Интернет-издание "Бубновая дама".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, уважаемые читатели. С вами Бубновая. Сегодня я начала вести свой блог. И не от скуки или ради славы а для того, чтобы правда восторжествовала.
В честь начала нашей с вами общей борьбы за правду, хочу поведать кое-что о себе- я замужем, со мной живёт маленькая двоюродная сестрёнка- Даша Селезнёва. Некоторое время тому назад за ней ухаживал Павел, Павел Старцев ( а не Страчев, как пишут малообразованные редакторы одного интернет издания ). Так вот, со временем Старцев сбрендил и начал угрожать мне. Угрожать, что убьёт и меня и мою сестру. С этой его угрозой я обратилась к интернет изданию Eden. Они опубликовали то, что я сказала, немного приврав, добавив о себя трупы якобы им убитых детей. Но это было бы пол беды. Сегодня я, открыв их псевдо-газетёнку вижу в числе прочего в 25-м выпуске такую строку- "Павел Страчев тоже очистился" ( цитирую редактора Ника Ловелла). И до того он писал, что видел, как очистился Рэшфорд. Хочется спросить- а с педофилом Старцевым вы тоже отдыхали вместе, мистер Ник? Или, может быть сей педофил кому-то пожертвовал свою кровь? Вы не стесняйтесь, расскажите всё вашим читателям- всем интересно, какие у вас друзья.
Что же касается меня, то я уверена, что Рэшфорд тупо предложил Нику или кому-то из его поддельников портфель в правительстве. И наши "правдолюбцы" не устояли. И мэр вмиг стал из "мрази" и "коррупционера" "очистившимся". Почём у вас индульгенция, Эден?
В заключение хочется сказать- не верьте Эдену, всё, что они делают- враньё, ложь и вымогание денег. Моей сестре до сих пор никто и не думал помогать- вышеупомянутый "очистившийся" педофил Старцев гуляет на свободе. Прячьте детей, штат.
И скажите спасибо интернет- изданию Eden

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Просто Teymur
Приветствую. Меня сегодня порадовал главный редактор интернет-издания Eden. Порадовал своей невежественностью. Но в первую очередь, хотелось бы парировать его наскоки на мою необразованность- из 18 мною прожитых лет, 14 я провела в аду- в штатах, из которых только крайние 4 были счастливыми. И проведены они были в лесу, в хижине рейнджера. Который научил меня читать, писать, считать и не врать. Вам бы этому поучиться, а то в ваших статьях, специалиста дипломированного, по вашим словам, что ни слово- то грамматическая ошибка. Но вернёмся к сути дела- Ник Ловелл, помимо того, что человек невежественный, он ещё и грубый- живя в лесу я не сильно понимаю где блог а где интернет-издание, собственнно, не думаю, что множество читателей её видят. Вместо того, чтоб вести дисскуссию в рамках приличий он, как и подобает человеку с дипломом перешёл на личные оскорбления. Так вот, мистер Ловелл, переоскорблять меня у вас не хватит ни умственных способностей ни банально словарного запаса. Ну ладно, перейдём к сути:
1 Старцев покаялся и очистился, бог учит прощать- шикарная фраза, нечего сказать. Думаю, если б вам вздумалось идти на выборы в губернаторы штата и вы бы сказали её на предвыборных дебатах гражданам, что педофилов нужно прощать, нароод моментально бы проголосовал за вас.
2 "Дарья жената на бандите"- я даже комментировать это не хочу. В вашем предпенсионном возрасте следует знать, что девушки замуж выходят а не женятся. К слову в цитате он то правильно написал, но мозгов скопировать слово со своей же цитаты у "высокоинтеллектуала" не хватило.
3 Этот, с позволения сказать, "человек" упомянул, что моя сестра"больная"- ей мерещаться похищения итд- смею вас заверить, что к сожалению моему ей это не мерещиться- её действительно похищали. Девочке удалось уйти только за счёт смекалки, обмануть похитителей. А операцию по взятию "на живца" провалили сами сотрудники полиции, явившиеся при полном парада в Гленн-парк и спугнув маньяков, из которых один был в маске пингвина.
4 "Муж у неё тиран- бьёт саму Дарью и её сестру"- тут опять нет слов- автор кидает бездоказательные обвинения, мой муж разъезжает по командировкам, он занят. И не может, как некоторые с купленным дипломом строчить пасквили в сети.
5 Ну про моё якобы соучастия в нападении- это полный абзац. Да ещё и с девушкой. Автор наверняка увлекается фильмами по типу "Ангелы Чарли" или "Убить Билла". Задумайтесь, может стоит обратиться к врачу? Импотенция сейчас лечиться и не нужно ваши несбывшиеся фантазии выплёскивать на читателей. И парирую вам тем же вопросом, что в своей статейке задали вы- почему не обратились в полицию?
6 Парирую его впросы о соц помощи мне и сестре- в отличие от вас я привыкла всего добиваться сама и зарабатывать сама. "Торгашка носками" ( а по факту я торговала брендовой одеждой ) умеет выживать как в лесу так и в городе, мистер Ник. И постоять за себя она тоже умеет. И кстати, почему Ник Ловелл не уточнил, что его люди предлагали "торгашке носками" работать с ними. А когда они получили отказ, видимо изо рта Ловелла полилась чисто интеллектуальная пена?
7 Господь сказал- возлюби ближнего своего как самого себя. Хочу задать вам вопрос, мистер Ловелл, кто для вас ближний- педофил или его жертва?
8 За сим, пожалуй всё. И p.s в самом конце мистер Ловелл поугрожал залезть глубже в мою душу. Отвечу так- в отличие от вас мне нечего скрывать, так что, если вы найдёте очередную "правду" обо мне- с удовольствием почитаю её. Смех продлевает жизнь

