Отклонено Исключение администрации из Айси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
26
Ни для кого не секрет что большинство админчиков в айси плане ничего из себя не представляют и играть не умеют, мое предложение заключается в том, чтобы как на Гамбит рп сделать админов полностью оос персонажами и перекрыть им любые пути для взаимодействия с игроками. То есть сделать у администрации оос ники, плашку над головой и запретить играть рп. Что-же подтолкнуло меня на такое предложение? Aaron_Night котрый летает на своем Гелике 500 километров по городу не закинув за всю свою историю на проекте ни одну адекватную отыгровку, он такой не один, я понимаю, мы играем на Лайт рп где упор на рп НЕ делается, но никто не хочет чтобы проект превратился в РПГ как Аризона а из-за таких рано или поздно будет именно так. Пусть они катаются себе с отключенной колизией по городу и вообще не играют.

• Мне нравится
Реакции: Gustafsson
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
они и так не могут играть рп, это просто их никнеймы, чтобы им играть ролеплей нужно командой сменить никнейм себе и все вокруг перестанут видеть твой админский ник. то что ты предлагаешь - запретить им вообще играть на сервере? если ты все еще воспринимаешь как ис персонажей просто потому что ник видишь это твои проблемы. про отключение у админов коллизии - считаю ненужным

• Мне нравится
Реакции: SW4T

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Гайд:
1. Видишь админа летающего на читах не в инвизе в людном месте.
2. Фрапсишь.
3. Заливаешь жалобу.
4. С чувством выполненного долга идёшь дальше играть на этом замечательном сервере.

поддержу автора, сам ловлю кринж с некоторых админов которых я не назову, по этому стоящее предложение, администрация должна поддерживать комфорт игроков, а не страдать херней.

К уточнению. То что делает Администрация должна касаться их самих. Они высший состав который следит за всеми и за самим комфортом, как ранее уточнил пользователь выше. Администраторам тоже выдаются выговоры за не подобающее поведение или же действие с их стороны. То что вы предлагаете ни как не реализуется, даже со слезами на глазах. Все поправки и вправки вносятся старшим составом Администрации.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: SW4T и Kevin Makkevin
О чём тут может идти речь? Если лидеры хотят что-то изменить в плане сервера между фракциями а ему ГА с ГСом говорят, сиди фарми что тебе ещё нужно?
Так что не вижу смысла, Герера как всё обещял так и обещяет.

К уточнению. То что делает Администрация должна касаться их самих. Они высший состав который следит за всеми и за самим комфортом, как ранее уточнил пользователь выше. Администраторам тоже выдаются выговоры за не подобающее поведение или же действие с их стороны. То что вы предлагаете ни как не реализуется, даже со слезами на глазах. Всё поправки и вправки вносятся старшим составом Администрации.
Ты просто не играешь скорее всего здесь, и заступаешься за них, ты не видел что они вытворяют.

Ты просто не играешь скорее всего здесь, и заступаешься за них, ты не видел что они вытворяют.
Я знаю что и как тут на проекте. Ранее являлся Администратором. И знаю что говорю. Не вам судить и осуждать действия Администрации. Ваши слова и комментарии, являются и будут являться лишь частью вашего мнения - но ни как не влиянием на реализацию предложения по улучшению чего то. То что реализуется и вноситься в проект в общих понятиях, очень сложно. Вносятся не мало финансов во всё это. И то что сделал и продолжает делать владелец проекта - Danil Gerera, это большой труд. Совет я вам дам. Хотите воспользуйтесь им, или же проигнорируйте мои слова и доводы. Играйте в своё удовольствия, обдумывайте свои слова и действия. Проект растёт и развивается.

• Мне нравится
Реакции: SW4T
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.