу и что вы можете 200 ответов выдумать да только толку 0, если считаете что это клевета - в суд кидайте, вот когда будет суд я призову к ответу Мелису, вас и в добавок еще пострадавшего привлеку в которого стреляла ваша Мелиса. И что там с ответом то что у нее нелегальное оружие при себе?. Ммм Дарья молчит, ответила на все да только забыла что за нелегальное ношение оружия - тоже сажают. И дальше читая ее бред по типу где в разговоре я начал за веру а она заканчивает про политику, то ну отвечу ее цитатой "я не хочу это комментировать" ну она же мне так ответила на мои вопросы не желая комментировать. Ну вот и все, вопрос закрыт я тоже ни на что не собираюсь отвечать, ведь я прекрасно понимаю что спустя время - вы закроетесь.

И по итогу то что, ахх да ваша душа нам открылась милости прошу. Мы взяли интервью у детектива полицейского департамента, его зовут Джон Бровнс, 20 лет он из Баку. Он рассказал, то как повстречался с Дарьей Кречетовой во время службы, лишь один момент не попал под запись диктофона, а именно момент про то что сейчас у него проблемы на работе, его прессуют по приказу мужа Дарьи Кречетовой.

mLPdgds.jpeg

bb8Jh5T.jpeg

TOEXfgv.png

Да-да-да, мы были в не активе по причине того, что расширяемся. Все эти дни велись работы в одном из помещений на Playa Del Seville, где мы решили влететь не только в СМИ с ноги, но и в сферу релакса, мы открыли собственную сауну, с комнатой отдыха, летней верандой и сауной разумеется, уже сегодня были первые посетители и мы рады, что идея реально актуальна. Разумеется, большая комната отдыха предназначена не только для отдыха но и для переговоров, мы все подготовили чтобы соответствовать стандартам бизнес встреч.

Мы не гарантируем , что среди работников сауны будут редакторы Издания но, нет да нет заходить будем.

Кира Мур, кто это?. Я сам задался, этим вопросом когда начал разбираться в подробностях смерти Каллисто Дероса, почему решил застрелиться человек который имеет все?. Деньги, власть, какое-то мнимое уважение...И он застрелился после того как именно Кира Мур появилась в его жизни, но что самое интересное сразу-же после смерти Каллисто она нашла себе нового ухажера - Эммануэля Мура, который о боже открыл бар "Derosa", тонкий намек?. Убили Каллисто и теперь бар в его честь?. Но все таки Кира Мур, я смотрю в ее глаза и вижу элитную проститутку, она дорого стоит, много чего хочет и содержать ее - ухх. Довела Каллисто, чтобы тот покончил с собой, забрала деньги и отдала своему тайному любовнику Эммануэлю и открыла с ним бар. А что же стало с компанией Каллисто?. Пропало, типо договор был подписан на застройку парков и стадиона в Сантосе, но он пропал, деньги пропали и есть лишь богатая любовница Каллисто, чей любовник открыл бар. Странно не находите?

Изучая Киру, можно сказать она не верна даже своему Эммануэлю, она спит со всем городом, да-да в ней побывал даже стручок того ниггера который толкает дурь на районе, она спала со всеми. С писателями, офицерами, пожарниками...

Она даже пыталась залезть в трусы мэра Решфорда, в его кабинете вечером он сидел, работал и тут подошла она, шальная императрица, села у стола, раздвинула ноги и каблуком уперлась прямо в достоинство Решфорда. Ну так сказал его секретарь, который сидел и подсматривал за шторкой, но Решфорд освободившийся от греха, откинул грязную девку от себя!. И прогнал, тут же Кира обозлилась на Решфорда и начала его обсуждать за спиной, его половое бессилие и то что он "пидорас" , это дошло и до ныне покойного Каллисто который , подписал договор с Решфордом, но задумайтесь!

Когда он узнал, какая Кира шлюха от Решфорда и Кира рассказала, какой же "пидорас" Решфорд, его переклинило...

И он застрелился, эта стерва лишила нас ремонта парков и стадиона!. На минуточку!. Все ради своей греховной похоти, она уничтожила нашу с вами жизнь в первую очередь!. Ее "вагина" разрушила парки по которым бы гуляли наши дети, из-за нее я не схожу на матч по футболу!.

И вопрос кто же такая Кира Мур?.

Правильный ответ: Дьяволица, проклятая девка!. Гнать ее за шею из города и ее любовника, в их бар никто не ходит потому-что там воняет Демоном который сочится из Киры Мур!. Помяни мое слово , ты поплатишься за то что в эту ночь мои дети не гуляют по парку, а смотрят на то как очередной ниггер дрочит на твою фотку в интернете!. Гори в аду!. Гори!

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 28

Тема: Неудачный дубль и новая загадка.

Что-ж сегодня бы хотелось обсудить, две последних пресс конференции Вильяма Решфорда, первая была провальная.

На ней группа парней поинтересовались, что же думает Вильям про ранее написанные песни про него, а на вторую конференцию уже ворвались коммунисты.

Вильям Решфорд отрицает все коммунистические идеи, он гордо выступает за демократию. Так-же он недавно провел раздачу еды, медикаментов на станции Юнити. Совместно с военными, как интересно. Почему-же военные отдавали за бесплатно, еду купленную за наши налоги.

Кто разрешил это Решфорд?! Я понимаю, что это знак доброй воли, но почему он проводиться за наши деньги?. Вопрос, на который нету ответов.

Близятся выборы, как ходят слухи наверняка будут новые партии, кандидаты.

Rh8X51u.png

Пока неизвестно будет ли Решфор предпринимать попытки занять власть во второй раз, но проблема в том что это всего лишь слухи, мы не видим в действительности кандидатов и партий, которые бы уже заявили о себе. Наверняка они будут позже, но если они сейчас не заявляют о себе то это означает что они относятся к этому несерьезно?. Мы будем следить за последующими публикациями в сети и ожидать, когда-же хоть кто-то появиться на горизонте.

Но мы так-же хотели бы сообщить, что уже через 10 часов выйдет наша книга "Sex in Camp" с тремя готовыми главами , она имеет ограничение 18+ . Поэтому просим не сильно фантазировать, после увиденного.

66
214

Warning: Материал доступен лишь лицам достигшим 18 лет.

Ucpt6pg.jpg

"Секс в лагере"

Персонажи

Взрослые/Вожатые:

Джон - белый парень, 19 лет , гей , спортивный.

Маркус - черный парень, 19 лет, гей , спортивный, парень Джона, изменяет с Френком.
Френк - белый парень, из богатый семьи , 19 лет, гей, влюбил в себя Маркуса.
Анжелика - учительница младшего класса, привезла с собой группу детей, 40 лет, трахается с мальчиком из своего класса завышая ему оценки.
"Дядя Джим" - сбежавший из псих больницы, на кануне убил лесоруба в окрестности, переняв его личность на себя, затаился в летнем лагере.
.
Дети:
Анни - 16 лет девочка, из бедной семьи, много скрытых секретов.
Миранда - 16 лет девочка, из семьи мед.работников, подруга с Анни.
Алекс - 16 лет, мальчик, спортивный, спит с Анжеликой, наркоман.
Тайлер - 16 лет, мальчик , спортивный, любит фотографировать.
Стефан - 16 лет, мальчик, ботан, из семьи экономистов.

1998 год лето изменившее все для меня. Я предпочел не видеть предпосылки, знаки, предупреждения судьбы. Мы приехали в первый раз в лагерь в котором уже была резня в 94-м, меня оттолкнул первый сон увиденный в этом лагере...А именно где я наклонился, чтобы обсосать выпирающий член своего парня Маркуса, а позже ему отрезали голову топором, я был настолько возбужден процессом что не заметил, как уже две минуты обсасывал мертвый хер своего товарища. Ведь это все сон, думал я...

DAY 1

Из окна раздался громкий звук от мотора автобуса - это значит, что дети прибыли и пора начать работать. - пробормотав под себя Джон.

Ну что мальчики и девочки, мы приехали путь очень был долгий, так-что проходим в свои домики и готовимся к сегодняшнему вечеру, а ты Алекс не поможешь мне дотащить багаж до домика? - с уверенностью посмотрела Анжелика на парня, он же подмигнул ей в ответ и заявил "Конечно мэм".

Остальные дети ушли по своим домикам, наша группа вожатых принялась помогать им освоится в лагере, по дороге я увидел на себе не равнодушный взгляд Миранды на себе, позже я понял что она смотрела прямо на ширинку моих шорт где остались жирные капли напоминающие отдаленно капли от жирного соуса но нет, это была сперма моего парня , этот взгляд давал мне понять что моя ночь с Маркусом не осталась без внимания, а значит мне стоит быть еще осторожней.

Тем временем в домике Анжелики:
*Алекс вошел, медленно закрыл дверь в домик, посматривая на зад Анежилики, она повернулась в ответ, сказав:
Ну что мой сладкий, обслужишь мамочку в этот раз? *приподнимая юбку и показывая голую киску для Алекса*
Алекс покорно встал на колени, сказав: Конечно я надеюсь, а вы взяли дозу для меня?.
Хах мальчик, конечно ты приступай приступай я потом дам тебе твою конфетку - сказал Анжелика, прижав лицо Алекса к своей голой киске, вздыхая.

Тем временем Анни разобралась со всеми вещами и пошла в лес, чтобы развеять мысли, ей не давал покоя ее старая любовь ради которого она пошла на все, даже продолжила учится, она не могла свыкнутся к тому что он пропал, а ведь она даже не успела узнать кто же ее загадочный друг по переписке. Заплакав из-за одиночества она тут же присела на траву, прислонившись к стволу дерева, приподняла платье и начала смотреть на облака, инстинктивно провела указательным пальцем вверх и вниз между двумя влажными губками. Ее словно ударило током от прикосновения чужеродного пальца к этому месту, которое она раньше никогда не трогала. Она вдруг почувствовала сладкую истому, и забыв об боле, начала нежно водить по своему розовому телу, и ощутила не испытанное до сих пор наслаждение. Из-за охватившего ощущения она не заметила лесоруба, тихо подкравшемуся к тому месту, где она сидела, и наблюдавшему за мной. Он спросил:

— Приятно?

Вздрогнув от неожиданности, мгновенно опустила свое платье, не зная что ответить. Лесоруб следил за ней, потом сказал:

— Я все видел, тебе было очень приятно?. Меня зовут Джим.

С этими словами он придвинулся ко ней, обнял ее за плечи и сказал:

— Тебе будет еще приятней, если то, что ты делала буду делать я! Только дай я тебя поцелую.

Не успела она сказать и слова, как его жаркие губы впились ее в рот. Одна рука, обняв ее плечи, легла на грудь и начала гладить, другая рука прикоснулась ее колена и не торопясь начала приближаться к влажному углублению. Она как бы случайно потянулась, к низу разняв нежные губки. Мягкие пальцы коснулись ее влажного рубинового тела. Дрожь прошла по всему телу.

Вдруг Джим спросил:
Как тебя зовут милашка?
Я-я Анни, п-приятно познакомится - слегка заикаясь ответила Анни, с возбуждением посмотрела она на Джима, прикусив губы, она потянулась к его паху, пожимая его рукой.

Миранда забоялась за Анни, направилась искать ее. Спустя 5 минут, она смогла выйти на полянку где сидела Анни и незнакомый ей лесоруб, она громко закричала от увиденного. Среагировали на этот крик, не только Анни и лесоруб, но и вожатые...
В ту же секунду на поляну выбежал я и мой сексуальный Маркус, он резко подбежал к Джиму и начав избивать его, повалив на землю и сильно пиная под дых. Джим не успел среагировать и сжался в кубок от боли. Я же взял за руки Анни и Миранду, отвел их обратно к домикам.

