Как играть Гвардейца Штатной или Национальной Гвардии.

Всех приветствую, насытившись на нескольких проектах - я раздумал немного и решил поделиться опытом игры в национальной гвардии. Все обычно считали, что играть армейца то всё я сразу бог или ещё кто, но это не так. Все армейцы имеют свою власть, свои полномочия и нравы. По нравам, каждый имеет своё психологическое состояние. Пусть будет это будто боец военной полиции, оперативник СФГ, обычный пехотинец. В любом случае каждая роль у игроков индивидуально, даже занимая пост заместителя фракции на Г-РП. Я замечал за игроками малую такую неопытность в описании персонажа, то бишь пожелания на игру. Кто-то ни черта не писал, но как-то старался показать кто, что умеет. Но мы как те кто давали первые плоды умения игры в СА-ЕС, старались дать базу для них которую получали мы. Что-ж перейдём к базовому. Национальная гвардия - это ряд войск формирующие некий резерв, на случае если основа Армии не будет справляться. Формируется например один форт - из двух сегмент Армии и ВВС. Рассматривая обыденное, что обыгрывают в стиле Сан-Андреас - это калифорния штат. КА-НГ. Разделяет собой КА-АРНГ(Армия Национальной Гвардии Калифорнии), так и КА-АНГ(Авиация Национальной Гвардии Калифорнии) в которой определённое кол-во войск резерва US ARMY. Все создают обычно некие высосанные из неоткуда взводы, проводя дедовщину в каких-то родах войск. Начнём с самой низшей ступени Армии:​
  • Рекрут - Академист всеобщим понятным языком. Власти у того нету, только начинает свой путь в гвардии. Вас готовят морально и физически к нагрузкам на случае гражданской войны, в сампе часто проводят её - всякие сепаратисты, но их обучают так что-б те в дальнейшем понимали почему ОНИ согласились на контракт в Гвардию. Те забывают на срок так назовём обучения - телефон, остальные гражданские приблуды, то бишь 22 недели. Эти люди не знают понятия уже. Как выпускаются им выдаётся телефон, так и те получает сверху обязанности. Ну и выпуск с БКТ проходит официально, часто замечается на проектах с медиум уровнем рп.​
  • Рядовой состав - обычные рядовые, полевой состав. Уже имеет получает свою первую специальность, пехотинца. Перевод или запись на дополнительные курсы им даётся от Е-3 рядового первого класса. Обычные рядовые сначала проходят АИТ перед получением специальности. В зависимости от специальности курс данный проходит от 4 недель до 7 месяцев. Где люди получают совместно специальности новые навыки. Но повышение к Е-3 проходит за 1 год выслуги. То бишь даже пройдя курсы, человек получает специальности и также уже зачисляется в подразделение. И уже за выслугу лет человек получивший специалиста может записаться на курсы BLC (Basic Leaders Course) где их будут обучать уже основным аспектам Не Комиссионных Офицеров. Точно не вспомню сколько длится, но факт что военнослужащий уже по окончанию выходит капралом.​

Арсенал Пехотинцого полка:
Колт М4А1.
ИБА(Бронежилет)
Хамви(Транспорт)
М925(В которой тип перевозят маты)
Абрахам(Танк рихо)
Страйкер(сват мойка)
М18А1(мина воображаемая) - противопехотка.
М15 с Клеймором(Мина просто отыгрывается) - Противотанковая

Сам лидером является Полковник О-6.

Также поговорим про игру инженерии:
Боевой Инженер - 12В - суть его игры заключается в расположении КО/НКО. Инженерия возводит пункт - штаб тип. Также минируют и разминируют Местность. Разминирование мин легчайше смотреть на ютубе, способов овердохуя.

Система рангов.​

Система рангов Navy US army(Наземная армия/пехота) + НКО звания

Младший НКОНКОНКОНКОСт. НКО.
Нету значков
35px-Army-USA-OR-02_%28Army_greens%29.svg.png
35px-Army-USA-OR-03_%28Army_greens%29.svg.png
35px-Army-USA-OR-04b_%28Army_greens%29.svg.png
35px-Army-USA-OR-04a_%28Army_greens%29.svg.png
35px-Army-USA-OR-05_%28Army_greens%29.svg.png
35px-Army-USA-OR-06_%28Army_greens%29.svg.png
35px-Army-USA-OR-07_%28Army_greens%29.svg.png
35px-Army-USA-OR-08b_%28Army_greens%29.svg.png
Е-1 PV1 Рекрут
E-2 PV2 Рядовой
E-3 PFC Ряд. Перв. Класса
E-4 SPC Специалист
E-4 CPL Капрал
E-5 SGT Сержант
E-6 SSG Штаб Сержант
E-7 SFC Серж. Перв. Класса
E-8 MSG Мастер-Сержант

Игра в Броне взводе или Мех-взводе.

