- 13
- 2
видимо можно))а можно кругами ездить и ментов в лохах оставлять?
видимо можно))а можно кругами ездить и ментов в лохах оставлять?
попробуй ебать)а можно кругами ездить и ментов в лохах оставлять?
Ок!!!!!эдвин сказал, чтобы я поставил лайк вандалову
а потом ноют, что их посадили азхпахзппвъхпвахъпАга, ты на машине с крыши прыгнешь - у тебя колёса, подвеска и прочая хуета отвалится под весом самого автомобиля. Вы на приколах хуйней страдаете,прыгаете с крыш, ездите там, где никак нельзя проехать (я про балконы на Ист ЛС) и т.д.
копов шотить надо вы че раздули
Детишки сейчас, увы, просто игнорируют правила РП игры, им на них прочстто плевать. им лишь бы на машинки подрюкать и мешать людям (а в особенности полиции) играть.Ага, ты на машине с крыши прыгнешь - у тебя колёса, подвеска и прочая хуета отвалится под весом самого автомобиля. Вы на приколах хуйней страдаете,прыгаете с крыш, ездите там, где никак нельзя проехать (я про балконы на Ист ЛС) и т.д.
Автор, конечно, молодец, хвалю за попытку. Но увы... Все, приплыли.
О, тебя кто с гамбита выпустил?)Бля пацаны как вы на этом форуме произносите "Ролевая игра", вы че упали. Дейдара, переехал бы давно в фулл рп, не думаю, что для тебя будет проблемой. Само собой там хватает своих ебланов, но и хватает людей, которые адекватно и красиво выдают ролевуху. Играй не хочу
сталкер рп ещё жив? Я зашёл чё-то на часик, меня шотнули и всё..Я бы с радостью. Но не приживусь на гамбите. Я на сталкер рп сижу и хелперю, мне хватает.
Ярик поводочек ослабил вот я и забежал тут по путиО, тебя кто с гамбита выпустил?)
Видел тебя на глок рп, кореш.Я бы с радостью. Но не приживусь на гамбите. Я на сталкер рп сижу и хелперю, мне хватает.
Ты до сих пор на болотце сидишь? Пора бы уже признать, что нынешний майхоум это шлак.О, тебя кто с гамбита выпустил?)
На форуме обитаю, чисто санг потроллить. А в самп по сути вообще не играю уже, так, всё ради того-же санг захожу иногда на аккаунт, который они за два месяца не додумались всё ещё кикнутьТы до сих пор на болотце сидишь? Пора бы уже признать, что нынешний майхоум это шлак.