Спустя двух минутный активной ходьбы, мы дошли до домика их учительницы. Представьте же удивление Джона, когда он открыл дверь и увидел как совсем юный Алекс, жестко входил половым членом в киску их учительницы, она громко стонала, сжимая покрывала под собой. Совсем юные усики Алекса были обезображены ''неким'' белым порошком...Я же понимал, что это.

Девочки же увидев, член их одноклассника в учительнице вскричали от шока, я резко закрыл дверь!. Успокоил их, медленно отвел их к домикам, но Миранда подошла после того как я уложил Анни спать и поцеловала меня , прошептав на ушко: "Я хочу вас, сделайте со мной тоже, что и Алекс делал с мисс Анжеликой".
Я был по мальчикам и не собирался изменять принципам - легко отказав ей с некой улыбкой на улице, я отвел ее к койке и вышел...Слегка задумавшись.

Тем временем на поляне, Маркус избивал до полу-смерти лесоруба Джима, пока он не выхаркнул кровавый комок на зеленую траву и не отрубился. Он был слишком зол после увиденного и отправился как всегда под вечер в душ. Там его ждал обнаженный Френк, смазывающий свое тело гелем для душа, посмотрев на него пронзающим взглядом. Маркус знал, что это значит..Он страстно скинул свои шортики и рубашечку, подбежал к Френку, засосав его в страстный поцелуй, прижимаясь своим половым членом к его, прошептав на ушко: "Я так соскучился, давай повторим?"

Ха-ха конечно мой сладкий - с ухмылкой на лице сказал Френк, положив правую руку на его плечо и медленно надавливая на Маркуса, заставляя опустится ниже и прикоснутся губами к своим яйцам. Маркус покорно склоняется под давлением, обхватив губками яйца и начав посасывать их, тихо постанывая.

Конец первого дня.

Прошлой ночью.

Джон задумавшись, начал бродить по лагерю все переметывая в своей голове то что случилось с Анни, в его голове мелькало много разных вопросов: Что теперь будет когда обо всем узнают их родители?. Нас посадят или уволят за это?. Черт я слишком молод, чтобы сесть в тюрьму за безобидные подкаты от Миранды!. Дойдя так до душевой, услышав некий стон раздающийся от туда, он подошел к идеально выпиленной дырки в заборе который отделял лагерь и душевую, посмотрев в этот импровизируемый ''глазок'' он увидел, как Маркус жестко входил во Френка, они оба стонали, прижимались к друг другу все сильнее и сильнее, Маркус кричал как любит Френка.
В ужасе Джон откинулся назад от дырки и побежал в свой домик, проводя рукавом по лицу, на бегу стирая слезы.

- Э-то не может быть!. Почему?. Как этот грязный сукин сын мог меня предать!. Спустя два года отношений!. Мать твою! - сказал Джон, войдя в свой домик, опрокинув вазу со стола. В полном смятении он лег на кровать, забившись в угол, попытавшись замкнутся в себе и заснуть...

Очнувшись в полночь Джим встал, вытерев свое кровавое лицо рубашкой, направившись в домик лесоруба, с грохотом вломившись в него.

- Меня уже лишили шанса найти любовь, заперев в чертовой больнице, второй раз я не дамся им. Я найду ее. - сказав Джон, подняв с полки топор, слегка задумавшись над своими действиями он вытащил из правого кармана полу-окровавленных брюк запечатанное письмо, то самое последние письмо от его возлюбленной, прижав его к груди, так и не решившись открыть его и посмотреть на содержимое, спрятав его глубоко в кармане.

DAY 2

Наступило утро, Джон откинул все плохие мысли, сбросив на что это первый день, это всегда так в будущем все наладится. С натянутой улыбкой он оделся, умылся и направился к выходу, встречать тех самых детишек.

Анжелика строгим взглядом и криками, построила своих учеников, наговаривая:
- Ну что, вы вчера вытворили?. А Анни?. Откуда этот мужик взялся? О чем ты думала?. А если это насильник, ты хоть понимаешь во что всех нас ты втянула озабоченная ты сука!

- Простите меня!. Сколько мне уже извинятся, я сожалею довольны? - сказала Анни, вытирая споли рукавом.
Рядом с Анни, стояла Миранда подбадривая ее.

Следом за девочками стояла группа из мальчиков, которые яростно шушукались с Алексом.
Скажи какого это было трахать нашу училку? - сказав Тайлер.
Так вот откуда у тебя такие хорошие оценки, а нам заливал "что все знаешь" - с уверенностью говорил Стефан, тыча указательным пальцем в грудь Алекса.
Алекс не выдержав, оттолкнув от себя Стефана и Тайлера - Вы что совсем ополоумели?. Это не ваше дело!. Вы просто мне завидуете, вам то даже шлюха за пять кусков не отсосет! сказав Алекс.
Между мальчиками завязалась драка, тут же подоспел Джон разнимая их и крича: Хватит Хватит боже мисс Анжелика помогите, у нас сегодня по плану запланирован поход!.
Анжелика тут-же начала помогать Джону разнимать парней, давая подзатыльники каждому крича - Вы что творите?. Ну ка прекратили!
Обиженные и с опущенными головами, мальчики посмотрели вниз.

- Хорошо, теперь забудем про все что было вчера!. Сегодня новый день и мы отправляемся в поход, мы по прежнему будем на территории лагеря но проведем весь день в лесу! - сказав Джон, посмотрев на Анжелику.
Спустя пару минут все успокоились и последовали за Джоном.

Тем временем в душевой Френк проснулся от тяжелой руки Маркуса на груди, оттолкнув его от себя и разбудив сказав - Эй просыпайся, мы тут всю ночь провели проказник.
Маркус проснулся, протирая сонные глаза, следом засосав в страстный поцелуй Френка, смачно облизывая его губы язычком.
- Ммм хочешь сказать тебе не понравилось? - сказав Маркус.
В ответ Френк одобрительно кивнул головой. Парни провели вместе около пять минут, затем вытерлись полотенцами и оделись, вспомнив про запланированный поход от Джона, резво направились на запланированную полянку.

- Ну что, все в сборе я смотрю - сказав Джон, заметив Маркуса и Френка, отвернувшись от них.
Анжелика влезла по середине фразы заявив: Ну что мальчики и девочки, не видите что вожатые устали?. Помогите им, притащите хвороста для костра хотя-бы!
Дети тут-же разбежались по лесу, в поисках заветных веточек.
В лесу Миранда подошла к Анни, заговорив: Слушай ты все еще думаешь про тот случай?.

Я?. Нет-нет уже забыла - сказала Анни, собирая веточки.
А что твоему загадочному незнакомцу с письмами? - сказала Миранда, подойдя ближе к Анни, напирая своим пузиком в сторону Анни.
Анни не выдержала самого рокового вопроса для нее, заплакав, кинув веточки на пол она побежала, не желая оставаться и минуты в этом месте...

Эй куда ты? - воскликнула Миранда в след убегающего силуэта Анни, побежав в след за ней.

Тем временем уже стемнело, остальные мальчики принесли ветки и помогли разжечь костер вожатым, все собрались в круг будто забыв об потерянных девочках.

Слушай может сегодня уединимся в доме, а то у нас давно не было... - тихо сказав Маркус, положив руку на колено Джона.
Джон в ответ убрал его руку с колена, промолвив - "Давай не сегодня", отвернувшись от него.

Анжелика нервно посматривала в сторону леса, потом заявив - Слушайте я не наблюдая Анни и Миранду, они должны были вернутся уже. Я пойду их искать, Алекс со мной!.. И вы все идите ее искать понятно? - проведя взглядом по вожатым и детям. Алекс молча встал и пошел за Анжелой.

Охх меня ждет очень жаркая ночка, в попытках найти ''беглянок'' ха-ха-ха - сказав Френк, гордо встав и направившись в на поиски девочек, пальчиком подзывая к себе Маркуса пока Джон не видел.

- Да-да я думаю пора идти - резко вскочив со скамейки, Маркус направился в след за Френком.

Извините а вы пойдете? - сказал Тайлер, смотря на лицо Джона.
Да -да, - ответив Джон.
Слушайте, может вы здесь будете?. Стефан не хочет идти и вдруг Анни с Мирандой выйдут на полянку и не найдут нас. - сказав Тайлер, быстро нацепив на шею веревочку к которой был привязан фотоаппарат и провожая взглядом уходящего Маркуса.

Джон молча кивнул головой в ответ, затем опустошенным взглядом посмотрев на Тайлера а после и на Стефана.

- Вот и славно! - сказав Тайлер, увидев реакцию вожатого, побежав в след за Маркусом слегка прячась в кустах.

Тем временем Джим подошел к лагерю, услышав шорох листвы он спрятался в кустах увидев Маркуса который направлялся в душевую, медленно проследовав за ним.

Френк разделся, зайдя в душевую зону, включив напор воды сказав -
Ну же мальчик, я жду тебя у нашего места будем вместе искать этих беглянок ха-ха.
Маркус подходя к забору который отделял душевую зону и улицу, постучав по дереву два раза давая знак Френку.
Следом он подошел к идеально выпиленной дырке в заборе, встав на колени, постучав еще два раза.

- Ммм я вижу кому-то уже не терпится отведать моего жеребца - сказав Френк, просунув через отверстие свой член.
Маркус тут же принялся обсасывать член через дырку, опустив свою левую руку под шортики и начав теребить свой возбужденный член.

В этом время медленно подкрался Джим с топором, заметив что Маркус прикован губами к дырке в заборе откуда выпирал член белого парня. Он заулыбался, тихо подкрался к нему и со всей силы вонзил топор в его черепушку, на смерть убив Маркуса.

На мгновенье Маркус замер, почувствовав удар, издав некий хрип из-за застрявшего члена во рту, а после умер.
Джим медленно потянул топором вниз, бесшумно положив мертвое тело Маркуса на землю и выдернув топор из его черепушки.

- Эй ты почему перестал? - недовольно воскликнул Френк.
Джим обратил внимание, свободной рукой схватился за член парня и начав медленно подрачивать его, ожидая хвальбы от Френка
- Да-да продолжай милый - сказав Френк, мыча от удовольствия.

Тем временем в кустах за спиной от Джима, прятался Тайлер увидев что произошло с Маркусом, начав делать фотографии убийства.

- Теперь ротиком поработай проказник - сказав Френк.
Джим услышав просьбу Френка, убрав от его члена руку, замахнувшись топором над выпирающим членом и отрезав его.
Отрезанный член Френка упал на землю сам Френк закричал "АААА Сука ты что творишь?", упав на пол и схватившись за то место где раньше был член.

- ААААА - не выдержав увиденного закричал Тайлер и выдав свое место расположения для Джима, он же резко повернулся и увидев сидящего на коленях в кустах Тайлера, побежав к нему.
Тайлер резко поднялся и дал деру от Джима, забегая в глубь леса продолжая бежать, что есть мочи , на мгновенье повернув голову назад и споткнувшись об выпирающий корень дерева, падая лицом прямо на выпирающую железную палку, после соприкосновения с лицом Тайлера она смертельно проткнула правый глаз , убив его.

Джим подбежал к мертвому телу мальчика, вытащив его и положив на спину, увидев его вытекший глаз. Следом забрав у парня фотоаппарат, направившись в глубь леса.

Конец второго дня

Прошлой ночью.

Слушай я бы хотел пойти отлить, ты побудишь здесь один? - сказав Стефан, встав и направившись в сторону лагеря.

Джон одобрительно кивнул головой.
Спустя время Стефан забрел на парковку, не найдя туалета встал за кусты и начав ссать.

Оклемавшись Френк вскочил и побежал к своей машине, поджимая пах, стараясь не истечь кровью, крича: Я убью тебя чертов Маркус!. Подбегая к своей машине, доставая пистолет из бардачка и телефон, звоня отцу.
- Алло на меня тут напали нахер, что?!. Не важно как, пришли ко мне своего водителя и врача, что?!. Кто нахер документы спер?. Это тот малец от твоей прошлой бабы?. Сука заткнись, я докончу здесь дела и вернусь! - сказав Френк, кидая телефон в бардачок, остановив кровь из паха и начав одеваться, спрятав пистолет в кармане бомбера, направившись в лагерь.

