Как нормально играть погони с полицией/ФБР

89
72
Хочу сказать в сторону ашотов, если ВЫ не можете играть, то блять удаляйтесь не мешайте играть другим, а если данный момент не хотите играть но хотите погони, тогда идите на Аризона рп и там погоняйтесь с биндер ботами которые убьют вас и посадят дм арестом. Этот сервер конечно не хай рп, в котором прям на максималочке отыгровать, но и не рпг в котором можно ездить где хочешь прыгать где хочешь и т.д. Но тут присутствует рп, и хочу сказать если хотите играть играйте но блять хотя бы отыграйте, и думайте как ВЫ бы поступили на данном месте.
Золотые слова, но увы ашотам поебать((

Ага, ты на машине с крыши прыгнешь - у тебя колёса, подвеска и прочая хуета отвалится под весом самого автомобиля. Вы на приколах хуйней страдаете,прыгаете с крыш, ездите там, где никак нельзя проехать (я про балконы на Ист ЛС) и т.д.

Автор, конечно, молодец, хвалю за попытку. Но увы... Все, приплыли.
.....Давай ты после каждого ДТП будешь машину оставлять на инспекцию (если ты КОП), а также оформлять каждое соприкосновение с объектом, а тем более игроком. А чо, ЕРПЕ!!!! И, конечно, ездить по городу максимум со скоростью 60 км/ч, ну, или максимально реальными в городе 100 км/ч. Или... это другое?

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: Thomas_Gerera и tXOMAZ
Я уж лучше буду летать 340 кмч, чем это))
.....Давай ты после каждого ДТП будешь машину оставлять на инспекцию (если ты КОП), а также оформлять каждое соприкосновение с объектом, а тем более игроком. А чо, ЕРПЕ!!!! И, конечно, ездить по городу максимум со скоростью 60 км/ч, ну, или максимально реальными в городе 100 км/ч. Или... это другое?

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: Thomas_Gerera и tXOMAZ

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Типичный представитель группы людей, которые всегда ссылаются на бредовых фантазии по типу "бля, мне может ещё отыгрывать как я дышу🥺" из-за банального непонимания того, что же такое роль

12
28
Хочу сказать в сторону ашотов, если ВЫ не можете играть, то блять удаляйтесь не мешайте играть другим, а если данный момент не хотите играть но хотите погони, тогда идите на Аризона рп и там погоняйтесь с биндер ботами которые убьют вас и посадят дм арестом. Этот сервер конечно не хай рп, в котором прям на максималочке отыгровать, но и не рпг в котором можно ездить где хочешь прыгать где хочешь и т.д. Но тут присутствует рп, и хочу сказать если хотите играть играйте но блять хотя бы отыграйте, и думайте как ВЫ бы поступили на данном месте.

Еще лучше решение - ноги в руки, на фулл рп сервере присматриваешь фракцию интересную для игры, лучше всего одобру крайма, тебя там научат чего кого. Сидишь играешь и в ус не дуешь, без мозгоебли на псевдомедиуме

• Мне нравится
Реакции: Thomas_Gerera и SPAMTON