Какой у вас любимый администратор стоящий на данный момент на посту?

Напишите своих любимых администраторов стоящих на посту. Прошлых не нужно. Прошлое не вспоминаем потому что прошлое есть прошлое. Интересно будет поглядеть кого выберете. Всегда с вами ваш Дошик, Тошик ❤️

Тошик, самый лучший и адекватный администратор на данном посту лично по моему мнению, данный администратор поддержит в любую секунду, минуту, даже ночью, готов будет поддержать, готов посидеть, потратить лично свое мнение на, то, чтобы поговорить с человеком по душами, не когда не пошлёт человека, если тот попросит помощи, а всегда выполнит её до конца и чтобы игроку было комфортнее играть, практически не ругается матом, а, если ругается, то только в шутку, за это я его уважаю и практический всегда ставлю для себя выбор, чтобы сделал бы Тошик. Отдельное спасибо я ему хочу выразить, за то, что не послал нахуй и поговорил в 2-а часа ночи со мной по душам, люблю данного администратора и уважаю! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

907
1,188
Прошлых не нужно. Прошлое не вспоминаем потому что прошлое есть прошлое
Может быть потому что прошлые были лучше?
Сейчас же администраторы не хотят разбираться и садят просто в деморган так направо и налево.
Раньше была весомая справедливость, администрация реально работала а не делала вид. Пожаловались в репорт? - Сажу в ДМ
Никто разжевывать тематику изначального шота или другой иной ситуации не хочет. Просто посадить - человек кидает жалобу на форум, ему отклоняют, хотя он прав. Админов нету многочисленное количество - слишком долго ждать от эвер ситы, ответ спустя пол часа зачастую - а там уже нахрена админ мне?

907
1,188
Из новых я отдам предпочтение Орехову, нынешнему крайм ГС - человек идёт на встречу, респектую.

Напишите своих любимых администраторов стоящих на посту. Прошлых не нужно. Прошлое не вспоминаем потому что прошлое есть прошлое. Интересно будет поглядеть кого выберете. Всегда с вами ваш Дошик, Тошик ❤️
тошик)))))

713
1,049
те кто пишут за тошика, те друзья того.
почему так? - потому что тоширо кобояши любит поднимать друзяшек со стадии и чинить им машинки, а ещё он сидит с ними в дискордике 24 7
сейчас - итан виллис ну и КОСТЯ ОРЕХОВ)

те кто пишут за тошика, те друзья того.
почему так? - потому что тоширо кобояши любит поднимать друзяшек со стадии и чинить им машинки, а ещё он сидит с ними в дискордике 24 7
сейчас - итан виллис ну и КОСТЯ ОРЕХОВ)
Я не сидел с ним не когда в дс, он не поднимал меня не когда со стайди, ченил машинки да, согласен, но только в тех случиях, когда был фриз и я уебался, теперь вопрос к тебе, какого ты пишешь такую информацию, если ты не знаешь всю правду ?

713
1,049
Я не сидел с ним не когда в дс, он не поднимал меня не когда со стайди, ченил машинки да, согласен, но только в тех случиях, когда был фриз и я уебался, теперь вопрос к тебе, какого ты пишешь такую информацию, если ты не знаешь всю правду ?
потому что я сам сидел с ним в дискорде и он делал всё перечисленное мною

потому что я сам сидел с ним в дискорде и он делал всё перечисленное мною
Я не чиню всем подряд, возможно пару раз было ранее. Но меня предупредили и такого не имеется. Вы пишите не по теме, а жалуетесь на действия. Тема кем считаете лучшим администором на данный момент. Не пишите не по делу тем самыв нарушая правила созданные в правилах Курилки.