Услышав слова Френка, Стефан спрятался за кустами, проследив за тем, чтобы он ушел.

Тем временем в лесу Миранда бежала в след за Анни, пытаясь догнать ее, а она все отдалялась и отдалялась, на крики Миранды вышел Джим мимо него пронеслось тело Анни, в след он увидел девочку бегущую за ней решив остановить ее.

Миранда бежала сломя голову за Анни, теряя ее из виду и слегка задыхаясь, в одну минуту около очередного ствола дерева Джим подставил ей подножку и она упала лицом на землю, следом подбежал Джим и с размаху вонзив топор в ее спину, нанося грубые удары лезвием по ее позвоночнику, следом вонзив топор в ее затылок окончательно убив Миранду.
- Надо узнать, что с ней. - сказав Джим, направившись в след за Анни.

Спустя несколько минут Анни остановилась, осмотрелась вокруг не увидев не души, села на землю и начала плакать, вытащив из кармашка письма , со слезами на глазах перечитывая их, раскидывая в стороны.

Тем временем Алекс и Анжелика, искали пропавших девочек , идя по лесу в сторону душевой, выйдя на труп Тайлера.
- О боже, кто с ним это сделал? - сказала Анжелика, подбежав к трупу Тайлера, слегка вытирая слезы.
- Мэм я думаю нам лучшее уйти и предупредить всех, я думаю тут убийца - сказав Алекс, хватая учительницу за руку и повел в сторону душевых.

- Черт сколько можно ждать?. Уже утро будет, надо в лагерь идти! - подумав про себя Джон, встал и направившись в лагерь.​

DAY 3

Френк ворвался в домик вожатых, вытащив кучку бумаг с личным делом вожатых и список с приезжими детьми, изучая дело Маркуса стараясь найти на него грязную информацию, чтобы отомстить за отрезанный член. Нечего не найдя, скинув его дело на пол.

- Чертов сукин сын, даже наркотой в школе не торговал - сказав Френк, заметив список приезжих детей, быстро прочитав его, увидев знакомую фамилию "Беллучи" .
Что?. Но мой отец Адам Беллучи, я Френк а это Стефан Беллучи?. Это тот мелкий сукин сын, чью мать мы упрятали в психушку а его выкинули в интернат. В голове Френка все сложилось, его больше не волновал отрезанный член и Маркус, он должен был найти мелкого вора который украл важные документы компании отца.

Тем временем Анжелика и Алекс подошли к домику вожатых, осматриваясь и оттуда вышел Френк, пряча пистолет.

- Слушайте, мисс Анжелика а где Стефан?. Мне бы с ним поговорить он такой плохой мальчик. - сказав Френк, улыбаясь.

- Я незнаю, мы нашли труп моего ученика Тайлера - крича Анжелика.
Во время диалога, к ним подошел Джон, удивившись ,сказав: Вы что тут делаете?. Мы должны искать девочек!

- Ах вот и ты, гад...Где Маркус прячется а?. Отрезал мне член и прислал тебя чтобы я не засадил его до конца дней?! - сказав Френк, достав пистолет и нацелившись на Джона, выстрелив в него.
В моменте пока пуля летела в тело Джона, на ее пути резко встал Алекс приняв, пулю на себя, а затем резко упав на землю.

- Нет нет!. Дурак, ты что наделал!. - сказала Анжелика, подбегая к умирающему Алексу, проклиная его действия.
Френк был в шоке, буквально пару секунд в это время, Джон, подбежал к нему и выхватил у него пистолет, повалив на землю Френка и наставив дуло на него.

- Ты что творишь дебил?!. Меня убить хотел нахер?!. Да я тебя замочу, если бы не твой папочка который купил этот лагерь! - крича Джон, злясь на Френка, держа его на мушке.

Спустя пару минут Алекс умер.

- Нет нет!. Ты что наделал!. - сказала Анжелика, следом встала и набросилась на лежащего Френка, избивая его лицо, царапая его.

Тем временем Анни плакала, над письмами своего возлюбленного, услышала шорох, быстро вскочила, испугавшись и быстро побежала в сторону лагеря.
Следом вылез Джим, увидев убегающую Анни.

- Хмм что это?. - сказав Джим, с интересом подойдя к письмам, раскрывая их и читая, заметив в них знакомый почерк своей возлюбленной которая скрывалась в письмах под псевдонимом "Мисс А"
- Нет нет не может быть!. Нет! - крича на весь лес Джим, понимая что все это время он переписывался с Анни, которую встретил на полянке, достав из кармана последние письмо от нее, раскрыв его и начав читать...
" Дорогой мистер Д, я так и не знаю как вас зовут, но я согласна встретится с вами, ночью на улице Ротшильда 19, и я сама чувствую некую химию между нами"
Пустив слезу, осознавая что все это время "Мисс А" было рядом, в этом лесу, на этой поляне, он крепко сжал письмо, а затем спрятав его в кармана, задумчиво смотря в лесную чащу.

За месяц до событий в лагере.

- Хей Джим, тебе тут письмо пришло. - сказав офицер.
- Да спасибо - сказав Джим, взяв письмо, направившись в свой кабинет. Садясь на стул, достав письменный нож чтобы разрезать письмо. Следом в дверь Джима постучались, и ее открыл шериф в окружении других офицеров. Джим резко спрятал письмо в кармане брюк, посмотрев на шерифа.

- Джим, слушай я бы хотел поговорить. - сказал шериф, строго смотря на Джима.

- Да я вас слушаю шеф. - ответив Джим.

- Знаешь, тебе часто на рабочие место, приносят письма и офицеры у стойки один раз не сдержались и открыли одно... Там такая мерзость творится у тебя, мы и подумать не могли что ты педофил. - сказал Шериф.

- Что?!. Нет нет вы все не так поняли. - возразил Джим, резко встав.

- Спокойно, я уже поговорил с одним из врачей в городе и мы сошлись на том, что это у тебя проблемы в голове. Тебя ждут врачи из псих.больницы "Гринвуда" - сказав Шериф, после его слов резко вошли сотрудники больницы, схватили Джима и потащили к выходу из участка.

- Гринвуд?. Да это же за 100 километров от сюда!. Вы не так все поняли, я здоров, я хотел с ней попрощаться сегодня! - крича Джим, сопротивляясь врачам.

Наше время:

На улице стемнело Анжелика и Джон, разобрались с Френком, связав его и оставив в домике вожатых, оставшись сторожить вход в лагерь, крича на весь лес.

Спустя минуту на крик, выбежал Стефан, а после и Анни.

Наконец-то они воссоединились...

Издательство Eden

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 29

Тема: Новые партии.

Что-ж совсем недавно, в инфо-поле появилась новая партия от Флойда Крика под названием "Wake up Santos" , они демонстрируют идеи открытости перед народом и разумеется резкий ответ, на все недуги которыми болеет наш город.

Проблема восточного Сантоса, это как заноза в задницей, никто нечего там не делает, патрулей все меньше и меньше и пора задуматься.

А не очистить ли их?. Перевооружение военных сил, самое как по мне оптимальное решение. Мы уже изрядно израсходовали наши запасы из-за войны с "мнимыми" сепаратистами , и не важно ушло ли это на реальную проблему или-же выдуманную, главное - что запасов нету.

И их надо восполнить.

Поддержка профсоюзов и медицинских компаний это то, в чем мы нуждались очень долгое время. Сегодня парамедиков мало, их настолько мало что медицинскую помощь на раздаче от Решфорда у станции Юнити, проводили военные медики. То есть понимаете в какой мы не просветной "жопе" находимся. И создание медицинских фондов, компаний и их поддержка - то что нам нужно.

Профсоюзы в компаниях, помогут нам спасти нас, наше будущие и наших детей от плачевного корпоративного рабства которое нам пытаются навязать, взять ту же псевдо-застройку от компании Derosa, где они якобы что-то сделали на улице Playa del Seville, у нас там сауна - вы нечего не сделали.

Подбираясь к следующей партии, Коммунистической да смелый ход, но мы уже не раз слышали, что коммунизм имеет место быть и в наших краях, господин Маркус предлагает равенство, справедливость и красный флаг.

Но если и под кровавой рукой красных можно спасти наш город от власти корпораций, то и его идеям найдется место.

Рассмотрим два их предложения.

"2. Высокий прогрессивный налог. 3. Отмена права наследования."

Прогрессивный налог хоть и пугает с виду, но стоит разъяснить что это намек не та что каждый день будет прибавляться пенни. Нет, это налог на роскошь , по типу "забирая у богатых, я отдаю монету бедным" по сути, так и должно быть у нас в городе есть два типа людей не считая средний класс на которым и держатся наши устои. Это или люди у которых максимум 10.000 на счету или у которых целый миллион долларов. И вот именно они и будут платить за существование, тех у кого лишь 10.000. Правильно ли это?. Решать вам.

По поводу отмены права наследования, хмм если его отменить то это и хорошо и плохо, в первую очередь конечно-же будет страдать большинство живущие за чертой бедности или-же около нее ну и средний класс, потому-что отмена наследования влечет за собой такие проблемы, что по сути вы накопили на старости лет на домик в Паломино, но вот прожили 2 года и все, вас не стало а что с домиком?. Государству!. Так быть не должно, но вот что касательно этого закона, если его применять к богатым. То тут далеко ходить не надо, недавно умер глава строительной компании Каллисто Дероса и чтобы не было дальнейших кровосмесительных связей, в руководстве компании которая сейчас по сути монополист по всем строительным вопросам Сантоса. И зависит на контракты от Мэрии, то есть на наши налоги мы подымаем не наш с вами город и даже не чужую компанию, а семью потому-что после Каллисто пришел Марсело Дероса и такого быть не должно уже.

Rh8X51u.png

Ходит слух, что Вильям Решфорд все таки пойдет на второй срок, мы пока-что не видим чтобы он готовился. "Возможно ему мешают проблемы которые возникли прямо у него под боком, а именно обвинение прокуратуры в том что он возможно замешен в коррупционных схемах с LSN. Где его обвиняют в "недобросовестной растрате бюджета" более новостей нету, да и это все слова лишь прокуратуры где прокурор постоянно меняется как перчатки. (DayTail) "

66
214
Kre0GjB.png

Выпуск № 30

Тема: Хмм политический заказ?. А поговорим?

Что-ж давайте сегодня обсудим такой момент с LSN и вообще с инфо-полем, начнем с простого все интернет издания, публиковали новости то что Рэшфорда обвиняют в крупной краже денежных средств из казны, которые по левым документам ушли в LSN, то есть он все таки украл наши налоги. Об этом заявил пресс-центр Прокуратуры, что Рэшфорда поймали за руку на его коррупционных схемах и случайным образом все при все обсуждали эту новость, кроме LSN...

Хмм, может все дело в том что по городу давно ходит слух, что по мимо откатов для LSN которые не раз организовывал Рэшфорд, то он еще недавно по сути выделил 500.000$ зеленых им на счет?. Наверное поэтому, независимое интернет СМИ не идет в ногу со своими коллегами из других Изданий, а обсуждает только то что им нужно.

То что они там написали про кандидата от другой партии, ну я задам логичный вопрос. А как вы узнали?. Потому-что я на 100 процентов могу заявить, то что нам почему-то каким-то боком ФБР не написали, что Флойда поймали на кокосе и он вот вот выйдет из здания ФБР, ни мне, ДэйТэйли, Бубновой и даже новому изданию "Правда" оповестили именно вас и вы прям точь в точь когда мистер Крик вышел из здания , сразу-же задали вопросы.

