Как заменить прицел на лаунчере?

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Вроде также как и в обычной гта меняется, на ютубе море гайдов

.muha

Режим чтения
120
119
через модлоадер, да вот только поиграть на лаунчере с замененным прицелом не получится. Он будет докачивать файлы и соответственно ставить свой прицел, так что придётся играть через самп лаунчер, а не лаунчер мх.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
hud txd в модлоадер

56
80
Hud txd, я скачал где то, установил там прицел черный, когда я свой установил, там просто белый квадрат и все.

У

Guest
hud.txd из папки models мх скопируй и вставь в модлоадере в папку и тогда уже заменяй

• Мне нравится
Реакции: Tony_Barbosa
У

Guest
Заходишь в корень сборки MH, далее в папку Models и уже оттуда копируешь hud.txd, и вставляешь его в modloader, и уже там заменяешь прицел. Название прицела - siteM16

89
72
Хз, лаунчер вроде чекает вес стандартных файлов, докачивает и заменяет их.
Пытался так сампгуи заменить, не получилось, попробуй не в моделс заменять, а в модлоадер кинь.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Хз, лаунчер вроде чекает вес стандартных файлов, докачивает и заменяет их.
Пытался так сампгуи заменить, не получилось, попробуй не в моделс заменять, а в модлоадер кинь.
да, раньше короче по дате изменения чекал, теперь по весу будто, раньше так и заменял прицел, теперь по итогу в модлоудере гонять пришлось

• Мне нравится
Реакции: SW4T
Берёшь заменяешь прицел через прогу, и запускаешь игру через самп клиент и все

6
5
через модлоадер, да вот только поиграть на лаунчере с замененным прицелом не получится. Он будет докачивать файлы и соответственно ставить свой прицел, так что придётся играть через самп лаунчер, а не лаунчер мх.
у меня всё вышло, закинул в модлоудер свой худ.тхд из обычного сампика в мх лаунч, всё заменилось