Начнём с того, что тут вы являетесь Вариантом зачисления или же Бронетехником, и уже как-бы нихера себе. Но вы также худите или же на лёгком роль ваша состоит обеспечивать подногу на движке, и также играть в броне отстрел с Абрахама будет тяжелее, осмотр Танка то бишь подготовка к учениям или тренировке. При приезде вы строитесь и вам дают установку на выстрелы. Потом привести танк в идеальное состояние и вернуться на Базу.

В мехвзводе будет легче же, что вам и нужен хамви с которого четверо сидят в салоне второй на М2 стреляет и осматривает на наличие же противника. В прочем худ и роль игры мехвзвода - оказание помощи на быстродействии взвода в движении и обездвижении лёгкой техники противника.​

Игра в кавалерии.

Играть Уорентов немного сложнее чем пехотину. Надо много понимать в воздухе, техники.
То бишь вы уже как-бы повышаетесь к Примеру до специалиста и переводитесь в Кавалерию. Сначала вы являетесь бортинженером который только учиться и проходит тесты и получение в НКО Уорентов, так скажем что вы получаете должность Водителя (Боевого оборудования - вертолёта или ещё чего). Много дрочева кратко если. Но также они подвластны ранговой и иерархической системе.
Также Комиссионным Офицером могут стать или как Офицером Кавалерии стать Второй Лейтенант 0-1, что в принципе и в пехоте и мех вод.​

Система рангов Кавалерии(Воздушная) + НКО Уорент

Мл НКОМл НКОНКОНКОСт НКО
25px-US-Army-WO1.svg.png
25px-US-Army-CW2.svg.png
25px-US-Army-CW3.svg.png
25px-US-Army-CW4.svg.png
25px-US-Army-CW5.svg.png
WO-1 Уорент Офицер 1-ой квалификации
WO CW-2 Старший Уорент Офицер 2
WO CW-3 Старший Уорент Офицер 3
WO CW-4 Старший Уорент-Офицер 4
WO CW-5 Старший Уорент Офицер 5

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Breivik и sska

Patriot.

Режим чтения
232
70
А что, на проекте "Мой хоуми ездит боком больше нету ролевой игры" кто-то что-то играет? Хм.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
4
5
Расписал бы по подробнее про звания, а то только одного полкана кодировку выставил, а остальных нет;
Про Уорентов ничего не расписал конкретно, где основа полагающие - это пилоты;
Не все капралы/специалисты руководят л/с;

Это критика, не воспринимай в отрицательную меру.
Гайд пиздатый на самом деле, хотелось бы чтоб дальше развивал данную тему в этой области.

• Хмм...
Реакции: dolph1n

bililevo jr

Режим чтения
46
40
аризоновское мнение, да? Спасибо, но давай мысли реально: каждый раз, когда мы патрулим, приходит запрос от НГ, мы приезжаем, уже ВСЕ в стадиях. Вопрос, почему никому не дают оружие?
потому что нг слабые. им дают возможность пользоваться карабинами, но не учат их применять по назначению.
если в сватике дают знания, то здесь максимум на что может рассчитывать игрок - что ему объяснят как играть в ролевой плей. криминалитет этим пользуется и набивает склады, пока кто нибудь не одумался и убрал эту хуйню с игры.

сама суть системных набегов - фарм ганов. те кто играл на гамбо понимают, с каким трудом в руки обычного игрока попадает оружие, без друзей или форумного *******а( купить себе ствол нереально(если, конечно, не встретите сквадовца которому срочно нужны вирты). если точно так же сделают на МХ, то, все заметят снижение ДМа.
хотя бы броники запретить уже было бы хорошо, но стивен гордон и данил геррера не видят в этом необходимости, ведь геррера выходит на улицу только в броне, мало ли что может случиться по дороге в пятёрочку.

так что, нужен нормальный лидер и закрытый состав шотеров которые будут эти набеги давить. нужно организовать работу дт, фбр, проводить рейды и облавы на дома с нафармленными ганами, ну а сам геррера должен поручить красной администрации ввести новые правила.