Притом такие конкретизирующие, ну смотрите тут во первых статья для всего офиса ФБР.

" Разглашение личных данных и деталей следствия." Опа, что ФБР пошли в суд может?... Я еще и вами займусь за халатность. Ждите.

Потому-что если это публичная информация, то что же ваш пресс центр молчит в тряпочку м?. А вы это сообщили исключительно редакторам LSN, и из всего этого вырисовывается тот факт , что это политический заказ и за ранее спланированное театральное представления на публику.

Ну по рассуждайте само логически, ФБР поймали Ф.Крика на наркоте, вопрос откуда данные, откуда информация?.

Окей допросили, отпустили и сразу-же у входа не все СМИ как они любят кричать, а только редакторы LSN, чье издание идет как соучастник в коррупционных схемах Рэшфорда?.

Был ли Флойд пойман на наркоте или-же нет, я не могу утверждать т.к ни каких уточняющих данных в сети нету, где поймали, что было, сколько грамм и далее далее. Мне даже ФБР не напишут как и всем остальным изданиям, ну кроме LSN, ну понимаете Рэшфорд, LSN, ФБР это все одно звено большой коррупционной семьи. Но за то лишь одни единственные СМИ рядом чтобы об этом рассказать, браво хороший театор.

Даже просто не в защиту этого Крика, но вот цитата " По их словам, мед. эксперты подтвердили наличие наркотических веществ в крови. "

Как зовут мед. экспертов, они государственные или-же из частной клиники, какие вещества, когда были сданы анализа Крика, где уточнение?. Я тоже могу написать, что член большой не измерив его, но я же в начале измерю и проверю а потом напишу, а не наоборот а LSN?!

Ну продолжаем дальше, недавно мы получили информацию одну. Что не за долго, до этой ситуации с Криком ему звонил мужчина, три дня назад вечером представился Вильямом Бредберри, и он угрожал кандидату в мэру, физической расправой , грозил что если он не "уйдет с выборов, оставив место для нужного кандидата" то будут проблемы. Позже выясняться тот факт, что Вильям это сотрудник безопасности мэра Рэшфорда, опа-опа.

Конечно можно выдохнуть спокойно, Вильям числиться в социально-демократической партии, но вчера социально-демократическая партия развалилась со словами их пресс-секретаря "По заявлению Вильяма Бредберри мы решились, поддержать более сильного кандидата, войдя в состав Республиканской Партии Рэшфорда".

Ммм, а поговорим ка насчет этого м?. То есть берем тот факт, то что в начале всей гонки звонил Вильям Бредберри работая на минуточку сука!. Службе безопасности Рэшфорда и угрожал Крику физической расправой если он не уступит место "сильнейшему" позже когда запугать не удалось, его задача стала другой уничтожить изнутри другую партию и всех кто согласен, привести на поклон к Рэшфорду, получается что так.

Но раз не удалось убрать Крика словами, то пора подключать фальсификационную машину и выдумав всякий бред, что типо были наркотики найдены, но не известно какие, да ведь ебать мед.эксперты не то что названия наркотиков определить не в силах, они не в силах даже для народа сообщить, а сколько было грамм то наркотиков то этих бедных а?. Не судьба видать, а раз такие говно мед.эксперты в ФБР работают, то может пора опять задуматься а почему?. А значит плохо учили, а кто их учил?. Кто ответственный, что у нас мед.эксперты неучи одни и раздолбаи, если ваша статья правда а?. Рэшфорд, значит хуево руководил, что за столько лет выучил неучей мед.экспертов за наши ебучие налоги , а что не так?! Опять провал получается, даже если статья ваша правдива, то из нее делаем вывод что правление Рэшфорда , привело на этот свет без мозглых мед.экспертов которые нечего не могут, нечего не знающих агентов ФБР которые тоже ни каких конкретных данных дать не могут, лишь одна мыльная вода. Исправляемся , мне похуй правда ли то что обнаружили наркотики или нет, факт один Рэшфорд выучил нам целое поколение дебилов, вот и все. Проворовался! Развалил наше образование!

66
214
Kre0GjB.png

Выпуск № 31

Тема: Греховный политик.

Добрый вечер дамы и господа, сегодня мы пообсуждаем Эммануэля Мура и его очень резкий карьерный рост в его жизни.

Ну давайте вспомним с чего он начинал, умер Каллисто Дероса он стал главный в строительной компании и открыв еще бар "Derosa" дабы насмехаться над смертью погибшего директора компании. В последствии Вильям Рэшфорд выделил строительной компании "Derosa" деньги из бюджета, ну то есть наши деньги на ремонт дороги в районе Playa del Seville, ремонт с горем по полам сделали, но прикол в том что сразу-же после ремонта почему-то строительная компания "Derosa" резко переквалифицировалась в ЧОП.

Ха-ха-ха вы понимаете в чем суть?. По факту весь тот бред со строительной компанией одна большая афера на деньги, мертвый Дероса создал фирму однодневку , после отработав лишь один контракт и сразу-же закрылись...

Не отмыв ли это средств а господа из ФБР?. Эммануэль Мур является прямым соучастником, очередной схемы по очищение государственных денег. Они создали строительную компанию, которой Рэшфорд одобрил выделение средств, а после каким-то боком, по сути компания которая очень хорошо начала свой старт, моментально закрывается после выполнения работы и становится ЧОПом?. Не подозрительно?. Это нахуй отмыв государственных денег из казны, распил бюджетных средств где замещен бренд "Derosa" и Вильям Рэшфорд.

Нам понятно, теперь откуда у Мура есть деньги на этот дом.

vIhIsu2.png

Давайте взглянем правде в глаза, ни каким боком нельзя заработать на все эти дорогие машины живя по сути в бедном районе Сантоса, прямо около Джефферсона. Дом его огорожен забором, все обустроена, железная дверь. Его дом выделяется не то что ваш, вы лишь жалкие нищие соседи которые живут рядом с явным соучастником коррупционных схем Рэшфорда. Отмывать средства из казны, путем создание фирм однодневок вас тоже приведет к такому сказочному богатству, но что надо делать чтобы так-же Рэшфорд позволил вам украсть немножко денег из казны?.

Надо быть его другом, чтобы Рэшфорд сам пришел, с предложением открыть левую фирму, отработать контракт а позже делай что хочешь, имей мерседес и живи в Джефферсоне, огородившись золотыми дверями от всех нищих по ту сторону твоей двери. Но Мур пошел дальше, украв один раз захочется украсть и еще. Поэтому Рэшфорд предложил ему должность в его будущем Правительстве.

Да-да, но если убрать тот факт что он друг Рэшфорда, то каким логичным путем мог заслужить такой подарок судьбы этот Мур?. Ну может Эммануэль успешный бизнесмен?. Ах ну разве можно назвать успешным того, кто создал фирму однодневку отработал один контракт и закрыл ее?. Нет!

Может он известный какой-то там писатель, любимец народа?. Нет о нем никто не слышал, он возник из не откуда и стал очень богатым и все благодаря Рэшфорду и нашим деньгам, которые они успешно у нас отжимают и кладут себе в карман.

Рэшфорду уже назначили суд, где его подозревают в краже государственных средств, он уже отправил пару наших кровных LSN и думаете, то что он не смог такой-же подарок сделать своему любимчику Муру?. Конечно смог, он дал ему наши деньги, по типу "Эй отработай контракт, мы поделим деньги а позже закроешь компанию и плевать то что народу очень нужны строительные компании, потом ЧОП откроешь и будучи богатым, заживешь как хочешь".

Но идем дальше, мы поняли что это очередная схема которую они успешно отработали, но почему этим не занимается ФБР?. Где же они?. Или прокуратура?.

При вас в наглую, вкладывают гос.средства с компании а после на следующих день эти компанию закрывают, а вы лишь заметили маленькую щепку где Рэшфорд кинул деньги LSN?!. Вы издеваетесь?. У нас полно других строительных компаний, но почему именно Derosa получили контракт?. Где службы, чтобы проверяли все фирмы и выявляли, что это все фирмы однодневки?. А?!. Нихуя нету, а потом еще думаете "а не разрушил ли Рэшфорд у нас образование".

Он его уничтожил и растоптал в труху, у нас нету ни одного специалиста, деньги отмываются на раз и два Рэшфорд даже не успевает, эти деньги на свои липовые счета кидать!

А вы чем заняты?!.

Задайте себе вопрос, почему Рэшфорд идет на второй срок?. Он же уже по сути был мэром, он ничем положительным не запомнился, что он сделал?. В начале своего срока, НИ-ХУ-Я. Он зашевелился лишь под конец, раздал еду бедным и-и-и ну выдал медали солдатам, а не деньги. Ну в правду, у солдата руку оторвало, но что ему дать?. Ну поскольку, за весь свой срок ни он и его команда не смогли родить даже маленький законопроект об Инвалидности. То разумеется, ни какое пособие эти солдаты без рук и ног не получат, ну лишь медаль чтобы вставили в какую-то свою дырку и молчали.

А что плохого было во время его правления?. Ну нападения на остров Кадэнс, где он показал что никакой он не дипломат, что-то пришел, нечего не сказал. А конфликт то что?. Ну нечего, он сам закончился потому-что как оказалось , позже отправили пару деньжат в конвертах парочки чиновникам с острова Кадэнс и вопрос решился. Сепаратисты и бомбежка Паломино-Крик, ну что это показало?. Народу надоело ебало Рэшфорда на экранах?. Да.

Но как он ответил?. Он просто, уничтожил всех. Не отправил группы зачистки , чтобы убрать каких-то там "сепаратистов" чьи имена мы по сей день не знаем. А в начале разбомбил, а после отправил солдат. Убив не только 'своих врагов' но и всех остальных, чтобы этим рабам в Сантосе не повадно было.

И вернемся к сегодняшнему, уже как неделю проходят митинги на Ай-Пицце, где некий Джордан Гилберт который явно сошел с ума, хочет свергнуть Рэшфорда. А не сепаратист из этот Джордан?.

Что-же получается, Рэшфорд даже тупой физической силой не решил проблему?. Сепаратисты все еще среди нас?!. Ну об этом рассказывает его программа, где он яро предлагает ужесточить наказания за терроризм и сепаратизм, так что получается Рэшфорд нечего не смог сделать?. Он явно понимает и доказывает нам своей программой, что он все испоганил, начиная от образования и заканчивая экономикой, угрозой сепаратизма и далее далее.

И идет на второй срок, чтобы что?.

Исправить свои же ошибки.

А нужен ли нам Рэшфорд, чтобы он сам свое говно выгребал?. Он нагадил и не смог за собой убрать в первый срок, а во второй что?!. По нам всем жахнут ракетой, чтобы лишь-бы ошибки Рэшфорда не вылезли наружу!. Помяните мое слово!

66
214
Kre0GjB.png

Выпуск № 32

Тема: Le chance finale

Что-ж добрый день уважаемые читатели, сегодня в завершение нашей фиолетовой главы, хотелось бы затронуть нашу систему в которой мы живем и которую мы сами же испортили, дав силу, тем кто ее не достоин. Раньше на Вайс-Сити, был уровень, был грамотный состав юристов, не было такого беспредела как здесь.

Судьи однодневки, прокуроры меняются как перчатки, не грамотное ведение уголовного дела, халатность к должностным полномочиям, кумовство...

Все эти грехи, породили жители Лос-Сантоса и я скажу так, я не вижу желания от жителей бренного города, что-то менять. Они забыли, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Никто нас с вами не спасет, если мы не возьмем себя в руки. Вы думаете, есть надежда на выборы?. Ха-ха-ха, я скажу так на мое мнение оба кандидата полные куски говна, один слишком зеленый, а другой наворовал до такой степени, что у нас страдает любая отрасль. Почему граждане не заинтересованы в политической жизни?. Твоя вина Рэшфорд, почему люди не работают на шахтах и стройках, а стоят и дрочат у ай-пиццы?. Твоя вина Рэшфорд, нету должной мотивации населения, не проведена грамотная работа с молодежью.