Приветствую, уважаемые читатели. Вещает Бубновая. И так, как и ожидалось, Ник Ловелл вновь проявил свою глупость и невежество. Вообще, раньше считалось, что глупость- вещь постыдная и её нужно всячески скрывать, делая вид, что умный. Но в случае с данным субъектом всё с точностью до наоборот- с каждым словом Ловелл обнажает новые границы своей глупости,подтверждая слова Эйнштейна о её бесконечности...
Но хочу начать с хорошего- я трудоустроилась в отличный таксопарк "Soska taxi 69". Если кто хочет лёгких денег- приходите к нам, при себе иметь водительские права, умение хорошо водить и мозги, так что Ловеллу просьба не беспокоиться. Код в навигаторе 11-4.
Ну а теперь вернёмся к нашим баранам. В своём очередном опусе мистер Ловелл в числе прочего пишет, что он привлечёт в свидетели пострадавшего. Учитывая, что ранее он обвинял меня в убийстве, получается, что редактор эдена хочет провести спиритический сеанс. Что ж, я всегда рада поучавствовать в таком событии, готова ответить на все обвинения редактора эдена а так же духа усопшего. Не знаю, правда, как отнесётся суд к показаниям духа, но думаю, учитывая те вещества, что употреблял Ловелл перед написанием своей статьи- мне следует нанять серьёзного адвоката.
Теперь по поводу 20-летнего Джона Бровса, уроженца Баку, якобы пострадавшего от меня и моего мужа. Начнём с самой личности данного субъекта. Не будучи являясь специалисткой в географии, насколько я помню Баку- это столица солнечного Азербайджана. И что-то мне подсказывает, что людей с именем Джон Бровс там ну очень много, чаще встречается только Адам Смит и Пол Уолш (нет). Конечно, Ловелл может возразить, что он типа сменил имя и фамилию. Но зачем человеку, у которого кристально чистая биография менять свои данные? Что-то не сходятся показания. Идём далее- сей тип утверждает, что его, якобы, обидел мой муж. Сразу оговорюсь- мой муж реально за меня может наказать любого, но только зачем мне натравливать на какую то мелкую сошку мужа? Кроме того, на момент изложенных Ловеллом событий моего мужа не было в штате. Вам шах и одновременно мат.
Но всё-таки хочется узнать, почему Ловелл в своём "гениальном" творении никак не прокомментировал, что так называемый "бакинец" предлагал мне работать на эден? А когда я отказалась- взъелся и начал писать гадости. И ладно бы, писал он только обо мне- собака лает- ветер носит, но он же попытался в свою грязь завлечь мою несовершеннолетнюю сестрёнку. Вот этого я вам, мистер Ловелл не прощу и ручаюсь вам честным словом, что вы захлебнётесь в своей грязи.
Теперь хочу немного отвлечься и провести интерактив для читателей. Вопросы будут такими- в чём вы видите счастье? Счастливы ли вы? И на что готовы, чтобы быть счастливыми? Отвечайте прямо здесь, хочется понять- как много людей в штате считает себя счастливыми)
За сим всё, с вами была Бубновая, берегите себя!

Приветствую, на связи Бубновая. Сегодня меня порадовало поведение некоторых участников интернет-издания Eden. Они с такой яростью заступились за оскорбляемую неким идиотом девушку по имени Каприс ( или Каприз ), что мне стало приятно- значит ещё не всё человеческое умерло в этих людях. И есть надежда на исцеление)
Но сегодня мне бы хотелось отвлечься от эдена и поговорить о другом, а именно- почему в столь огромном штате нет ни одного нормального учебного заведения? Те, что есть или ломят цену за образование, или не отвечают требованиям безопасности, или не дают качественных знаний. Вчера, во время пресс-конференции Рэшфорда я хотела задать ему вопрос об этом, но кое-какие демагоги предпочли её сорвать ( не из эдена ли? ). И вопрос с учебными заведениями остаётся открытым. Вообще, хочу обратить внимание вот на что- крикливые так называемые журналисты всегда хорошо умеют обсирать и критиковать. Но при этом предложить что-то конструктивное они не в силах. Ибо мозг на это не рассчитан ( да и не платят ). Посему, хочу предостеречь ещё раз читателей, вспомнив ещё одну цитату из библии- по плодам их узнаете их. А каковы плоды у эдена? Только обсирание + платная реклама на страницах вышеупомянутого "издания". Посему анализируйте и задумайтесь- к чему ведут вас эти лгуны?
За сим всё, с вами была Бубновая, до скорых встреч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.