• Ору
Реакции: Sweet's
аризоновское мнение, да? Спасибо, но давай мысли реально: каждый раз, когда мы патрулим, приходит запрос от НГ, мы приезжаем, уже ВСЕ в стадиях. Вопрос, почему никому не дают оружие?
Парень, ваш проект не умеет играть формальное. Я залететь хотел показать реальную игру, мне максимум хуйню голимую кидали в чат, что явно показывает ваш уровень Аризоны, то бишь вы скоро будете все под одной лодкой. Всё ради вашего фарма тут, сечёшь?

• Мне нравится
Реакции: sska и SPAMTON
Да-да-да.. конечно конечно.. я же фармила, дададада.... нахуй мне этот фарм, я играю ради удовольствия и потому что мне нравится, а не ради фарма, думай что хочешь обо мне. Я ухожу в закат.
и я фармила получается...

и я фармила получается...
Парни, если вы хотите отличиться и как-то показать тут себя, то пожалуйста мнения о /себе/ исходящие из моих сообщений не принимайте к сердцу. Когда речь говорит про большинство комьюнити, а не именно вас.
Хотите играть? - играйте.

• Мне нравится
Реакции: sska

bililevo jr

Режим чтения
46
40
Парни, если вы хотите отличиться и как-то показать тут себя, то пожалуйста мнения о /себе/ исходящие из моих сообщений не принимайте к сердцу. Когда речь говорит про большинство комьюнити, а не именно вас.
Хотите играть? - играйте.
>проект лайт рп и созданный для фармил. (с) triplesixaura
>подаёт заявку на лидерство нг здесь же.
>пытался создать фракцию тинькофф банк на гамбите, но не дали.

трахнул хуй жопой как говорится..

• Мне нравится
Реакции: sska и Sweet's
>проект лайт рп и созданный для фармил. (с) triplesixaura
>подаёт заявку на лидерство нг здесь же.
>пытался создать фракцию тинькофф банк на гамбите, но не дали.

трахнул хуй жопой как говорится..
Ох, паренёк. Для таких проектов и приходят парни понимающие в худе, чтобы поднять РП Составляющую для проекта, чтобы в гвардии играли нормально, а не хуйню. Сечёшь? -А сам почитай, бухгалтерский Бегунок причину архива фракции, что топик был создан в Юмористических целях.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
Ох, паренёк. Для таких проектов и приходят парни понимающие в худе, чтобы поднять РП Составляющую для проекта
без содействия со стороны руководства проекта ты этого никогда не добьёшься. максимум что ты можешь сделать - научить играть отдельных игроков. но это не поднимет ролевую составляющую, никак, абсолютно

• Мне нравится
Реакции: sska
Добавлю кое-что от себя, я состоял в составе Нг в конце сентября и реально проблема в самом комьюнити. На базе стоят пару челов, чилят и несут хуйню, пока остальные хз где, и просто налет целым стаком Мафии. Суть в том, что это были первые ранги, и тогда нам не было доступа к ганам.. И привет стадия. Мой знакомый тоже находился в составе, и там уже юзают биндер на ПМП, когда устраивать целую операцию на конечности вообще идиотизм в реал ситуации. Плюсом там уже не играют, а страдают хуй знает чем. Собственно делает выводы, что уже МХ для игры, кроме пару крайм фракции. И то норм крайм душат либо СД, либо Мафии со своей игрой, которая вообще не нужна.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Добавлю кое-что от себя, я состоял в составе Нг в конце сентября и реально проблема в самом комьюнити. На базе стоят пару челов, чилят и несут хуйню, пока остальные хз где, и просто налет целым стаком Мафии. Суть в том, что это были первые ранги, и тогда нам не было доступа к ганам.. И привет стадия. Мой знакомый тоже находился в составе, и там уже юзают биндер на ПМП, когда устраивать целую операцию на конечности вообще идиотизм в реал ситуации. Плюсом там уже не играют, а страдают хуй знает чем. Собственно делает выводы, что уже МХ для игры, кроме пару крайм фракции. И то норм крайм душат либо СД, либо Мафии со своей игрой, которая вообще не нужна.
О чем говорить, если уже продолжительное время они заливают СС месячной+ давности чисто ради галочки? Думаю понятно, что игры там нет нормальной

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: Richardson и Simmonds

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Насри в каждую тему на форуме CLOWN 🤡 🤡 🤡
Так и сделаю, пупс. Тебе не мешает конечно почитать какие-нибудь гайды для учеников коррекционных школ, ибо судя по всему для тебя "Клоун" капсом с тремя смайликами - это ужасное оскорбление. Хотя там все у вас такие, теперь не удивительно почему фракция умерла. Соболезную.