Ты много обещаешь, " поддержка стартапов" хмм, помнится ты сказал что поддерживал уже их, а можно узнать какие?. Окей берем на понт, мы стартап - поддержи. Я уверен, нечего не будет, очередной игнор и пустые обещания, которые работают лишь для его друзей и близкого круга, а так и будет.

"Поддержание политических партий и движений - политический плюрализм является одним из основ демократического общества, мы дадим широкие возможности иным политическим партиям и движениям состоять в органах власти города, получать финансирование. Эти меры призваны стимулировать граждан быть более политически активными."

Вот он опять обещает, поддерживать уже партии как минимум одна партия после выборов останется не удел и если ей не будет оказан поддержка вне зависимости от личного мнения Рэшфорда, то получается опять пустые обещания?. А я уверен, что так и будет. Он найдет оправдания, поэтому я скажу так голосуйте за Рэшфорда, умрите за его деньги. А когда он в очередной раз обманет, даже по поводу обещаний в своей предвыборной компании, то вы вспомните про мою статью. Последние дни, были митинги под флагами Джордана Гилберта и Марка Канберы, второй пропал, а вот первый - ярый психопат, на него уже имеется дело в ФБР, его пытаются поймать. Он идет против Рэшфорда, он собрал уже 30 человек, вооруженных до зубов, где во время митингов его люди, пытаются атаковать офицеров, он кричит что если Рэшфорд победит, то у нас тут будет второй Паломино Крик, но уже в Восточном Сантосе.

Я не хочу это проверять, вам достаточно вспомнить прошлые митинги на ай-пицце которые были пару дней назад или допросить, агента ФБР который ведет по нему дело, я не хочу подыхать за деньги Рэшфорда и проверять, будет ли гражданская война или нет, поэтому и говорю голосуйте за Рэшфорда, Флойд слишком зеленый и откровенно говоря нету предпосылок, что здесь что-то изменится, но выбирая Рэшфорда весь народ Сантоса вступит лишь в еще одну чернь не просветную, поэтому вперед, когда очередные больные сепаратисты пойдут воевать уже в Сантосе, а на это есть предпосылки, даже не беря в расчет мою статью а просто даже изучив программу Рэшфорда где он хочет ''увеличить наказание за сепаратизм и терроризм" о чем это говорит?.

Он прекрасно знает, что будет когда он победит, поэтому пытается как-то сгладить углы.

А его поддержка политических партий, обусловлена тем что он полностью убил политическую арену в городе, как вы поняли если бы не появились бы либертарианцы , то по факту не было бы вообще кандидатов, кроме единственного Рэшфорда и он понимает, то что стоя на пороге перед узурпаторством власти и полной диктатурой , надо сохранять баланс, если ты не будешь делать вид, что выборы честные, что есть и другие кандидаты, то это лишь вопрос времени когда вся эта мишура с ушей граждан сойдет. И если Рэшфорд как всегда не сдержит слово, даже в своей-же программе то я на 90 процентов уверен, что на следующих выборах будет лишь один кандидат - Рэшфорд. Вот реально, так и будет. Только в последствии Рэшфорд поймет один печальный факт, который постепенно подбирается к Лос-Сантосу, это проблема населения, демографический кризис... Да, зачем тебе трон если править то в конечном итоге будет не кем. И это то что ждет этот Лос-Сантос, вы все это прекрасно понимаете. Диктатура которую здесь устроил Рэшфорд, она как паразит, она влияет на все аспекты жизни. Экономика, гражданская война ох это лишь начало всех проблем, которые сюда грядут.

Но продолжаем, а то что все за Рэшфорда говорим, он и так понятно кто. Надо всего лишь подождать, когда он случайно забудет про свою предвыборную программу в очередной раз. Ну пустослов, что с него взять только врать и воровать может.

На днях мне на почту прислали такое сообщение на которое я ясное дело не желаю отвечать.

"Добрый вечер, уважаемый мистер Эден.

Хотелось бы Вам рассказать про одну немаловажную личность города - Коул Рэй (из некоторых источников: Коул А. Рэй, Коул Астон Рэй). Неофициально является правой рукой Вильяма Рэшфорда, следит за его безопасностью.
Коул Рэй скрытая личность, участвовал в арестах мирных граждан в Блуберри, боевых действиях в Паломино-Крик и на острове Каденс. По некоторых источникам является федеральным агентом, по другим - офицером в национальной гвардии.
Ярый поклонник Рэшфорда, его близкий друг. Возможно занял высокопоставленную должность благодаря своему старому приятелю. По его приказам выполнял разного рода задачи, в том числе и боевые. На его совести - кучи погибших жителей.

Спасибо, что прочли и опубликуете данную сводку. Информация от анонимного источника. Вероятно, в вашем кругу есть те люди, которые знают о мистере Рэй."

Ну что сказать, я уже слышал за Коула, что он агент ФБР и далее далее, как-бы это лишь очередное доказательство моих слов, но как я понял человек желал, чтобы я как-то пообсуждал этого агента, а смысл?. Я более не желаю как-то либо прикасаться к этому прогнившему кораблю, потому-что народ должен сам решить, как хочет жить дальше.

Обсуждая прогнившую систему, наверное ФБР скажут "где факты?! ААА". Ну смотрите, вот рассмотрим на примере вас, мы забудем то что была судья Хината которая после пропала, мы забудем то что был прокурор Симон Бласкович и пропал, мы забудем то что в суд было передано дело на Рэшфорда и его по сей день не рассмотрели, а судебное заседание было вообще засекречено, мы забудем то что по постановлению суда Итсуки Сугимото должен был выплатить 200.000 зеленых, Магнусону Булоку из DayTail за оскорбление и как вы понимаете срок судебного решения уже прошел, а деньги не были отданы Булоку, но за то Итсуки будет вице-мэром, таким-же должником и обманщиком как Рэшфорд. Ну за то все на своих местах.

Но ФБР хочет знать как же они прогнили, даже не вспоминая ваши связи с Рэшфордом, так как мне это уже по одному месту мягко говоря. Ну первое, у ФБР нету ни одного успешного дела в судье, где бы их бумажки рассмотрел судья и реально бы это возымели силу как доказательная база, но их нету. Может да они успешно закрывают дело, но передавая его в прокуратуру а после и в суд, преступник остается без наказанным и это всегда, если дело передавать в суд.

А сказать где ваши проблемы по мимо самых таких жестких проколов?. Ну первое, когда вы задерживаете подозреваемого, как вы это делаете?. Врываетесь, всех на пол, пакуете. Не зачитав правила Миранды, не зачитав банальные права. Окей вы занятые, сразу-же кинули в допросную, как проходить допрос рассказать?. Вы говорите, что человек плохой, что уже все кончено лишь сознайся. Ха-ха-ха, а в начале сказать то что будет допрос?. А нужен ли вам адвокат?. А известны ли вам права?. А вы хотите позвонить?. А так-же надо сообщить, что ведется видео сьемка допроса, а не в скрытую записывать диалоги. И я это объясняю не ФБР, не гуляйте я это говорю для простых граждан, тех же афро-американцев которые не знают за это, вот когда будете в допросе ФБР сидеть, вас будут пугать, говорить что все кончено. Вы смейтесь им в лицо и говорите, что в судье встретимся. И реально вам должно быть глубоко похуй, что там за дело и тд, они уже нарушили все процессуальные нормы права от А до Я, а дальше передавая это дело в суд, ха его просто закроют как и было со всеми делами ФБР. Притом закроют в пользу гражданина. Пользуйтесь. Потому-что в конечном итоге, в тюрьму вас садит не ФБР а суд, поэтому кладите большой болт на это ФБР. Там одни не профессионалы и мне жалко потраченных налогов на содержание псевдо-агентов.

ФБР пользуется самыми грязными методами, для достижения своей единственной цели в жизни - успешно закрыть дело. Они запугивают, нарушают все возможные права граждан, убивают не верных и даже вы не поверите, готовы раздвигать ноги лишь бы во время оргазма закричали, как зарезали мальчика на улице. Да-да агенты ФБР пользуются интимными связами с возможными подозреваемыми и через постель выводят из них информацию, да только забывают о том что информация добытая таким путем - не имеет юридической ценности в силу того что она добыта от человека в состоянии аффекта, но агентам похуй им главное закрыть дело, а посадят ли человека по нему и вообще одобрит ли это дело суд, уже их не волнует. Ну правильно, зачем же нам вообще ФБР просто чтобы обвинить, а дальше посадят ли террориста который спал с агентом, это такое уже не важно. Нужен пример, ну держите дом этого примера.

Qa4tdzA.png

Дом 411, Лас Калинас, оформлен на Кайли Эмбер, агент ФБР. Любит пользоваться своей женской красотой, чтобы получить похвалу от директора за закрытое дело. У нее наверняка есть друзья и враги, так-что можете приехать отомстить, за то что пользуется своей дырочкой в корыстных целях.

ФБР это грязь, мы убедились в этом. Там работают такие-же люди как и Рэшфорд, обманщики, негодяи , преступники общим словом.

Но они должны бороться с грязью, которая нависла над нашем городом а не становится сообщниками этой грязи.

Вы все слышали за семью Кавальери, они известны на улицах тем что "если есть проблемы, заплати Кавальери и их решат". Сами слова уже звучат про криминально, Кавальери везде, недавно они были даже в ФБР, там работала то ли какая-то сестра от третьего колена Стелла Кавальери, которая покрывала весь теневой бизнес и все схемы, которые с ними мутил Рэшфорд. Можно вспомнить, тот момент как Маурицио Кавальери купил у мэрии Рэшфорда одно здание, для работы, для создание рабочих мест.

mau8Qul.png

Вот это здание, Мэрия продала его семье Кавальери за круглую сумму с целью, чтобы создать рабочие места и двигать бизнес, но на деле оно пустует, очередной отмыв средств?. Или продажа имущества не понятным лицам которые по заявлениям граждан связаны с криминалом и это вызывает доверие у Рэшфорда?. Очень жаль если так, если мэр это продал не потому-что взятка, воровство, а по собственной глупости, получается Рэшфорд не разбирается в людях, так или иначе а зачем такой мэр?. Загадка.

Теперь другой вопрос, Маурицио Кавальери, как он заработал на такой дом?

BjscHvm.png

Как он мог заработать на этот дом?. По документам там другой владелец, но там живет и Маурицио, как он нашел деньги на такой дом, на покупку офиса?. Откуда деньги?. Легко сложить два плюс два и понять, то что когда ты бизнесмен и о тебе говорят на улицах, что ты связан с криминалом, то тут 90 процентов что весь твой капитал получен криминальным путем. А это пятно на всю жизнь...

Притом посмотрите на парадокс, все люди которые резко положительно или-же положительно относятся к Рэшфорду все богатые. Эммануэль Мур сказал что Рэшфорд хороший и теперь живет в золотой клетке на Джефферсоне, Маурицио согласился участвовать в коррупционных схемах и живет на ВайнВуде, когда у него нету ни каких задатков хорошего бизнесмена, собственность купил но не поднял ее с колен, это всегда так у друзей Рэшфорда. И далее далее у него все друзья богатые, Фьюри Холдинг, Мур, Кавальери, Сугимото но Кайли Амбер не подружка Рэшфорда вот и живет в бараке.

Я не пишу о многом, о чем еще мог написать в силу того что, а смысл если мало того этот корабль населяют одни крысы, бандиты и не профессиональные личности, но и сам корабль прогнил, что по сути его не спасти. Это лишь все вопрос времени, когда нас всех заставят платить по счетам давно минувших дней, убитое образование, нехватка кадров в больнице, не профессиональные агенты ФБР которые даже права зачитать не могут, мертвая судебная система, где судья сегодня есть а завтра его нету, диктатор Рэшфорд, Итсуки Сугимото который завел LSN в такую бездну, что даже его жена не смогла выгрести все то говно которое там осело и по итогу теперь у нас BBC, где тоже как и в LSN народу то 0.2 процентов от всего населения, а населения у нас маленькое.

