- 9
- 11
Напишите своих любимых администраторов стоящих на посту. Прошлых не нужно. Прошлое не вспоминаем потому что прошлое есть прошлое. Интересно будет поглядеть кого выберете. Всегда с вами ваш Дошик, Тошик 

Может быть потому что прошлые были лучше?Прошлых не нужно. Прошлое не вспоминаем потому что прошлое есть прошлое
тошик)))))Напишите своих любимых администраторов стоящих на посту. Прошлых не нужно. Прошлое не вспоминаем потому что прошлое есть прошлое. Интересно будет поглядеть кого выберете. Всегда с вами ваш Дошик, Тошик![]()
Я не сидел с ним не когда в дс, он не поднимал меня не когда со стайди, ченил машинки да, согласен, но только в тех случиях, когда был фриз и я уебался, теперь вопрос к тебе, какого ты пишешь такую информацию, если ты не знаешь всю правду ?те кто пишут за тошика, те друзья того.
почему так? - потому что тоширо кобояши любит поднимать друзяшек со стадии и чинить им машинки, а ещё он сидит с ними в дискордике 24 7
сейчас - итан виллис ну и КОСТЯ ОРЕХОВ)
потому что я сам сидел с ним в дискорде и он делал всё перечисленное мноюЯ не сидел с ним не когда в дс, он не поднимал меня не когда со стайди, ченил машинки да, согласен, но только в тех случиях, когда был фриз и я уебался, теперь вопрос к тебе, какого ты пишешь такую информацию, если ты не знаешь всю правду ?
Я не чиню всем подряд, возможно пару раз было ранее. Но меня предупредили и такого не имеется. Вы пишите не по теме, а жалуетесь на действия. Тема кем считаете лучшим администором на данный момент. Не пишите не по делу тем самыв нарушая правила созданные в правилах Курилки.потому что я сам сидел с ним в дискорде и он делал всё перечисленное мною