И со всеми этими минусами политическими, экономическими, демографическими , культурными и даже правовыми. Мы не выживем, Рэшфорд по факту уже победил на этих выборах, это все знают даже те бандиты про которых я писал ранее, агенты ФБР все уже давно все в курсе и поделили Лос-Сантос и его деньги уже на год вперед, может друзья Рэшфорда создадут еще одну липовую партию для видимости "работы" как это было со социальной партией от Вильяма Бредберри который позже оказался охранником Рэшфорда, или во все скажет, что зачем выборы если он единственный кандидат.

Я не буду здесь агитировать идти типо за либертарианцев голосовать, так как я свое мнение по поводу Крика сказал, слишком зеленый чтобы вытащить нас из этого дерьма, остается лишь Рэшфор да. Когда он победит, я не желаю умирать за его деньги, потому-что будут сепаратисты или-же нет, но если они будут то прятаться то они будут в ваших домах жители Восточного Сантоса и солдаты не будут их выкуривать и спасать вас из лап террористов, нет поступят так-же как и в Паломино, ударят ракетой и там помрут и вы и террористы и все остальные. Делайте выбор сами, я лишь закончу этот выпуск по сути главной цитатой. Этих выборов и главное это понять, что проблемы которые грядут не избежать, но главное сделать выбор чтобы потом опираться на эту цитату и думать, а куда же ты попадешь в конечном итоге.

"Мы как мученики попадем в Рай, а они просто сдохнут"

66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 33

Тема: Последние новости.​

Добрый день уважаемые читатели, сегодня по рассуждаем на тему последних новостей, как и предсказывалось начались беспорядки, кучки бандитов подрывают себя, подрывают свои и ваши дома, произошел раскол в обществе. Конечно, совсем недавно был введен режим ЧС на улицах Сантоса, где нами помыкали и офицеры не только исполняли свои обязанности, но и превышали их. Да-да, пока для всех полицейские из департамента шерифа с оружием на перевес досматривали торчков на ай-пицце, некоторые из них занимались откровенным рэкетом и вымогательством денег.​

Можно взять в расчет, то что видел я. А именно на Эль-Короне где-то в 18:00 подъехал Ford бежевого цвета, где мужик в черном костюме в начале посветил жетоном, а позже быстро его спрятал. Ну окей мы типо не видели и стояли, дальше наблюдали. К нему подъехала уже зеленая машина, с какими-то парнями в масках и со стволами, где они его назвали "офицер К" то ли Куинси, то ли Карлос, его звали уже не помню, он сразу-же спросил у них "где же товар?", а после сказал, что "разрешит им торговать оружием на этой территории", разумеется после этих слов он приказал своим бандитам, нас прогнать, большего мы и не слышали, но согласитесь как-то не вяжется, убрали продажных агентов ФБР, вроде-бы говорили что произошла чистка и теперь нету таких копов даже, но это что?. Я знаю дату, время, машину, место, то как выглядел этот коп, но что сделает шериф?. Да нечего, он легко может узнать кто это был, но надо ли ему это?. Нет.​

Ахх можно еще вспомнить смешную пресс-конференцию которая проходила в департаменте, где народ был куплен, который вставал и с серьезным лицом задавал вопрос по типу "У вас расисты работают, я из Франции меня ущемляют бла-бла", Ха-ха, эти копы народ убивают и детей берут в "псевдо-опекунство", когда на самом деле это их сэкс-рабы!. А тут рассматривается вопрос жалкого расизма?. Ха-ха-ха типо окей это важно, но самый прикол в том , что этот чувак после получил конверт с деньгами от офицера и напился в клубе Downtown. Ха-ха-ха жалкая постанова, читаемо. Уж могли алкоголика не нанимать.​

И на последок более политичная ремарка, последний наш пост был 28 июня, там и выборы прошли и далее далее, так сказали мы дали время, чтобы убедиться окончательно. Прошло слишком много времени, а теперь задайте себе логичный вопрос "а какой хотя-бы один пункт из своей предвыборной программы реализовал Рэшфорд"?. Ну один хотя-бы, а их нету. Ну разумеется он побежит оправдываться, что "у нас в городе кризис с террористами, все взрывается, куче жертв, так-что борюсь с терроризмом!" . Окей, но как?. Он обещал в своей предвыборной компании закон, ужесточение мер наказания за данное деяние, где хотя-бы бумажка с законом?. Нету, а что он делает вообще?. Отдает бесполезные приказы ФБР чтобы ловили террористов?. Это их работа!. Не надо быть мэром, чтобы заставить организацию чья суть это предотвращение терактов работать на то, чтобы ловить террористов. Что конкретно, ты сделал из своей предвыборной программы сидя уже на троне, очень долгое количество времени. Пройдя через все этапы по типу "адаптации, праздник победы", окей Рэшфорд забыл, ну реально за 10, 20 дней а уже по сути и месяц своего правления он забыл, ха-ха-ха. Помниться мне, был еще второй избранник народа ах да, вице-мэр Итсуки Сугимото, который по сути должен исполнять обещание данное народу, а именно предвыборную программу, если мэр ну забыл. Но прикол в том, что он ушел и нечего не сделал по сути как политик, ну просто посидел, надоело, ушел.​

Сказать по правде я вижу работу только от казначейства, а про всех остальных, ну наебали нас граждане в очередной раз, конечно может мэр что-то начнет делать, после моей публикации или ближе к сроку, или вообще нечего. Но суть в том, что об этом ему не должны напоминать, он должен жить с этой идеей, что он должен народу за то что тот в свою очередь избрал его.​

Редактор: Nik Lovell​

(( ООС: Я конечно всё понимаю но. Откуда у вас берётся вся информация, вот эти штучки и так далее, как вы узнаете владельцев домов их мето работы и остальные другие детальки, может у вас есть челик с КПК который ничего не отыгрывает. Место пустых и обычных слов хотелось бы увидеть скриншоты из самой игры, игру на СС и так далее. Ибо всё что тут пишется интересно читать, но. Хотелось бы и посмотреть на какие-либо скриншоты, как вы получаете информацию и так далее. ))

66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 34

Тема: Взрыв церкви Джефферсон или то что от нас скрыли?​

Добрый день уважаемые читатели, сегодня мы по рассуждаем на тему последнего события, более громкого и кровавого, конечно нам не вернуть жертв которые померли в Паломино-Крик во время политический репрессий, нам не забыть имена погибших от терактов в Мэрии и целые толпы пропавших без вести солдат, которые участвовали в кровавой мясорубке в Паломино-Крик. Но что свежо в нашей голове?. Хмм, наверное взрыв церкви свежо в наших головах, потому-что конечно об этом мельком и скудно писали все остальные, ну знаете вы же нас читаете не для получения свежих новостей, а ради рассуждения, получения определенного мнения и основываясь на прочитанном, уже складывать свое мнение об данной ситуации.

Как сообщает BBC, была заминирована машина которая стояла около церкви Джефферсон, где проводилась проповедь, пострадал один офицер. Трагедия, нечего не сказать теракты прокатились по нашему городу как ураган, оставив разрушения и сломленные судьбы, ФБР наконец-то смогли создать свой собственный пресс-центр, да только нынешние руководство как и прошлое , не могут ответить на главный вопрос по сей день. А кто террорист?. Как их зовут и так далее. Почему нам не известны имена сепаратистов еще с мая?. Окей про них забыли, но кто в Мэрию забежал с бомбой почему нам это не известно?. Окей тоже уже давно, как говорится "член у директора упал потому-что долго стоял", но вот свежая новость!. Взрыв в церкви или-же около, ну это BBC так написали , я проверить не могу т.к у них сайт полетел. Почему нам это не известно?!. Ахх нет они нашли виновника всех проблем, человека на которого повесят все грехи этого города, Дмитрий Гуров.
Да все новости трубят, что Дмитрий Гуров это злодей номер один, что у него целый арсенал оружия, что он оружейный барон, да только почему-то все ни клиентов, ни кого другого мы не знаем, так-что куда же Дмитрий Гуров хотел продать весь арсенал?. А может и не хотел?!. Может он просто фанат оружия, да без лицензии хранил арсенал, но когда даже на собрании в Мэрии , сотрудники органов защищаются одним бедным делом на Дмитрия Гурова, крича во всю голосину, что вот его то мы поймали!. То это смех, это больше похоже не на демонстрацию вашей выполненной работы, а на пиар ход , под предлогом "ну Дмитрия Гурова же мы поймали", то есть каждый раз когда агент ФБР заикается за Гурова, это звучит так что они больше ни на что не способны, что смогли успешно закрыть дело лишь на такого "дурочка" как Дмитрий Гуров, вот о чем это говорит. Они настолько идиоты, что поймали просто дурочка с арсеналом оружия, не мафиози, не нарко-барона, а просто ну обычного наркомана, даже не дилера потому-что клиентскую базу Дмитрия Гурова почему-то не могут опубликовать в пресс-центре ФБР, но при этом выдают этого наркомана в условном значении, за какого-то пиздец опасного парня. Ну смех.

Конечно, не все наши органы правопорядка настолько "далекие" есть и реально те кто работают, да да но это лишь полицейские , я не могу сказать какой департамент но окей , да после взрыва церкви Джефферсон, через 2-3 часа я наблюдал весьма интересную ситуацию, как 4 мужика общались на разные темы прямо на паркинге мотеля Джефферсон, я приехал лишь в середине их диалога, где они весьма грубо выражались по поводу других граждан, которые не относятся к гос.служащим , ну критиковали собственный народ который из своих зарплат содержит уже этих. Говорили за какого-то "Майкла" что он должен их группе денег, что надо их вернуть и что-то там еще. Позже они меня заметили, заулыбались и один из них подошел ко мне, показал значок ОВР, сказал чтобы я сваливал, но позже представьте мое удивление , к ним приехала девочка и начала резать вены на своих руках, они были в шоке , не понимали что происходит , а я им сказал "вы что не знаете за массовые суициды ?", ха-ха не поверите они не знали, когда они должны были это знать, это началось уже 2 недели назад, то девочка спрыгнула со второго этажа в клубе Downtown, который стоит у границ этого района, то спрыгнула еще одна с мотеля Джефферсон, трупами буквально уложен каждый угол на Лас-Колинасе, там уже месяц есть целый особняк с сектантами , где прячут рабов, проводят кровавые ритуалы и в конце концов находят таких больных , им промывают мозги и отправляют на суицид, копы нечего не смогли сделать с девочкой, да они ее положили, но скорая не приехала, а после они находясь в без выходной ситуации, просто забили девочку до смерти ногами и побежали к своим машинам.

Вот реальное лицо наших защитников право порядка, когда они столкнулись с редкой ситуацией , но к которой по сути их должны готовить, они просто струсили и убежали. Но почему я сказал, что они работают?. Ну хотя-бы что-то сделали, завалили ее на пол это уже прогресс я считаю. Но все они заняты как и ФБР, сказочным оборотом оружия и террористами, они не могут предоставить конкретные доказательства обосновывая этом тем что "запретная тема", ахх забыл ФБР же еще работают над такой темой как "кибер-преступления", ну окей давайте так. Руководство ФБР перед тем как уйти на пенсию , в след за всеми остальными не профессиональными руководителями , хотя-бы вы попытайтесь закрыть одно обещание данное народу, кибер-терроризм?. Без проблем, есть пресс-центр, будут доказательства или-же конкретные имена кибер-преступников, публикуйте сразу-же итоги вашей работы, интересно почитать будет.

• Мне нравится
Реакции: Sithi4 и ferro-et-Igne
66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 35

Тема: Последние новости.

Добрый вечер уважаемые читатели, сегодня мы обсудим ряд новостей которые произошли на этой недели.

Начнем пожалуй с новшеств которые пришли в Лос-Сантос, это дома и квартиры которые преобразовались в малый бизнес и стали "клубами". Да да, таких клубов было много, все началось с домашних тусовок и рэп-вечеринок от Тома Харди, который устраивал тусу в своем доме почти каждый вечер, позже его переманили работать в клубе DownTown, где в последствии он и затерялся. Был еще такой-же дом, рядом с местом Тома Харди, где тоже проводились вечеринки, но место не было весьма значимым.

Сегодня мы имеем новый клуб 'The Strip Vinchi' и 'LOFT' , первый открылся недавно , они находятся в одном из особняков на горе ВайнВуд, там хозяин местный бизнесмен Лос-Сантоса, который преобразовал по сути один из своих загородных домов в место встречи, хорошо ли это или-же нет, незнаю, но расскажу о ценах - 300 долларов проход в данное заведение, напитки и закуски вы тоже оплачиваете отдельно, так-же проход в VIP зону вам обойдется в 1.000$ так-же есть и один темный нюанс этого заведения, приватные танцы и теневая проституция в VIP зоне для особых клиентов, то есть купив пропуск за 1.000$ в VIP зону, вы не получите эти услуги т.к администраторша сказала, что "клуб не оказывает услуги стриптиза, а девушки сами решают и сами устанавливают сумму оплаты", следите за риторикой ее слов , то есть официально имея название 'The Strip Vinchi' они не оказывают стриптиз услуги, оформившись лишь как ночной клуб , забывая упомянуть в декларации что вариант с оказанием услуг в виде стриптиза но и при желании полноценной проституции , почему такая не состыковка?. Название должно говорить, о том какие услуги предоставляет данное заведение, они же обманывают. Назвали для красного словца?. Без проблем, да только такой официальной риторикой от администратора, вы нарушаете закон а именно уклонение от уплаты налогов, вы автоматом перевелись на градацию бизнеса ниже, чем должно быть. Разумеется обычный клуб с алкоголем платить меньше налогов, чем стриптиз клуб.

Ну окей танцуют их девушки за деньги, уходят они от налогов. Но , что делать с тем что не все клиенты Вип зоны даже, могут получить все услуги от девушек?. И речь заходит уже про полноценный сэкс прямо на диванах в вип комнате, да и такое есть. Это уже полноценный бордель , а не клуб. Допустим 11.08.2023 в 22:00 я видел как в вип зоне некая голая девушка танцевала, оказывала оральные услуги а так-же ну произошло конкретное соитие. Но при этом администратор заявляет другое, что все вопросы к девушкам. Девушки танцуют да, если их попросить и заплатить, но когда заходит вопрос о сэксе они молчат и косят на администратора, хмм теперь еще верите что сэкс в клубе The Vinchi доступен всем?. Они их оказывают только тем кто "близок боссу".

Что-же по поводу клуба LOFT, хороший клуб, в нем есть этакая "мальчишеская тусовка", грязь, заблеванный туалет, танцы - по сути весело, хоть они и пытаются как-то работать через свой вэб сайт и так далее, но не всегда получается, данный клуб не был замечен в явном распространение интимных услуг и за то он хотя-бы не строит из себя "клуба для белых воротничков" коим хочет казаться клуб 'The Strip Vinchi' имея почему-то в клиентуре не конгрессменов, а каких-то полу-мафиозных индивидов. Тяжело их сравнивать , надеюсь что у обоих клубов дела пойдут в гору и некоторые из них исправятся.

Так-же стоит отметить, нарастающую политическую нестабильность, конечно ее уладили и не было взрывов, но и не террористов не поймали что самое интересное, наверное их подкупили опять. Но, теперь уже на улицах Лос-Сантоса стреляются не только бандиты, но и сепаратисты, как ходят слухи те самые люди которые были замещены в захвате Паломино-Крик снова объявились и действуют прямо под носом у мэра Рэшфорда, постепенно их идеи захватывают бедные улицы Сантоса, где прошлые террористы - самоубийцы примкнули уже к данной группировке, больше информации нету все покрыто тайной хех.

Но вспоминая про Рэшфорда и про нашу псевдо-стабильность в городе, как насчет этих фотографий?. Которые сделаны сегодня в 19:05

GoJKveq.png
kBdM7Ag.png

eHKgPun.png

yjGYD9F.png

Это солдаты, которые защищают Мэра!. Да да это их слова, я к ним подошел сегодня и спросил, как любой адекватный человек а почему вы здесь, а от кого вы защищаете мэра. На что они ответили, что защищают его "от плохих людишек", так погодите мэр же обещал, что никаких "плохих людишек" не будет, как только он реализует свою предвыборную программу?. А это что?. Диктатор не желает, видеть народ?. Потому-что меня не пустили в Мэрию!. Нарушив мои конституционные права!. Никакого режима ЧС нету, никакого приказа и так далее нету. Что за беспредел творится у нас в городе?. Где солдаты в наглую говорят, что защищают мэра по сути от своего же народа. Потому-что они не могут объяснить и показать пальцем, кто же эти плохие "людишки" делаем вывод, что для мэра Рэшфорда все кто беднее него - "плохие людишки". Добро пожаловать в Германию 41-го, что еще сказать.

66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 36

Тема: Новые звезды и новые новости.

Добрый вечер уважаемые читатели, сегодня мы обсудим новое явление на просторах Лос-Сантоса, а именно появление новых звезд таких как BUSHIGA B WATER.

Они активно начали набирать обороты в своем деле, уже провели один большой концерт на пляже Seville вчера вечером. Вечеринка получилась очень активной и интересной, ребята старались развлекать народ. Очень приятно лицезреть тот факт, что уже сегодня вечером состоится их выступление в клубе DownTown.

Пока-что о группе молодых певцов, мало что известно, но надеемся что они продолжат активно работать в своем направлении, заняв алею славы вместе с Томом Харди и другими рэперами Лос-Сантоса.

Конечно, до наступления желанной вечеринки на пляже я услышал весьма интересный разговор, какой-то человек в деловом костюме вместе с другим мужчиной обсуждали весьма интересную деталь, он поведал ему о том что недавно был найден труп заместителя шерифа , которого порезал какой-то маньяк. Что-же происходит?. С ваших же слов, убили заместителя шерифа и вы так спокойно обсуждаете тот факт, что в городе появился серийный убийца?!.

Да, они обсуждали это, после заметив что за ними следят, решили удалится но сам факт , что власть имущие даже не могут защитить себя от проблем, а с чего мы решили что они нас спасут?. Когда настанет время, они побегут спасать свои жопы, а нас бросят на тонущем корабле. Теперь наш город погряз в кровавых проблемах, мы имеем под боком террористов, бандитов, сепаратистов и под конец полноценного маньяка.

Говорят в ФБР в очередной раз сменился руководитель, а нам то что?. Прошлое руководство довело состояние города до ручки, где только-что назначенный прокурор Рикардо Стайлс дал недавно интервью BBC где показывал явно агрессивные взгляды, направленные на ущемления прав и притеснения всех меньшинств, конечно после интервью он сразу-же подал в отставку и на его место нашли какого-то азиата Киото.

Пока-что очередное новое руководство прокуратуры никак себя не проявило, но как сказал Рикардо Стайлс "все поменяется!, будет контроль!", ха-ха-ха я не против контроля, но перед тем как что-то менять надо исправить все ошибки.

Конечно-же высказывания Рикардо Стайлса без пяти минут прокурора, заставило проснутся и других индивидов, так недавно в сеть попало видео где человек в форме, призывал к митингу около здания суда в поддержку Назара Крамера, т.к его судят по расовым признакам прокуратура Стайлса.

Я решил обсудить эту новость после уже всех шумих, потому-что мне было интересно увидеть как будет работать BBC по этому вопросу, ну они провели интервью а после пропали в поля. Как-бы ну окей, здесь же еще кто-то верит , что BBC не про-властны.

• Мне нравится
66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 37

Тема: То о чем мы предупреждали.

Добрый день уважаемые читатели, сегодня мы обсудим то что постепенно приближалось к нам, нарастающий кризис такой как сепаратизм.​

Наши улицы залиты кровью, теперь ситуация явно поменялась народ уже знает имена террористов, но наши власти по прежнему медлят. Их жалкие попытки введения режима ЧС, лишь усугубляют ситуацию потому-что анти-социальные настроения которые вылились на улицу, против их воли обратно загоняют за стены этими действиями.​

Запретив гражданам свободно передвигаться или-же ограничив их в этом, наши власти лишь потакают людям которые представляют угрозу национальный безопасности и целостности штата, позже появилась новая радикальная партия.​

Santos Freedom Party (SFP)" - Партия Свободного Сантоса

Давайте разберем явно радикально настроенную партию , а точнее ее предвыборную программу.

"Независимость Лос-Сантоса: Партия нацелена на обеспечение политической независимости Лос-Сантоса. Мы поддерживаем проведение референдума среди граждан штата о вопросе выхода из состава США и становлении самостоятельным субъектом на мировой арене."

Они прямым текстом пишут, то что планируют отделить нас, нашу землю, наш штат от США, это угроза национальный безопасности и целостности страны, какого-то черта ублюдки из ФБР уже на первых парах не спешат нас защищать?!. Тут прямым текстом написано, что партия нацелена на нарушение законодательных норм. Но почему - то , им по сей день не предьявили обвинения.​

"Создание новой законодательной базы" - Новой законодательной базы?. Это какой?. Мы уже живем под флагом США, какого-то черта вся их программа построена на идеи "уничтожение целостности страны" , а так оно и есть вот еще пример "Создание новых спецслужб".

То есть хочу донести, пока ФБР и власти заняты откровенным похуистическим принятием решений, в нашем обществе образовался целый слой населения, который не только поддерживает данные идеи партии, но и активно разрушает нашу страну, организацией постоянных терактов, митингов и критикой уже в BBC, да да в BBC есть ряд журналистов, которые не лестно высказываются о власти, конечно их за это можно похвалить т.к наш правитель откровенно говоря - диктатор, но когда они начинают пропагандировать агрессивную повестку, и окей митинги не так страшны, но отделение нас от США...Что-то за гранью фантастики, но запущенность государственных служб позволит им это сделать. Это надо понимать, пару дней назад уже прошли военные стычки, где люди в военном снаряжении стреляли по копам, были разборки на острове Кадэнс, один из журналистов даже уехал на тот самый остров, где призывал солдат не свергать диктатора, а отобрать у нас права и свободы, данные нам конституции США.

Я в шоке, то что наши агенты ФБР не способны даже на то чтобы спасти нас от развала, может что-то поменяется, но пока-что квази-террористы это угроза, которую наша власть предпочитает скрывать или бороться с ней меньшими силами...

• Мне нравится
66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 38

Тема: Новая волна самоубийств от детей и как с этим связан Чарльз Лайторелл?

Добрый день дамы и господа, сегодня мы пообсуждаем новый грядущий кризис в нашем городе, а именно волна суицидов которая накрыла весь район Playa del Seville.

Первые случаи суицида были замечены еще летом, когда группа детей начала прыгать с бараков в районе Лас-Колинаса, но более известный случай нам вспоминается, это суицид в мотеле Джефферсон, сразу после взрыва церкви которое мы уже обсуждали. Но что-же случилось на этой недели?. Все просто, позо-вчера вечером группа патрульных остановила правительственного человека в районе Лас-Колинаса, который перевозил государственные документы, "тайком" так утверждают патрульные которые его задержали, туда приехало много ярких личностей, таких как Чарльз Лайторелл, в последствии их диалога, к ним вклинилась девочка лет 14 и на их глазах буквально начала размахивать ножом и резать себя, Чарльза немедленно увели, а девочку увезли, дальнейшая ее судьба - неизвестна, но насколько стало известно благодаря источнику из больницы где оперировали девочку, ее забрали врачи данной больницы, на свое обеспечение.

Вчера, когда полицейские вместе с Чарльзом Лайтореллом, приехали на обыск в район Playa del Seville, опять случился суицид, Чарльз вы притягиваете неприятности?. Да-да, опять на глазах Чарльза начал себя резать уже молодой человек, перерезав себе шею, Чарльза опять увели, а мальчика увезли.

Следствие выдвинуло подозрение в группе зевак, что у нас орудует "сектанты", ха-ха-ха смешно, какие сектанты?. Ну ладно, оставим это жалкое следствие и вспомним сами, что творилось в этом районе.

Кто там жил?. Террорист и убийца, Дмитрий Гуров, уже район опасный?. Не так ли?. Там постоянно были вызовы, но почему-то суициды начались, после того как Чарльз Лайторелл приехал на решение проблем в Лас-Колинасе, ведь его вызвали потому-что сотрудник правительства, нелегально перевозил документы и как удачно, что во время этого диалога подошла девочка и начала резать себя?. Это случилось и второй раз, я поговорил с офицерами которые были вчера на ситуации, "мужик в черном" которого следствие откинуло взглядом недоверия, при Чарльзе назвал все имена и фамилии, людей Чарльза которые стояли рядом с ним, но про Чарльза он не говорил...Что-же получается, выходит что Чарльз Лайторелл глава секты и организатор этих детских суицидов, ну такая логика следствия , они же говорят "у нас орудуют сектанты".

Дело по сектантам становится более про-политичным, чем каким-то криминальным, политических элементов в нем с каждым днем все больше и больше, конечно может они все жертвы, но как вы прокомментируете то что, вчерашний суицидный парень по сути был вывезен правительственными людьми из больницы. Когда к нему как я напомню, приехали агенты ФБР, а врачи яро их останавливали и задерживали, а после оказалось парня увезли другие спец.службы...Как удобно, руководить сектой когда твоих самоубийц покрывают все остальные органы власти, согласитесь?.

Что-ж, позже выйдет статья уже с нашей риторикой данных событий, где мы взяли интервью у одного из очевидцев , первых суицидов в районе Playe del Seville. То что мы написали выше, это лишь риторика и продолжение идеи, которую нам дает следствие. Конечно, оно безумно как и наше следствие, потому-что они хотят видеть некие "теневые связи" которых - нету.

• Мне нравится
66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 39

Тема: Продолжение истории с суицидами.

Добрый день уважаемые читатели, сегодня мы как и обещали представим вам настоящую правдивую риторику событий, связанную с суицидами которые "начались" в районе Playa del Seville, ну это утверждение властей, чтобы еще больше загнать жителей бедной улицы в нищету, голод и анархию.

Сегодня мы взяли интервью у первой жертвы данных суицидов, она прошла через операции с психологом и наконец-то готова дать ответы на все.

Прошу любить и жаловать, Амина Роджерс, 14 лет, дочка отца одиночки которого звали Август Роджерс. Она нам рассказала следующие, что все началось после того как ее отец был на суицидах в мотеле Джефферсон, это произошло ровно в тот же день, когда террористы подорвали церковь, почему же все СМИ говорили об взрыве церкви, но не об суицидах?. Где пострадало достаточно офицеров, их психика была нарушена. Ее отца, убил некий мужчина "в черном" так она говорила, до встречи с психологом, который поставил диагноз вместе с тестами хирурга Валентина Лопеза, что девочка подверглась гипнозу и все ее обвинения в адрес загадочного мужчины в черном - специально были сказаны, но кто же загипнотизировал девочку, если это не делал тот на кого следствие желает свалить все?.

Это делал бывший работник Правительства, 30 летний, Алекс Зоне, именно он приходил к девочке в зеленом костюме, оставшись в ее воспоминаниях как 'Дядька" а в воспоминаниях других детей жертв как "Мужчина в зеленом", что-же получается?.

Гипнотизер Алекс Зоне, специально подстроил суициды, в том числе которые были вчера на пресс-конференции Чарльза Лайторелла, чтобы что?. Чтобы подставить , мужчину в черном, но что если мужчина в черном который тоже появляются в словах детей, жертва?. Что если он тоже жертва гипноза Алекса Зоне?. И следствие в лице ФБР, насколько мне известно не проверило этот факт, но уже готовится собирать все документы, чтобы посадить лишь жертву гипноза, а не самого зачинщика всех беспорядков.

Из всего это, выливается один плачевный факт показывающий, насколько жалко наше следствие, им бы по быстрее закрыть дело, а вот суициды...

Я думаю они продолжатся, ни закрытие района где все началось, не посадка мужика в черном, ничто из этих действий не прекратит, суициды детей на улицах, разве что наше следствие возьмется за голову.

Так или иначе, в судье они столкнутся с плачевным фактом, что так называемый "подозреваемый" будет признан, частично дееспособным, его освободят, ФБР по прежнему будут смотреть в одну точку, а суициды продолжатся. Ну а мы будем продолжать, наблюдать за событиями до скорых встреч.

• Мне нравится
66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 40

Тема: Очередной позор от прокуратуры. Где они учились?. У кого диплом покупали?

Добрый день уважаемые читатели, сегодня мы обсудим "жалкую писанину" в суд от окружного прокурора Эмилии Ларсон, по делу о суицидах. Заявление было отправлено в суд, где наш объект обсуждений , уж извините человеком ее назвать нельзя показал свою юридическую безграмотность в своем личном очерке , после основного заявления. Посмотрим же на это:​

"Я, окружной прокурор, Эмилия Ларссон, прошу по возможности провести заочное производство по данному делу.

На основании того, что Дэвид Мартинез действовал под действием гипноза и не осознавал свои деяния , обвинение требует - 3 лет заключения в тюрьме для несовершеннолетних преступников, в отдельной камере содержания и возможным выходом по УДО, через 1.5 года.

На основании того, что Сэм Циммерман действовал под действием гипноза и не осознавал свои деяния, обвинение требует - 7 лет заключения в колонии общего режима. С возможностью выйти по УДО через 3,5 года."

Ну там опять бесполезное "бла-бла", но после "прошу по возможности провести заочное производство по данному делу", извините, вас не учили оформлять документы и обращения к суду?. Это что за "прошу'', намек на превышение полномочий или что?. Это так читается, ваш посыл данных слов, о чем же она просит?. Ну 'заочное производство по данному делу", вы дело еще не закончили?. Нет она просит о проведение заочного заседания по этому делу у суда?. Во первых о таком не "просят" в оф.заявлениях, прокуратура лишь от себя может написать, что "рекомендует провести то и то'', но никак не "прошу" , это раз, во вторых проведения такого заседания должно быть согласованно со всеми участниками процесса, а не только с святой прокуратурой. Если сейчас мы пойдем и начнем звонить, лицам которые проходят по этому делу как свидетели или подозреваемые, и они в свою очередь скажут, что не давали на это согласие. То что это?. Превышение полномочий и не умение, использовать юридические термины, а точнее явное незнание об данных нюансах в профессии?. Ну и логичный вопрос, у кого диплом псевдо-юриста покупали а мисс Ларсон?.

Теперь обсудим следующие, а именно где она уже представляет этих двух граждан потенциальными подозреваемыми, берем сразу этот отрывок "действовал под действием гипноза и не осознавал свои деяния",

давайте я напишу это то как должен писать настоящий юрист, а не купленный "На основании того, что Имя Фамилия, находился в состоянии аффекта, был признан частично/ полностью недееспособным" или-же "находился в состоянии аффекта, но была доказана полная/ частичная / косвенная вина гражданина/ лица".

Я еще много мог примеров написать, то как надо правильно писать и оформлять документы, но это лишь базовая часть, то как она должна была написать, если бы вообще училась на юриста, а не купила бы диплом.

Да и за бесплатно, я не собираюсь ее обучать азам юриспруденции, ведь она получает зарплату прокурора, а не я хах.

Ну продолжаем, что за собой влечет , такое кривое изложение своих слов или-же мыслей на бумаге?. Влечет оно к тому, что суд ну обычно отправляет дело на доработку, иначе такими косяками будет пользоваться сторона защиты, потому-что ее слова ну этот бред "действовал под действиями гипноза, не осознавал свои деяния", это читается в первую очередь так, что она их оправдывает, это оправдывающие заключение и на основании этих оправданий, т.к это ее слова, резонный вопрос а какого черта ты пишешь после "обвинения требует". А на каком основании ты вообще что-то требуешь?. Если ровно после запятой, ты написала их оправдания , конечно криво но ты их оправдала данным заключением от следствия.

Резонный вопрос на основании чего обвинение требует, признать виновными данных граждан если после она пишет, их "отягчающие обстоятельства" в одном предложении... Я написал, как надо написать, дополнить картину потому-что для суда это выглядит так, за что вы их обвиняете если они были под гипнозом, в состоянии аффекта?. Она это не написала, наверное она скажет "ну я это за ранее написала в первом документе, там на них статьи", ха-ха-ха так ты представила лишь статьи по которым они могут проходить, но после в обращении где ты превышаешь полномочия путем "прошения" проведения другого вида заседания, которое явно не согласованно со стороной защиты и в этом же обращение, ты оправдываешь данных лиц , заставляя их оправдать или во все отправить все это дегенеративное дело на доработку. Очень жалко, что верховный судья Стивен ДеФиори покинул нас, он бы не допустил такого бреда, который я лицезрел читая данную "писанину".​

От себя хочу добавить, что мне страшно лицезреть то, во что превращается наша прокуратура. В начале генеральный прокурор Ричард Стайлс, который буквально угрожал всем афро-американцам. А теперь этот кадр в лице Эмилии Ларсон, которая явно в личной биографии забывает дописать пунктик, про что диплом ее куплен или вообще через постель получила его.​

Ну до следующих интересных новостей, а мы сообщаем что скоро выйдет книга от участницы суицидов и одновременно жертвы, Амины Роджерс. Где она расскажет, с чего начались по ее мнению суициды, даст аналитический очерк о том будут ли они продолжатся или это конец.​

• Мне нравится
66
214
LxfHZxN.png

Выпуск № 41

Тема: Взрыв в Мэрии, власти не справляются?

Добрый день уважаемые читатели, вчера вечером прогремел взрыв в здании Мэрии, как сообщают очевидцы была подорвана грязная бомба, на 3-м и выше этажах, предположительно. Вчера вечером, под покровом ночи, группа лиц, молодых, смогли пробраться в Мэрию и заложить бомбу, спустя 10 минут среагировали местные органы правопорядка и начался штурм, который перерос в кровавое месиво.

Самое интересное, что нету ответа от властей и ФБР, о том почему-же произошел терракт, почему не предотвратили, почему нету заявлений.

С ростром сепаратизма, оккультизма и финальная стадия всех проблем, это уже рост терроризма. Нас это привело к такому плачевному состоянию, именно бездействие политиков и нулевая работа с общественностью, повлияла на рост криминальной среды в население.

Будем ожидать дальнейших событий, возможных ответов на случившийся. Потому-что раз прогремел взрыв, то получается то что переговоров с террористами вообще не было или они прошли неудачно, так или иначе это результат плохой работы со стороны спец.служб, а мы в свою очередь платим, чтобы такого не случалось, мы платим не только за защиту своими налогами, но и за возможный шанс, гарантии предотвращения вот таких вот терактов , который не был предотвращен и повлек последствия, хотя ФБР нашему городу обходится во сколько?. Миллион, два, пять?. А стоят ли они тех денег?. Отрабатывают ли они хоть один доллар?. Я сомневаюсь, до скорых встреч.

• Мне нравится
А

Администратор #713

Guest
Архив.
Отсутствие активности более 10-ти дней.